-

QQ登录

只需一步,快速开始

摩力克窗帘团购结束,26户75折!

<P>自发团购相关帖子在无忧网:</P>
<P><a href="http://hangzhou.51tuangou.com/bbs/showthread.php?s=&amp;threadid=271081&amp;perpage=30&amp;pagenumber=1" target="_blank" >http://hangzhou.51tuangou.com/bbs/showthread.php?s=&amp;threadid=271081&amp;perpage=30&amp;pagenumber=1</A></P>
<P>联系方式:噼啪:13805725112</P>
<P>现在正式发布摩力克窗帘团购!![/SIZE] [/COLOR]</P>
<P>本次团购窗帘品牌为摩力克布艺,杭州专卖店公司名为:杭州布一龙家饰有限公司。窗帘面料大部分来自摩力克品牌。 </P>
<P>  (f)摩力克布艺的网址: (上面有布艺公司的介绍以及一部分图片)http://www.fsmolik.com/index.asp
    (f)公司地址:杭州市古墩路 1189-1197号(新世纪花园商铺)
   (f)TEL:88941851   85585888
    (f)公交BUS:润达花园/文星桥 900,303,403,845,620,333,899 可达。</P>
<P> 一、 团购流程:
1、 本次团购召集、报名时间:即日起至2005年7月31日。</P>
<P>2、 报名方式:实行网上报名,以电话或网站短信方式将网名、真实姓名、具体地址、联络电话留给噼啪,由噼啪统计报名人数后报知商家。</P>
<P>3、 下单方式:达到团购人数后,会员可以自行在2005年7月31日前到布一龙家饰门店支付本次团购订金贰佰元整。具体方式可以二选一:
1) 先在噼啪处报名后去门店下单;
2) 先在门店下单,回来后到噼啪处补报名;
[U]无论以何种方式下单,请下单的会员将订金收据传真给噼啪,并且在传真件上附真实姓名、联络方式、具体住址,便于确认参加团购的人数,以累计更好的折扣。噼啪的电话是13805725112,由于传真机在另外的办公室,所以请TX手机联系后,告知给报名TX传真号码后传真![/COLOR][/U]</P>
<P>4、 订金:
1) 有效期保留至:2005年10月31日。逾期未订货者,视为放弃,订金不再退还。
2) 团购订金、团购名额可以转让,有关优惠和权利一并同时转让;但不得转让给已参加本次团购的其他会员。</P>
<P>5、 付款方式:
1) 按照布一龙公司《客户须知》条款方式:测量后、制作前支付50%,安装前到门店验货时支付50%;
2) 按照本次团购特别约定的简化方式:测量后、制作前支付70%,安装完毕当日支付30%;
6、 订货周期:10天。</P>
<P>
二、 团购要求:
1、 20户组团。组团折扣详见下款。</P>
<P>2、 由于涉及到测量、送货、设计的费用,本次团购特别约定:每个会员至少应有三分之二的窗户窗帘参加购买(例,住宅内共有5个窗户,至少应有3个窗户参加购买)。</P>
<P>3、 本次团购商家承诺:不借团购虚抬商品标价;团购折扣不高于任何正常零售价。</P>
<P>
三、 团购折扣:
1、 团购会员满20户,窗帘面料折扣为0.78折,轨道、辅料、配件类折扣0.88折;
团购会员满25户,窗帘面料折扣为0.75折,轨道、辅料、配件类折扣0.85折;
团购会员满30户,窗帘面料折扣为0.72折,轨道、辅料、配件类折扣0.82折;
(门店正常零售,窗帘面料折扣为0.88折,轨道、辅料、配件类不打折)</P>
<P>2、 沙发、床架、床品类团购折扣均为0.78折;团购会员满30户,购买沙发、床架、床品的会员另加送抱枕二个,抱枕面料可选择与沙发、床架、床品的面料相同或相同价位的面料。
(门店正常零售,沙发、床架、床品类折扣为0.88折)</P>
<P>
四、 其他谅解条款:
1、 门店同意接受团购项目以外的来料加工,加工费用根据款式面议。</P>
<P>2、 门店免费安装在本店购买的轨道、罗马杆;如会员要求安装自备轨道及罗马杆,收取安装费用:
轨道:10元/扇(不论长短,单/双轨、转角窗算一个窗);
罗马杆:20元/扇(不论长短);</P>
<P>3、 已经进入窗帘阶段的会员,如果需要在团购成团前下单,只能按商家的要求先以总价的85折下单,敬请谅解。团购如果成功,由门店退回折扣差额。没有时间前去门店退款的会员,门店可负责送款上门。</P>
<P>4、 为方便会员看样,如有相同地段3户以上的会员,如能约定时间来门店看样,门店将派专车接送。</P>
<P>5、 参加团购的会员请勿在门店内与其他顾客提及团购事宜,以免影响门店的正常零售。</P>
<P>
五、 售前测量及售后服务:
售前免费上门测量、设计;所有售后服务均与正常零售相同。</P>

初来宝地,呵呵,各位多关照哦~[em01][em04]

<P>哦,看看去.这段时间正好需要!</P>[em31][em31]

罗马杆有几款?价格又如何?谢谢回答!

<DIV class=quote><B>以下是引用<i>噼啪</i>在2005-6-24 10:35:17的发言:</B>
初来宝地,呵呵,各位多关照哦~[em01][em04]</DIV><p>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>噼啪</I>在2005-6-24 10:35:17的发言:</B>
初来宝地,呵呵,各位多关照哦~[em01][em04]</DIV>

欢迎噼啪版主光临,噼哩啪啦

<P>楼主,这个品牌的价格实惠么?</P><P>俺家也需要窗帘。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hz_gl</I>在2005-6-24 10:58:38的发言:</B>

<P>哦,看看去.这段时间正好需要!</P>[em31][em31]</DIV>

<P>好的~[em07]</P>
<P>希望你喜欢哦~~~[em01]</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Taxus</I>在2005-6-24 16:28:32的发言:</B>

欢迎噼啪版主光临,噼哩啪啦</DIV>

[em04]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Taxus</I>在2005-6-24 16:30:16的发言:</B>

<P>楼主,这个品牌的价格实惠么?</P>
<P>俺家也需要窗帘。</P></DIV>

价格呢,比一般市场(钱江,四季青等等)的那种要贵,比布老虎,大洋,雅迪呢应该便宜,比锦上,丽庭的各有千秋。不过窗帘的品种太多了,这种商品,和个人喜好,布艺厂家,材料品质等等很有关系,很难对比的,最好是在自己喜欢的,挑中的里面选择,这样好比较,别人的挑选经验很难参考的哦!!!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zwm206</I>在2005-6-24 11:05:02的发言:</B>
罗马杆有几款?价格又如何?谢谢回答!</DIV>

刚才问了下,品种有铁艺、木烤漆、合金;价位呢,分档次从35~260不等;材质相同的罗马杆价格也分几个档次,需要亲自去看~~[em07]

<P>唉,不是我喜欢的风格.</P><P>价格好象不比大洋便宜</P>[em04][em03]

<P>[em03]</P><P>喜欢是最关键的,窗帘品种太多了,价格高低都有,我觉得就只能在自己喜欢的里面去对比就好了,不然没办法比较啊!!![em06]</P>

DING

<P>现在在51网,已经有21人报名,5人制作了,大家加油!</P>

7.17组织大家集体看样、下订,有兴趣的TX可以报名了~~~[em05]

<P>ding</P>

现在已经按照20户78折购买啦,大家继续加油,争取72折哦!!!!

它的百叶帘也能享受72折么?

<P>楼上的是说布百叶还是?</P>