-

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 噼啪

摩力克窗帘团购结束,26户75折!

用在厨房和卫生间的金属百叶

我很不喜欢这个叫噼啪的楼主,他好象到处在网上做窗帘生意,上个星期我到海宁许村去了一趟,买回了价廉物美的窗帘,准备到街上缝补衣服的地方加工一下,

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>金色樱花</I>在2005-7-29 21:28:41的发言:</B>
我很不喜欢这个叫噼啪的楼主,他好象到处在网上做窗帘生意,上个星期我到海宁许村去了一趟,买回了价廉物美的窗帘,准备到街上缝补衣服的地方加工一下,</DIV>
<P>樱花tx,噼啪版主不是在做窗帘生意,而是组织团购。组织一次团购很不容易的说,如果你还这样子说人家的话,团购组织者岂不是太吃力不讨好了。
<P>海宁的窗帘布的确很便宜,有时间的tx可以去看看,但是没时间又没有经验的tx只能选择杭州本地大家比较公认的品牌了。</P>

大家都知道组织一次团购是很不容易,需要付出很多时间和精力,但我在网上经常看到噼啪版主在组织团购“不同品牌”的窗帘。

其实我也没有其它意思,只是希望我们的业主论坛少一点商业气息而已。

<P>有些广告和团购信息对于有需要的tx来说,多一个信息渠道和选择也是好事,所以对于论坛上的广告我个人并不反对,但是广告帖的管理我还是管理比较严的,因为也要兼顾无购买需求的txm的感受。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>金色樱花</I>在2005-7-29 21:28:41的发言:</B>
我很不喜欢这个叫噼啪的楼主,他好象到处在网上做窗帘生意,上个星期我到海宁许村去了一趟,买回了价廉物美的窗帘,准备到街上缝补衣服的地方加工一下,</DIV>
<DIV class=quote><b>以下是引用<I>金色樱花</I>在2005-7-29 21:28:41的发言:
</b>大家都知道组织一次团购是很不容易,需要付出很多时间和精力,但我在网上经常看到噼啪版主在组织团购“不同品牌”的窗帘。</DIV>
<P>[em49]几天没来了,今天过来翻翻帖子才发现已经有人在“不喜欢”我了[em11]</P>
<P>这位TX不喜欢我没有关系,(嘻嘻,我没有想过要成为“大众情人”),但如果说了不符合事实的话那就必须出来说几句:</P>
<P>1、我确实在组织这个团购的时候在3个论坛发过帖子,无忧,大家和政苑论坛。因为组织一次团购不容易,把信息尽快地传播是团购成功的要素。不知道这么做,有什么不妥呢?</P>
<P>2、作为一个装修团购的受益者,我曾购买了很多由TX组织的团购产品,以及网站团购的产品,深感受益,也想在装修即将完成之际,奉献一点自己的力量。我选择窗帘这个产品来团购,是因为现阶段我只需要购买窗帘。考察窗帘品牌质量的同时,也考量了经销商的信誉和服务质量,将我个人认为服务过关的商家推荐给大家。组织过团购的TX很多,知道这是个吃力不讨好的活,我可以很具良心的申明:<b>组织团购,我个人并没有借团购牟利,纯粹是因为享受团购的优惠多次,也想在享受之余给大家一些回报。</b>甚至到目前为止,我是所有购买者中折扣最差的。因为我在购买时,团购并没有开始。因此现在也在等待团购成功的返点。</P>
<P>组织一次团购,自己贴进的时间、精力、甚至电话费,这些都可以无所谓,因为在做这个决定之前,都曾预料到了,但因此风闻了许多非议,确实不曾料想,也是令人难过的。[em19]</P>
<P>3、樱花TX说我在组织很多“不同品牌”的窗帘,这我就奇了怪了,到底我在什么时间什么地点组织了什么“不同品牌”的窗帘?不要说窗帘或窗帘以外的产品了,说来惭愧,我也只组织过一次也是唯一的一次团购——就是现在大家看见的这次。</P>
<P>承蒙大家的信任,我自己本身也是无忧的版主,对于论坛商业信息的发布,广告的界定,这些明确的定义和规范我都有所了解和遵循。自发团购是惠利TX的好事,适合那些本身需要的TX获得一部分优惠。既然我已经做了,就会要求自己做好。</P>
<P>完毕。[em48]</P>

LZ别生气[em23][em23][em23]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>天边的云彩</I>在2005-7-28 23:12:19的发言:</B>
用在厨房和卫生间的金属百叶</DIV>
<P>MM,我问过了,是按照辅料折扣算的,也就是88-82折。
<P>还有谢谢你哦!</P>[em27]

可能金色樱花是误解噼啪了, 偶也发动过一次不太成功的团购, 确实组织团购要花很多精力,团购的出发点是量大好压价,可是不知情的人总是认为组织者(商业团购除外)纯属为个人利益驱使,感觉是属于吃力不讨好的事,所以自那次团购以后我是再也不会有兴趣来组织了!情愿贵点买了算了!

<P>谢谢噼啪斑竹。</P>
<P>[em23][em23][em23][em24][em24][em24]</P>
<P>一直很感谢自发团购得组织者,正是他们的努力,才让广大的tx享受了更多的优惠,毕竟有时候一个人的力量是有限的。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>dlm73</I>在2005-8-1 12:58:39的发言:</B>
可能金色樱花是误解噼啪了, 偶也发动过一次不太成功的团购, 确实组织团购要花很多精力,团购的出发点是量大好压价,可是不知情的人总是认为组织者(商业团购除外)纯属为个人利益驱使,感觉是属于吃力不讨好的事,所以自那次团购以后我是再也不会有兴趣来组织了!情愿贵点买了算了!
</DIV>
<P>谢谢DLM73的理解! [em23]
<P>不当家不知柴米油盐贵。团购组织者的艰辛,本来是有所耳闻的,现在能亲身的体验一次,也算是感悟人生了,我心存感激的。[em39][em44]</P>

<P>团购组织者除了精力和财力的付出,有时候还要承担别人质疑的压力,而这正是令组织者最寒心的。本人迄今也就组织过唯一一次包阳台团购,幸亏张js为人做事还算厚道,我现在也算心安理得,但过程中出现的一些插曲和波折也的确令我极大消退了对这吃力不讨好事情的热情。</P><P>多一些理解,少一些猜疑总是没错的。</P>