-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hz土豪金

[规划公示] 三塘生活10几年,谈谈平凡老百姓三塘的生活

小而已 发表于 2016-1-13 12:48
顶楼主,三塘,谁住谁知道,真心方便到家。

只是没有名校~

是啊安吉路怎么不搞个分校?

三塘的生活配套几乎是我见过的最好了,请问杭州还有哪个区块在500米范围内有着如此优越的生活配套?
但是三塘也有严重不足,区块内经济适用房、安置房太多,小区中老年人居多,人口总体素质不高(就事论事,喷子勿喷),除兰园有4房户型外,几乎都是清一色的两室两厅。另外,小区周边的商品房严重不足,香石公寓,2-3房户型,万和玺园有4房户型,不过小区房子与房子之间间距太近,感觉上只比前面的竹园安置房稍好一些。再北面还有几个商品房,不过却不在走路的范围内。所以说,可以选择的商品房太少,这是三塘板块主要的缺点。

我日,最近怎么有不少关于三塘的老帖子被挖出来,什么情况?

杭州居民 发表于 2016-1-13 16:24
三塘的生活配套几乎是我见过的最好了,请问杭州还有哪个区块在500米范围内有着如此优越的生活配套?
但是三 ...

你忘了柳园了,2003年的11层电梯带地下车库一梯两户小高层。
139方四室两厅和120方两室两厅户型南北通透,地理位置优越。

三塘要火了?

三塘再好也没用啊,有下城区这么个政府

杭州居民 发表于 2016-1-13 16:24
但是三 ...

万和玺园除了最南面的一幢距离消防宿舍和东新街道较近外,其他楼间距都还可以的,最大的有70米,怎么可能和多层竹园差不多?

zting 发表于 2016-1-13 19:19
三塘要火了?

万和玺园这两天突然成交放量。

easty 发表于 2014-9-10 11:40
95年我就住三塘,当时从绍兴路能看到东新路,12路终点站还在公交三分公司,边上有个建国火锅店。这几年发展 ...

这个建国火锅店还真长命

跟楼主差不多的经历,99年毕业住在三塘,那时还没有乐购和12路公交车,后来孩子上的就是安吉路幼儿园三塘园区。眼看着三塘一步步变化。。。虽然已经搬走5-6年了,但是每次经过都觉得好亲切,变化真的很大。。。高档商品房确实少了点,不过真的很宜居。

CVN73 发表于 2016-1-13 17:00
你忘了柳园了,2003年的11层电梯带地下车库一梯两户小高层。
139方四室两厅和120方两室两厅户型南北通透 ...

樱园也有4房的,我看过

支持三塘,别拿对岸来比,因为钱塘江是天堑,自古吴越是世仇。

CVN73 发表于 2016-1-13 17:00
139方四室两厅和120方两室两厅户型南北通透 ...

柳园139方是三房,没见到过四房。另外,几个老小区的停车问题实在太大了。基本上晚上9点以后就很难有车位了,只好停大马路,第二天7点半之前要挪车,痛苦。
所以,三塘配套是好,但是三塘的安置小区真的不建议考虑,尤其是有车一族首选带车位的商品房,这是我的经验。