-

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: shebeen007

[规划公示] 萧山的兄弟不要急

st000623 发表于 2014-9-2 22:19
当一个房托说素养,心理医生就发笑,呵呵,行了,我的人生没那么沉重,最近心情很好,懒的吵架,到此结束 ...

老夫早就猜到,一个只会用大腿以下思考的人,往往会从自身狭窄的思维圈子里、从自己浅薄的知识库里去考虑别人的动机、别人的追求。

比如托:请指出我托过哪个或哪些楼盘?

你如果认真学习过为师的帖子的话,你就知道,虽然大江东被从萧山拆分出去是不可逆转的,但我的分析还是总结了其对萧山的种种不利,包括对市北、世纪城城市化的种种弊端,和对杭州长期发展的不可预见的不利性。一个托肯定会将真个东西包装成对萧山的重大利好,而且包装一下完全是小case(且不论站不站的住脚)。

当一个房托说素养,心理医生就发笑,呵呵,行了,我的人生没那么沉重,最近心情很好,懒的吵架,到此结束 ...

改了一下要审核重新回一次:

老夫早就猜到,一个只会用大腿以下思考的人,往往会从自身狭窄的思维圈子里、从自己浅薄的知识库里去考虑别人的动机、别人的追求。

比如托:请指出我托过哪个或哪些楼盘?

你如果认真学习过为师的帖子的话,你就知道,虽然大江东被从萧山拆分出去是不可逆转的,但我的分析还是总结了其对萧山的种种不利,包括对市北、世纪城城市化的种种弊端,和对杭州长期发展的不可预见的不利性。一个托肯定会将真个东西包装成对萧山的重大利好,而且包装一下完全是小case(且不论站不站的住脚)。

一个醉酒的人说的频率最高的话是什么:我没醉。

杭州猪肝面 发表于 2014-9-2 22:26
不好意思,指正一点,大江东己不是萧山的江东了!谢谢

直接上图
杭州大江东体制重大调整 托管萧山5个街道——萧山网——中国县(市、区)第一网.png
杭州大江东体制重大调整 托管萧山5个街道——萧山网——中国县(市、区)第一2网.png
杭州大江东体制重大调整 托管萧山5个街道——萧山网——中国县(e市、区)第一网.png
杭州大江东体制重大调整 托管萧山5个街道——萧山网——中国县(市、区)第一网2.png

经历了一天,也许因为主题有萧山二字,竟又激起这样的对抗,

期待大家放弃那些无实质意义的情绪性语言,

回归事物的本质,重申我的观点,假设我们都坐在圆桌上了面对面沟通,相信大家不会这样;

欣慰的是,力挺萧山的几位坛友还是在列举实例、数据在探讨的,反对的朋友们能否列举以争锋相对?

shebeen007 发表于 2014-9-2 23:21
经历了一天,也许因为主题有萧山二字,竟又激起这样的对抗,

期待大家放弃那些无实质意义的情绪性语言, ...

他们比较空罢了。
滨江会主动去和萧山比吗?无聊的话题。

kennico 发表于 2014-9-2 23:33
他们比较空罢了。
滨江会主动去和萧山比吗?无聊的话题。

黑萧山的大部分都是外地人买滨江的托。   有点口水历史的都知道    别逗了  

st000623 发表于 2014-9-2 22:47
既然都到了师的高度了,那我就闲话两句:1,世上本无神,那些动不动就把自己上升到大师啊,大神啊的,不是 ...

用早饭前的时间回应你的第四点,我猜到你可能对我的“下半身”论述比较敏感,所以特意留了半句没写,如果你仔细看的话,我写的是“大腿以下”,而非“下半身”,因为后半句是:
“你的大腿以上的下半身只会冲动,根本没有思考能力。”

ama_economist 发表于 2014-9-3 07:48
用早饭前的时间回应你的第四点,我猜到你可能对我的“下半身”论述比较敏感,所以特意留了半句没写,如果 ...

就你这样只会人生攻击的货,活该一辈子生活底层,话不投机,挥手再见!

st000623 发表于 2014-9-3 09:23
就你这样只会人生攻击的货,活该一辈子生活底层,话不投机,挥手再见!

你修身养性去了?

lifengling8302 发表于 2014-9-3 09:28
你修身养性去了?

生了个小玩具!所以现在比较忙点!

楼主很理性,分析的有道理。

st000623 发表于 2014-9-2 22:47
既然都到了师的高度了,那我就闲话两句:1,世上本无神,那些动不动就把自己上升到大师啊,大神啊的,不是 ...

这个不在其位谋其政玩好了可比牛一样干活好多了

其实直接彻底切分也好。江东要发展,还需要大量投资来支撑。萧山去掉包袱,轻装前进有啥不好的呢?不过要搭售/把临浦以西的几个镇也搭给杭州。萧山真正转型走创新发展的道路,努力发展好世纪城和主城区。上城区GDP总量也不高,但是实力很强,萧山应该走这条道路。

萝卜干