-

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: rekes

我的一点点自私的想法

其它不用说,这句话决定了房子不会跌

错,这句话决定了房子价格不会跌到现在的一半。因为现在绝大多数人的买房能力只有现在房子价格的一半。

那现在绝大数人都好有钱啊(至少有二三十万存款吧),像我这样的月光族已经不多了。

以下是引用kicici在2005-6-16 16:43:26的发言:

其它不用说,这句话决定了房子不会跌

错,这句话决定了房子价格不会跌到现在的一半。因为现在绝大多数人的买房能力只有现在房子价格的一半。

哈哈,你知道多一百倍是个什么概念吗,假如10万人有这个想法(不多吧),100倍就是1000万,假如有100万人有这个想法,100倍就是一亿,如果有1亿人等着买房。。。

自己住的,涨了又怎么样?跌了又怎么样?[em08]

以下是引用kicici在2005-6-16 16:32:00的发言: 我现在的钱只能买个七、八十平方米的房子,如果跌下来我就可以买150的房子了,我实在看不出跌下来有什么不好?!而且我相信有我这样的想法的人一定比有楼主想法的人要多100倍!更重要的是,我和楼主一样的努力,一样的工作赚钱。如果楼主破产了,相当与这个社会上少了一个竞争对手,也等于自己少奋斗了20年(举例:原来我在杭州的生活水准是排在600万人中的第300位,现在由于房子价格暴跌,让很多诸如楼主一样的所谓的白领破产,自然,我的生活水准就一下上升了100万位,排在第200万位了,如果光靠工作,这样的改变可能要20年)这就是像一样的人的 一点点自私的想法。

呵呵~你这个女生不厚道的~

你是不是非要踩着人家的肩膀上去???

楼主的自私心态,房子即便不跌也会战战兢兢。房子对自住者的意义,非一句涨跌可以概括。自私就会患得患失,不知道你买房的最初目的是什么。

不管上涨下跌,房子没有任何改变,按揭也没有任何改变。道路有曲折,人生有涨落,何况房价?如果你今后想换大房,想让儿女不像现在为房子生活的艰难,那么你还是期望房价不要上涨为好,否则那时你又要花更多的钱。

支持楼主的"自私"~也理解KICICI的想法~~正所谓屁股决定脑袋~~但极厌恶不同意房产爆跌的就是"黄牛"~看跌就是"穷光蛋"的网友的武断发言~~

楼主诚恳的。

楼主自己买了住就不要考虑那么多了,房价有涨必有跌,任何事物都是这样是规律!

目前的房价是老美都会感到后怕的!什么时候跌,天知道!

买了自己住。涨跌都一样的,反正付给银行的利息都是一样的。

本来也不想说什么的,因为自私心理谁都会有嘛,但是楼主竟然说,自己辛苦挣的钱都白挣了,这句话我就不爱听了。

为了你的钱不损失,大家都应该来炒房吗?

昨天我男朋友说了句:“希望我买了房子以后,这房子狂涨狂涨。”我说你这什么心态呀,自己还不够穷啊,你自己住的涨有什么用,想想怎么赚钱给以后的孩子买个房子吧。

楼主,放正心态吧,你的房子是富人住的,你要有富人的样,放个10年,20年的,不涨才怪。

本来也不想说什么的,因为自私心理谁都会有嘛,但是楼主竟然说,自己辛苦挣的钱都白挣了,这句话我就不爱听了。

为了你的钱不损失,大家都应该来炒房吗?

昨天我男朋友说了句:“希望我买了房子以后,这房子狂涨狂涨。”我说你这什么心态呀,自己还不够穷啊,你自己住的涨有什么用,想想怎么赚钱给以后的孩子买个房子吧。

楼主,放正心态吧,你的房子是富人住的,你要有富人的样,放个10年,20年的,不涨才怪。

楼主,你的脑子是不是破掉了?

房子价格下来了,你的工资难道也下来了,为什么 不想着以后工资会上涨?

什么逻辑么。

要么你是炒房子的。

你想得到房子,就要付出代价。

按你的想法,其实每个人都不用努力的,因为每个人都是要死的。再怎么富贵,死了都是一堆灰。

房价下来是造福大多数的人,穷的地方你估计还没去见识过。

呵呵...房产利益集团又多了一个兵.