-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 水滴

(水滴日记):关心一下我们的老爸老妈:给偶老爸老妈征友!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>panxd</I>在2005-7-6 15:52:03的发言:</B>

<P>好象没有。

<P>另: 我也不喜欢立邦的。我选的墙面应该是金装的那批。不过用多乐士的好象比较难刷。可以叫公司的人做上门知道的。</P></DIV>
<P>
<P>呵呵,可能偶弄错了。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ljjtxb</I>在2005-7-6 16:21:13的发言:</B>
请用水滴,无忧团购网服务好吗,送货及时吗?你的马桶是在那个团购网上买的?</DIV>
<P>
<P>就服务而言,偶觉得无忧的好过大家团购网的(至少周末还有人值班),具体可以见偶前面的帖子(:</P>
<P>偶在无忧定了3块模压板,但是还没有到货,等偶收到了告诉你服务好不好(:</P>
<P>其他东东都是供货商送的,不尽相同哦</P>
<P>我的马桶因为无忧上面和大家团购网的价格是一样的,所以 就在无忧定了。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yanzi123</I>在2005-7-6 16:53:32的发言:</B>
水滴效率高的。买的东西都是好东西。</DIV>
<P>
<P>MM,我们家今天厨房瓷砖就要贴好了,打算明天请他们来复测,你们进展如何呢?</P>
<P>明天希望顺利,不要付钱的事情JS说这里要加钱那里要加钱,呵呵。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>勇敢的心</I>在2005-7-6 17:06:47的发言:</B>

龙头是德国的汗斯格雅好,很好用!
</DIV>

唉,是啊,是啊,但是米不够呢,那个可以好东东,偶本来想在淋浴房用一个的,打算用我们公司团购的价格,但是还是要3000元以上一个龙头呢,太贵了,太贵了。

<P>狐狸木木,蓓蓓,PANXD</P><P>偶已经悄悄话给你们了</P>[em01]

<P>今天BF去现场看了,郁闷的告诉我:厨房的水平竟然相差有10公分之巨大,过分的开发商,偶要咒骂的开发商(此次略去200字)</P><P>[em03]</P><P>泥工用了一堆的水泥,搞得来厨房像是泥地一样,郁闷!</P><P>估计卫生间、几个房间都会遇到这样的问题,不知道其他TX碰到了么?</P>

不光是地面差好多公分,我家墙面都差2公分,如果要把墙面弄平的话,要批多少腻子呀!而且这种批在墙上的东西,厚了会掉下来的!我们买了百安居最好的胶水,但油漆工说如果腻子厚,那种胶水的粘性还不够,现在很难办,批平吧,怕以后会掉下来,不弄平吧,墙不平在灯光下会波涛起伏,很难看!贴墙砖时也是因为墙面高低不平,泥水工贴的很郁闷,而且多用了很多水泥!天杀的开发商!那个开发商的老板买了高层的顶楼,以后大家看到了,一人一口唾沫,淹死他们!

<P>是啊是啊,太过分了,这个最基础的东西都做不好,对自己的品质要求真的太低了!!</P><P>上次我还问他们:绿化问题什么时候解决,回答是:会统一解决的,但是遥遥无期啊。</P><P>估计等过了一年以后,就推给物管说由物管解决了。</P>

<P>唉,女人就是麻烦</P><P>[em04]</P><P>乐家的浴缸已经躺在我们家书房了,偶的小心思又开始动了:想换成木桶哦(:</P><P>和BF一说,换得一句;你有力气就折腾去,</P><P>[em06]</P><P>偶掰掰手指头算算</P><P>1、要退掉浴缸</P><P>2、要买木桶</P><P>3、要补地砖和墙砖</P><P>3、补贴墙砖和地砖(这点可以省了,偶泥工还没有开始贴呢)</P><P>但是如果换来很不错得木桶浴浴得感觉,也值得哦?</P><P>想不好,各位tx有用木桶的么?</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>greenlight</I>在2005-7-7 14:27:48的发言:</B>
天杀的开发商!那个开发商的老板买了高层的顶楼,以后大家看到了,一人一口唾沫,淹死他们!</DIV>
<P>他住得这么高,我们得坐着飞机去吐口水了。</P>[em02][em02][em02]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>水滴</I>在2005-7-7 17:10:37的发言:</B>

<P>唉,女人就是麻烦</P>
<P>[em04]</P>
<P>乐家的浴缸已经躺在我们家书房了,偶的小心思又开始动了:想换成木桶哦(:</P>
<P>和BF一说,换得一句;你有力气就折腾去,</P>
<P>[em06]</P>
<P>偶掰掰手指头算算</P>
<P>1、要退掉浴缸</P>
<P>2、要买木桶</P>
<P>3、要补地砖和墙砖</P>
<P>3、补贴墙砖和地砖(这点可以省了,偶泥工还没有开始贴呢)</P>
<P>但是如果换来很不错得木桶浴浴得感觉,也值得哦?</P>
<P>想不好,各位tx有用木桶的么?</P></DIV>
<P>
<P>偶也想用木桶的,因为感觉冬天用浴缸冷冰冰。</P>
<P>可是用木桶的话,整个卫生间的装修风格都要变呐。。。</P>
<P>要不水滴先试试?嘿嘿</P>

我们阳台打算装一个洗东西的水槽,记得在那个帖子里面看到有一个tx说有见过一个水槽,还有搓衣板设计的,请问有详细信息么?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>水滴</I>在2005-7-8 10:29:39的发言:</B>
我们阳台打算装一个洗东西的水槽,记得在那个帖子里面看到有一个tx说有见过一个水槽,还有搓衣板设计的,请问有详细信息么?</DIV>
<P>这个市场上有卖的,我有同事用,很实用。我也想买一个,可我LG说太占地方,的确有点庞大,想想作罢。</P>

<P>我一定要买的,好太太的,带搓衣板的,70CM开价400,60CM开价380,估计可以再还几十块,我们一起去买吧。不过说是不送货的。</P>

冬天还是用木桶的好[em05]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>安米</I>在2005-7-8 13:45:28的发言:</B>
冬天还是用木桶的好[em05]</DIV>

是啊,但是换木桶太麻烦了,还是放弃了,5555~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>紫金庭园</I>在2005-7-8 11:12:21的发言:</B>

<P>我一定要买的,好太太的,带搓衣板的,70CM开价400,60CM开价380,估计可以再还几十块,我们一起去买吧。不过说是不送货的。</P>
</DIV>

我打算过几天去新时代看看,今天在旧的没有看到了):

<P>今天又折腾了一次,本来偶已经在乐家专卖店定了乐家的龙头和得而达的水槽套餐,后来想想还是定摩恩的好。</P><P>于是去了新时代的摩恩专卖店,选了两款特价的,一个是水槽特价,一个是淋浴加上蓬莱头还有花洒特价,问问价格,专卖店的太贵了。还是百安居打9。5折的团购价格便宜(事实上还是无忧团购网的便宜,但是我要的水槽无忧团购网没有,淋浴龙头比百安居折后还便宜20元,但是偶为了让百安居送货,就一起百安居买了)。</P><P>昨天偶订的美标的特价mt,今天偶一个朋友已经直接下单而且已经装修好了,呵呵,偶关注一下她使用的情况,希望不要出现乐家的情况。</P><P>今天再去看乐家的那个帖子,有人回帖说,是因为直冲的马桶不如虹吸的,但是偶的印象中一直认为还是直冲的干净啊,不知道有没有专业人士回答一下。</P><P>今天去新时代还定了大理石档水条,真贵啊,一条档水条还有三个小门槛就要380元,偶BF去买的,据说还还了很久的价格。</P><P>在新时代偶没有找到好太太,估计搬家了没,这个偶还不急,下周去三顿找找看,或者紫金MM有时间的话叫上偶好了。</P>

今天去问了KEHLOR的MM虹吸和直冲的区别,MM告诉我虹吸的声音小,而且水不会溅出来。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>panxd</I>在2005-7-10 21:35:10的发言:</B>
今天去问了KEHLOR的MM虹吸和直冲的区别,MM告诉我虹吸的声音小,而且水不会溅出来。</DIV>
<P>虹吸的用水量大,一般3升的用不来虹吸的。</P>