-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 紫金庭园

本周油漆应该结束。上周末买了大师漆、沙发、和一部分的灯!

香港劳力斯\华之杰\上海宝杰斯.

<P>我们家一个卫生间打算用石膏板的。</P><P>其他的想用铝扣板,不知道好不好。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yanzi123</I>在2005-7-11 15:23:52的发言:</B>
香港劳力斯\华之杰\上海宝杰斯.</DIV>

怎么团购网上都没有这些牌子[em09]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>紫金庭园</I>在2005-7-11 17:22:02的发言:</B>

怎么团购网上都没有这些牌子[em09]</DIV>
<P>这是我在市场上看的感觉,劳力斯是我的装修公司要用的,据说不错,另外两个号称不错,前段时间在新时代看到有优惠。</P>

吊顶上海金狮的吊顶比较好。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>紫金庭园</I>在2005-7-11 14:47:25的发言:</B>

<P>要买吊顶了,邻居们有没有好的推荐呢?团购网上有过倍丽明的88/M2(单色)和98/M2(多种),可是对吊顶的牌子没什么概念,现在百按居也撤了倍丽明,所以在网上没下单。</P>
<P>大家都买的什么吊顶呀?</P></DIV>
<P>我家吊顶用的是广州联兴厂的拓得利牌子,现在杭州很多扣板是本地做的,本人担心过几年后会变色,所以就听朋友介绍的用广州那边的。他们在政苑小区有展厅,你到那边的话,可能可以享受政苑的团购价。团购价在省直后勤房产业主讨论区有,联系电话好象是13906712090</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>monkeynini</I>在2005-7-15 12:50:47的发言:</B>

<P>装修公司好像给我用金狮的,我用方型的铝的,好像是光主材就要88一平方。</P></DIV>
<P>我买的拓得利珠光覆膜板是按政苑小区的联兴团购价买的,只要70元一平方,方板也是这个价,我们木工也说这扣板不错,角线只要8元一米,是最好的那种。老板比较实在。</P>

<P>搞装修做预算一定要留足余地的,一般都是超出的。</P>

<P>今天去百安居去买了6个地漏花了300大米。还有那个叫熊猫的胶水10KG的166大米。</P><P>我家的装修工人盯着我的科勒浴缸说这是用大米堆起来的啊。</P>

<P>又是一个辛苦的周末!花了一天时间去看儿子,一天时间看现场和买东西。</P>
<P>昨天上午在新房和木工进行一些交流,因为平时上班早出晚归,木工在我家一个星期了我还是第一次碰上,施工图中许多尺寸我进行了调整,正好昨天和木工都一一核对交代一遍。</P>
<P>下午和水滴一起看了好太太的带搓衣板的水槽,可惜最后发现我家居然装不下最小号的,现在我也不知道该怎么办,我一直看好买这种的,可是现在用这种就会有一部分水槽露在北阳台的移门内了。痛苦!</P>
<P>[em14]</P>
<P>昨天下午还买了抽屉轨道、门吸、门锁、铰链、升降晾衣杆等零零散散的东西,晚上一清点,居然也花了我1300多元(哦,包括弱电箱中的3个模块)。</P>
<P>昨晚清点已经自购物品的费用已经满4万大洋,目前天花、乳胶漆、开关、模压门、北阳台的水槽、客卫的洗脸盆整体柜、一个淋浴屏、几个小龙头、整体厨房、地板、灯具、移门、还有镜子都还没买。</P>
<P>天那,也就是说家具和家电都不算(算上付给装修公司的),我的装修估计就要花11万了,这还是有很多预算项目在内,实际可能还会超!</P>[em14]没有米了,看来我的家具只能选便宜的了,新维思是彻底放弃!

<P>赚钱就是硬道理,这句话现在最有体会了。</P>

我我还没开始,已预订了1W大米了.

<P>唉,紫金MM,偶们家也是超的一塌糊涂啊,到现在连地板、吊顶,浴室里面的东西都还没有买全呢!</P>

很有参考价值.谢谢.

[em08][em08][em12][em12][em12][em12][em12]

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

呵呵,紫金MM好详细的清单啊,汗~偶回头也要理一下。

请教各位:装修的材料都需自己买吗?(那么辛苦费神,好害怕。)如果请正规装修公司,需要那么费力吗?(要我自己买材料,我可什么都不懂,如白痴一个。)

<P>最后还是买了上海金狮的吊顶,争取这周安装电热水器和浴霸,木工再有3天可以结束了。</P>
<P>准备去二轻市场找我的洗衣槽,二轻在哪里我都不知道,真痛苦啊!</P>

<P>“26. 进门玄关花了1100左右大洋买了一玻化砖的拼图。安装非常艰难,因为我打乱了顺序,先铺了进门右边卫生间的门槛,做好了门套才去定玄关拼图,结果门槛一边的圆边突出以及门套都成了障碍,幸亏我们的泥工还是很不错的,花了大半天的时间来铺这块拼图,而且最后也铺的很漂亮。中途我都想放弃做的完美,想将就一下算了,结果泥工说了一句“我要做就要做好的,不能将就的”。在这儿赞一记!”---</P><P>看过了, 是蛮有趣的。</P>