-

QQ登录

只需一步,快速开始

中介的新伎俩

昨天有中介给我打电话,说在紫金有一套房子79个平方.96年 报价46w .推算下来每平方大约是5800左右,并且无营业税.看起来便宜的有点过分!

不过我仍然约了中介去看一下,不过到了那里就看到让人吐血的一幕.

我说"这里有79个平方?比我妈妈家60个平方还要小很多阿?"

中介"这里房产证上的面积只有50个平方"

我 "50个平方?那你中午怎么说是79个平方"

中介"79平方阿,房东在楼顶搭了一个20平方的棚子,并且在楼下还有9平方的储藏室,50+20+9这样就是79个平方阿"

........

我也碰到过,房子是万家花园141平方米,105万,我看巨便宜,马上请中介帮忙安排看房,到了那里一看,TNND,鬼子把阁楼70方(最高2.5,最底大概没1米吧)也算进去了,房产证上是71平方米卖105万?!!! 而且中介还是什么二十多牛比世纪不动产,连面积都没搞清楚就瞎卖。

是的是的

对方就是21世纪

如果这样也行,我家那个顶楼70平方的阁楼 我也可以单独卖掉了

7f 2004年造(俺家的阁楼是去年给平改坡) 70个平方 卖个35w 我想一定人多的把我家楼梯挤塌

成交惨淡只有靠骗了[em05]

去看了不就知道了,中介这样做是下下策,经不起看的,还不如实话实说。

我当时想卖房时就与中介说,先与买家介绍缺点,如果缺点能接受再安排看房,否则是浪费大家的时间。

但是个毛中介都先把你骗过去再说了

骗过去 你不满意

他说我们还有其他的房子,要不要看看阿

我也被骗过一次,而且同样是21世纪,他把自行车库算在面积里头,

这个中介大家要当心

真的有这样的事吗?真是对不起哦.........作为二十一世纪的员工对于出这样的事真的非常抱歉.谢谢你们的意见....我们一定引以为重...如果是我们店出了这种事,请直接打电话本店经理投诉...85333041[em04][em04]

连网站上都写着79个平方

这个怎么说 !

bs 这种鬼中介

谢谢你对我的信任...我感到很欣慰.谢谢

以下是引用ciciya在2005-7-6 15:02:02的发言:

连网站上都写着79个平方

这个怎么说 !

bs 这种鬼中介

是的..这有可能....原因是他在没有看到房产证就在给这个房子做广告了

看看 他们现在还挂着的信息

21世纪说透了就是个皮包公司,注册一个公司,说是什么美国的,自己不做生意,就拉人头入会。他真以为自己是21世纪福克斯啊。

楼顶搭棚子

底楼架院子

2-5楼的怎么办? 就把房间中间加铁板,

马上60变120的 楼中楼

以下是引用ysh76在2005-7-6 15:16:22的发言:

信息的传递存在一定的误导。

如果一个中介业务员连什么该算面积、什么不该算面积都不知道,那他是不合格的。

如果房东方提供的数据及信息,不存在误导,就不出现这样的事情。

如果这一点,不能理解,那么客户方就会责骂中介。

但是我在他们中介的电脑上看到,备注:房产证50平方

这个就不是房东提供信息的问题了

以下是引用*贱儿饭*在2005-7-6 15:11:57的发言: 21世纪说透了就是个皮包公司,注册一个公司,说是什么美国的,自己不做生意,就拉人头入会。他真以为自己是21世纪福克斯啊。

象你们这样的人 真的是吃饱了撑着 就知道在BBS上乱吐口水 砰泡沫。就知道说别人怎么怎么不好,因该怎么怎么样,你都不看看自己的。你这样说别人,你有什么证据吗,就知道信口开河,你以为说说不负责任,你是站着说话不腰疼 其实这样也能看出来你的素质!

有水准的人,不太会在意人家怎么赚钱的,只会充满热情的去吸收人家的精华素

其实最主要的是看你自己的心态了,报价远远低于市场价的时候你就应该问清楚,当然中介人员没有和你说清楚也是不应该的,我看了一下,按50个平方算也只有9000元/平方,还有20平方的露台送,感觉还可以,能告诉我是哪里的房子吗?

楼主傻比啊。

自己弄不灵清,

这种房子么想想么也肯定是产权面积再加其他面积的这种情况么。

紫金小区5800,你卖我多少都要。房子都不用看。

现在的有些买房的人也真够傻到家的。以为2005年的房子

跌到了2003年时的水平。去中介那里还要说:“我哪里哪里看到了一套房子”,

打个比方说,他会跟中介的说:“我刚刚从网上看到了一套紫金小区5800的房子,

你们这里紫金小区的房子怎么这么贵的。”。

弄个中介公司的人一点雾水:“不可能啊。紫金小区不可能卖5800啊”

用点正常的思维思考一下问题好不好。

钱是我一分一厘辛苦赚的

我当然要钱买核算!

而且对于现在杭州的房价来说5800是不算贵!可是对于一个人均年收入只有14000多的城市,每平方5800便宜么?