-

QQ登录

只需一步,快速开始

梅林苑的阳台

<P>去小区看了看,真佩服我们的邻居,有胆有识!</P>
<P>阳台全封;空调室外机安装的也好.羡慕啊!</P>
<P>我现在住瓦窑头的,发觉我将来要入住的家园跟现在住的风格越来越近.心中窃喜.嘿嘿</P>

坚决把它拆了,我已经给物管打过电话了,他们说正在处理.支持的都去给物管打电话.悲哀啊,还没入住就要拆违了!

封与不封都有各自的理由,物管应该负起管理责任,把这件事协调好.

现阶段业主委员会还没有成立的情况下,物管有责任维护小区的美观与安全,对装修过程中影响小区外观美的事件应坚决制止,防患于未然,不要等到即成事实再去做工作,反而被动.对于二楼的阳台(都是KFS留的祸,同情二楼的业主),我个人认为要包可以,但必须统一材料,统一格式,最好不要突出墙体.

<P>楼上几位MM厉害的,给我当头一盆冷水.吼吼</P><P>电话我也打过了,我说我还想装一个保笼(附晾衣架),WG要我再考虑考虑后果,NND!</P>

我们只想装个顶蓬,全包太闷了.

<P>大太阳天的,我还想在窗外挂竹帘.</P><P>[em04],要是竹帘买不到就挂块旧床单吧.[em07]</P><P>各位意下如何?</P>

再这样弄小区要成啥样子了。物管要赶紧肩负起责任来。

<P>支持包阳台的邻居,也支持挂床单的邻居,更支持反对包阳台的邻居.</P><P>大家都是邻居,请尊重每个人的个人品位和文化素质.</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>paulpark</I>在2005-7-1 10:31:53的发言:</B>

<P>支持包阳台的邻居,也支持挂床单的邻居,更支持反对包阳台的邻居.</P>
<P>大家都是邻居,请尊重每个人的个人品位和文化素质.</P></DIV>

同感    紫金庭园业主讨论区有关阳台之经典。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kktt</I>在2005-6-30 19:05:22的发言:</B>

<P>大太阳天的,我还想在窗外挂竹帘.</P>
<P>[em04],要是竹帘买不到就挂块旧床单吧.[em07]</P>
<P>各位意下如何?</P></DIV>
<P>有病</P>[em05]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>paulpark</I>在2005-7-1 10:31:53的发言:</B>

<P>支持包阳台的邻居,也支持挂床单的邻居,更支持反对包阳台的邻居.</P>
<P>大家都是邻居,请尊重每个人的个人品位和文化素质.</P></DIV>

[em11]

阳台包也要无框玻璃的,这样很漂亮,大气。要么不包。去看看学院春晓小区的阳台。这样才好看不破坏立面。现在关于阳台这个事情闹的不可开交。我怀疑以后小区真的会很难看。

11楼的,看样子你对挂竹帘很反感.在我看来,有些邻居的做法无异于挂竹帘,甚至比挂竹帘更糟!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kktt</I>在2005-6-30 19:05:22的发言:</B>
<P>大太阳天的,我还想在窗外挂竹帘.</P>
<P>[em04],要是竹帘买不到就挂块旧床单吧.[em07]</P>
<P>各位意下如何?</P></DIV><FONT size=5><B>小区这边风景独好</B>:</FONT><B>旧床单裤子什么的,要是挂到没包阳台楼下的门庭,你就高兴地谢谢包阳台的楼上吧,千万不要生气的,你要保持   100年不生气!哈哈.......</B>

吼吼!我还想把楼下的草皮拔了种白菜呢,地下室养点什么好呢?还没想好,大家帮我出出主意吧,在下先谢过了![em01]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>郑冰冰</I>在2005-7-1 15:43:44的发言:</B>
<FONT size=5><B>小区这边风景独好</B>:</FONT><B>旧床单裤子什么的,要是挂到没包阳台楼下的门庭,你就高兴地谢谢包阳台的楼上吧,千万不要生气的,你要保持   100年不生气!哈哈.......</B>
</DIV>

冰冰啊,要是有人再从包阳台里伸出两根凉竹竿,结格办呢.

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>清澈西溪</I>在2005-7-2 12:38:25的发言:</B>
吼吼!我还想把楼下的草皮拔了种白菜呢,地下室养点什么好呢?还没想好,大家帮我出出主意吧,在下先谢过了![em01]</DIV>
<P>请考虑:楼下草地上放两只大水缸,夏天可以在里面泡澡,省得买浴缸.冬天里还可以腌咸菜.早上过泡饭有小菜了.买了房子,欠银行的钱正愁没地方来呢.省点是点.</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>平沙落雁</I>在2005-7-3 20:21:02的发言:</B>

<P>请考虑:楼下草地上放两只大水缸,夏天可以在里面泡澡,省得买浴缸.冬天里还可以腌咸菜.早上过泡饭有小菜了.买了房子,欠银行的钱正愁没地方来呢.省点是点.</P></DIV>
<P>补充:为提高土地利用率 大水缸旁边种白菜,记得留条小路哦。
<P>          地下室比较适合养蛇
<P>建议:水缸里泡澡   MM撑伞  GG就自己看着办吧。</P>

<P>小区里还有这么多的变态想法?不得不佩服这般人的!</P>[em08]