-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 水滴

(水滴日记):关心一下我们的老爸老妈:给偶老爸老妈征友!

<P>水滴MM好样的。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>doublejune</I>在2005-7-11 10:48:00的发言:</B>

<P>水滴MM好样的。</P>
</DIV>

<P>[em04]</P>
<P>谢谢(:</P>

<P>偶们家厨房终于复测了!</P><P>伊特诺的设计师易水寒先生非常守时,我们很顺利就完成了复测。据易先生说我们家算是他接触的客户中算快的了,他有一位颐景园的客户,去年10月份付的定金,今年1月份做的复测,到现在还经常需要调整,没有入住,晕。</P><P>于是今天晚上去签合同,偶选择的是三聚氢氨板,980元(折前)的台板,共花了偶6200大米(对比佳饰的价格便宜了不少),对比佳饰的报价,伊特诺的报价还是很清爽的,除了上下柜的费用、台面的费用,还有250元的煤气包管,到没有其他什么封台面挡水板等乱七八糟的在网上看到其他tx碰到的附加的杂费,而且我们家的厨房一个角需要用到一个折叠门,据说成本挺高的,不过还是没有收偶附加的费用,赞(:</P><P>本来以为需要好一段时间才能签完合同,谁知很顺利的选定了台面颜色,台面形状,面板颜色、把手、玻璃,偶花了大半个小时就搞定了合同。还拿到了一份售后承诺书,呵呵,按照上面的承诺,偶们家的厨房差不多保修5-10年,而且每一年只要一个电话就可以享受上门服务(呵呵,希望说到做到)</P><P>本来想总结一下经验给各位tx的,但是偶一对厨房的构造真的不太懂,二是易先生还是比较专业的,很多问题是他发现的,并帮我们提出方案解决,所以偶也没有太大发言权。</P>

<P>有些时候应该要相信专业人士,都是自己动脑也太累了</P>[em05]

<P>是啊,但是需要真正专业的而且有责任心的专业人士。</P><P>唉,说实话,我以后不会清包了,我还是希望能够请好的专业的装修公司进行装修,至少放心一些啊。</P>

<P>感觉易先生还是比较实在负责的。</P>

偶也订了伊特诺的厨柜,水滴MM,能悄我个漂亮家具的名字吗?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>紫金庭园</I>在2005-7-8 11:12:21的发言:</B>

<P>我一定要买的,好太太的,带搓衣板的,70CM开价400,60CM开价380,估计可以再还几十块,我们一起去买吧。不过说是不送货的。</P>
</DIV>
<P>在哪里?在哪里?在老新时代广场有一款挺漂亮,57*60,放被阳台刚好,但要650,带下面的柜子1100,太贵了。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ldq</I>在2005-7-13 15:23:20的发言:</B>
偶也订了伊特诺的厨柜,水滴MM,能悄我个漂亮家具的名字吗?
</DIV>
<P>
<P>偶悄给你了(:</P>
<P>还有别忘了和伊特诺签署合同的时候加上赠送的东东,还有如果你用人造石包煤气管的话问清楚价格是多少.</P>

<P>
</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>pauline</I>在2005-7-13 16:01:01的发言:</B>

<P>在哪里?在哪里?在老新时代广场有一款挺漂亮,57*60,放被阳台刚好,但要650,带下面的柜子1100,太贵了。</P></DIV>
<P>不会吧,我也是在老的新时代看的,不带柜子60CM开价好象是380嘛,我记的在三墩也有,我问过价的,好象还要便宜些。这样好,连你和我、水滴我们3个人要买了,那我们一起买可以再杀杀价。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>紫金庭园</I>在2005-7-14 9:31:07的发言:</B>

<P>不会吧,我也是在老的新时代看的,不带柜子60CM开价好象是380嘛,我记的在三墩也有,我问过价的,好象还要便宜些。这样好,连你和我、水滴我们3个人要买了,那我们一起买可以再杀杀价。</P></DIV>
<P>好的,约好周六一起去看看吧</P>

<P>昨天木工又开出清单:面板不够了!</P><P>晕倒啊,加上这次买面板,已经买了5次木板了,运费就花了150元了,真是痛苦~</P><P>还要五金件,补的油漆,唉,可怜的包清工啊~</P>

<P>早上BF去购买木工开的板材和五金,偶们板材都是去一个朋友进货的地方买的,就是秋涛路上的中国夹板市场(据说是杭州建材市场最便宜的地方),一般都比新时代便宜10%以上吧,就是增加30元的运费,如果量多的购买倒是合算的。</P>
<P>刚才BF打来电话,说偶们上次在佳好佳买的五金被杀猪了,555~</P>
<P>我们买的20元一副的阿里山的抽屉轨道,这里也有卖,8元就够了,买的230元的移门轨道,这里100元就够了,,555~上次被杀了好多钱啊~ 惨痛的血的教训啊~~</P>
<P>偶们买的那家店主做批发,拥有3个大店面,卖的材料也很齐全,偶打算在那里买铝扣板,余下的五金,门锁之类,估计能够省下不少钱(:太好了</P>
<P>等偶BF回来偶把买的清单上传,供TX参考,如果有需要购买的TX,偶可以把店地址和联系方式悄给你。</P>
<P>呵呵,省钱就是硬道理!</P>

差价这么大阿,谢谢水滴

<P>是啊,看起来很小的五金件,但是数量也很多呢,一买也要好几千元,还有门锁,把手什么,一不小心就被JS宰了去。</P><P>唉,在JS的枪林弹雨中生存,不容易啊。</P>

<P>写得真好~</P><P>有很多学习的地方~</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>水滴</I>在2005-7-7 17:10:37的发言:</B>

<P>唉,女人就是麻烦</P>
<P>[em04]</P>
<P>乐家的浴缸已经躺在我们家书房了,偶的小心思又开始动了:想换成木桶哦(:</P>
<P>和BF一说,换得一句;你有力气就折腾去,</P>
<P>[em06]</P>
<P>偶掰掰手指头算算</P>
<P>1、要退掉浴缸</P>
<P>2、要买木桶</P>
<P>3、要补地砖和墙砖</P>
<P>3、补贴墙砖和地砖(这点可以省了,偶泥工还没有开始贴呢)</P>
<P>但是如果换来很不错得木桶浴浴得感觉,也值得哦?</P>
<P>想不好,各位tx有用木桶的么?</P></DIV>
<P>握手~我也喜欢木桶!</P>

<P>水滴MM真是滴水不漏!偶已去侬家参观,不错。有好东东一定要大家分享喔。。。。。。。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>爱护一草一木</I>在2005-7-16 17:32:50的发言:</B>

<P>水滴MM真是滴水不漏!偶已去侬家参观,不错。有好东东一定要大家分享喔。。。。。。。</P></DIV>

呵呵,汗颜啊,偶门家乱七八糟得一堆,希望马上能够PP起来。