-

QQ登录

只需一步,快速开始

我要开始装修了

准备找国盛装饰做.明天去量尺寸.

<P>祝贺.</P><P>装修经验请共享</P>

<P>祝贺<B><FONT color=#000066>土地公!</FONT></B></P>
<P>今天去量尺寸了,有什么经验请共享</P>

<P>嘿嘿,好事多磨。约好的时间LP没空,设计师又有事情不能等,推倒下周再约时间了。</P><P>准备抽空去看看中央空调。</P><P>昨天和设计师聊了下,她说硬装的费用在600/平方左右,包括地板和瓷砖,不含橱柜、洁具、楼梯、家电、家具、软装饰等。毛估估家电不算要20万左右了(包含中央空调)。</P><P>我是这么算的:装修公司12万、橱柜和厨房家电1万、洁具1万、楼梯1万5、家具2万、中央空调2万、窗帘5千。</P>

中央空调2万不够吧? 什么牌?

大概估算的,具体还没去了解。大金的比较贵,好象要5万。

土地公多多介绍装修经验。[em05]

<P>我这几天就要开工了~~~~~~~~</P><P>情况是这样的:全部水电(皮尔萨管,中策,防水工程,强,弱电,音响线等),墙用大师漆,及贴部分墙纸(墙纸自购)所有门窗套(红橡饰面),三卫一橱的吊顶(对方含材料),铺所有的墙,地砖,(砖自购)拉顶(装中央空调需),一个1.5米X2.5米大走入式衣柜。二个常规衣柜,全部用环保的杉木指接板,漆是纯天然的清水漆,一个1.8米长的梳洗台(台面用人造石,下面有四个门,自己买湓)一个1.5X80公分鞋柜。二个电视柜(小型的,半潜入墙内的),一个房间的顶面杉木条拉顶,一个卫生间用防水木拉顶,阳光房有一个墙面做1.2公分钢花玻璃墙面,及钢花玻璃门。还有一个漂亮的双间狗窝(用木材做的)反正220平方做好一个大壳吧。报价:9.5W(正规装修公司)</P><P>请大家看看,议议哦。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>chx</I>在2005-6-20 11:07:06的发言:</B>
中央空调2万不够吧? 什么牌?</DIV>
<P>只用一个楼层2万的大金够了,全部用不够的。我们一层有60~70平方,餐厅部分用2P,客厅部分用3P,共3个侧出风口,大金的。</P>

四个房间,一个儿童房,客厅,餐厅的家具全部买的。整体橱柜,洁具,楼梯,地板,墙地砖,家电,灯具,人都买晕了~~~~~~~~~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>土地公</I>在2005-6-19 15:59:57的发言:</B>

<P>嘿嘿,好事多磨。约好的时间LP没空,设计师又有事情不能等,推倒下周再约时间了。</P>
<P>准备抽空去看看中央空调。</P>
<P>昨天和设计师聊了下,她说硬装的费用在600/平方左右,包括地板和瓷砖,不含橱柜、洁具、楼梯、家电、家具、软装饰等。毛估估家电不算要20万左右了(包含中央空调)。</P>
<P>我是这么算的:装修公司12万、橱柜和厨房家电1万、洁具1万、楼梯1万5、家具2万、中央空调2万、窗帘5千。</P></DIV>

这家公司那么牛?还没时间?我前后一共谈了3家,态度不要太好,谈一次没有4.5个小时不会结束的,但最后总只有选一家咯,对不起其他2家了,没办法。

<P>阿诺你的地板呢?</P><P>管理费有没有收?</P><P>我是谈到2%。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>帅哥阿诺</I>在2005-6-21 8:38:05的发言:</B>

<P>只用一个楼层2万的大金够了,全部用不够的。我们一层有60~70平方,餐厅部分用2P,客厅部分用3P,共3个侧出风口,大金的。</P></DIV>

大金的一拖三,2层需要装2个,室外机是不是要装在不同的地方。

阿诺,你的价格平均下来是431/平方,东西做得不少的,如果是二级以上的装修公司的话,应该说这个价格还是不错的,关键是施工质量了 ,这一方面要自己多盯着点,另外还要看运气了。

<P>先看土地公和阿诺的装修,取点经.</P><P>希望20W能搞定. 其中10W给装修公司做不可动的部分, 10W买可动的家电和家具等.</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>土地公</I>在2005-6-21 9:14:15的发言:</B>

<P>阿诺你的地板呢?</P>
<P>管理费有没有收?</P>
<P>我是谈到2%。</P>
<P>地板自己买啊,不包的。</P>
<P>管理费没有收,设计费退回装修款里的。</P></DIV>

<P>收房的时候好象有预埋了防盗系统的线,是不是开通一下就可以了?还是要再加装探头的?</P>

要再加装探头的,开通每月30元。

<P>我觉得蛮有必要开通的,阿诺家里有养狗看门,我家里只有一缸鱼.</P>

阿诺你的楼梯哪里买的?