-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 土地公

我要开始装修了

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>土地公</I>在2005-7-19 11:37:41的发言:</B>
能不能就在一层装中央空调,其他的装壁挂</DIV>
<P>这是我们从最初就考虑的,所以看了大金在2.5万左右,劳特斯在2万左右,还有约克在1.5万左右。如果全部装的话在8.9万左右。
<P>但经管是侧出风,总还要有回风口吧?如果是3个侧出风,就要有3个回风口,那个厅的顶上也够难看的。
<P>不考虑中央空调了。</P>

<P>支持阿诺的观点,我也打算装单机,比较实用,唯一缺点是室外不够美观.</P><P>问问金都,它是如何设计装机位置的.都装阳台总不好.</P>

<FONT color=#000066><b>土地公:</b></FONT><FONT color=#000000>考虑好了吧?开工没?</FONT>

这么热的天开工也是挺够呛的。[em05]

<P>有没考虑过自家安全的问题 啊</P><P>现在小偷太猖狂了!!</P>

<P>水电做好了~~~~请了家装监理去验收的,不错,得到家装监理的认可:打压一次通过。水电管子走向合理,做工规范,验收通过。回家的路上,我再次问家装监理,做的好吗?他说;现在就是大的装修公司也没有几家象这样做的比较规矩的...........听了.挺开心的~~~~</P><P>家庭安防系统(目前主要先做好布线)安装也今天结束,他们还是请这位师傅布线穿管,他的手艺也得到来做安防系统的人的认可,说做的好,就请他直接做了。并要求他们今后长期合作呢。家庭安防系统所有的其他东西就要到装修结束再来安装就可以了。</P><P>泥工进场了~要去买砖类去了~~~~~~~~~</P>

<P>我是要告诉大家:正规军被游击队打败了,我现在在施工的队伍是“游击队”~~~~</P><P>一般人我不告诉他~~~~~~~~~~</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>帅哥阿诺</I>在2005-8-5 11:55:43的发言:</B>

<P>水电做好了~~~~请了家装监理去验收的,不错,得到家装监理的认可:打压一次通过。水电管子走向合理,做工规范,验收通过。回家的路上,我再次问家装监理,做的好吗?他说;现在就是大的装修公司也没有几家象这样做的比较规矩的...........听了.挺开心的~~~~</P>
<P>家庭安防系统(目前主要先做好布线)安装也今天结束,他们还是请这位师傅布线穿管,他的手艺也得到来做安防系统的人的认可,说做的好,就请他直接做了。并要求他们今后长期合作呢。家庭安防系统所有的其他东西就要到装修结束再来安装就可以了。</P>
<P>泥工进场了~要去买砖类去了~~~~~~~~~</P></DIV>

家庭安防系统是物业那儿做的吗?[em09][em09]

不是滴[em04]

土地公:怎么不来了?放暑假去了?想你了哦~~~~~~~~~~~

帅哥阿诺,你的房子在哪里?能不能让我参观参观啊,我们也正准备动工了。

我是和睦苑的,你呢?现在参观不到什么啊,水电阶段主要看他的水电是不是做的好,做的规范不规范,验收要自己懂,我不懂,所以就是请的家装监理的,因为隐蔽工程就怕现在没发现,以后就麻烦大了去。欢迎大家来多交流~~~~

装修材料的环保问题,也要重点考虑的哦!可以咨询我们的嘛![em05][em07]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>帅哥阿诺</I>在2005-7-30 20:42:28的发言:</B>
<FONT color=#000066><B>土地公:</B></FONT><FONT color=#000000>考虑好了吧?开工没?</FONT></DIV>
<P>去德国公干20天,刚回来.准备这几天和装修公司谈谈.</P>

阿诺,你的房子是请设计师设计的吗?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>土地公</I>在2005-8-14 19:10:41的发言:</B>
阿诺,你的房子是请设计师设计的吗?</DIV>
<P>“其实第一家开始谈的时候,没经验,什么也不懂,量了尺寸,做了个平面,我们基本认可这样的构思,要我们先交一半设计费,才做下面的立面和报价,我们就交了4千,其实现在知道立面没什么大意义,平面基本说明问题了,”</P>
<P>..................................................................................................................................</P>
<P>就是第一家谈的时候做的,第一家先交了4000元(先交一半的),就可以拿到设计图再和他们逐步修改,完善,再次确认满意后就付清。后面的几家也做了,但不能拿回来的。</P>
<P>
</P>

<P>我家的设计也是洗衣机在露台上的,露台顶上有玻璃,然后在洗衣机外面做个挡板之类的东西,不知道行不行。</P>

如果阳台有积水呢?洗衣机不就泡在里面了?

你们都找了哪些装修公司,透露一下呀,我也找不好呀,

<P>我的观点,找个设计师设计,找家二级资质的公司施工.</P>