-

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: log

向little22mm致敬; 关于包阳台的事项说明

那你就留着帖子让大家观赏吧.

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>little22</I>在2005-7-7 11:28:01的发言:</B>
我想你再那么向我致敬下去也没多大意思了,你为小区争取权力我也很感激,我为自己的权益争取一下也不是无理取闹吧.包阳台我会一直反对下去的.话我会说的好听一点的,我没什么不可告人的动机.贴子撤了吧,两个人的事没必要搞那么大的动静.</DIV>

<P>你们2个人有啥事情? 搞出这么大动静[em04][em04]</P>
[em15][em14][em13][em15]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>little22</I>在2005-7-7 11:37:27的发言:</B>
那你就留着帖子让大家观赏吧.</DIV>
<P>哦,你这么乐意的我愿意奉陪。</P>

<P>一个阳台一闹腾</P><P>绿化,铁塔都没人气了</P><P>高明啊</P>[em03]

little22, 估计你的审美观点有问题,居然觉得紫金的建筑好,其实设计缺陷太多了。。2楼包阳台管你什么事呢,是不是别人阳台晒内裤你也要跳几下呢?或许你应该带个红袖章,到处查查有没有人随处吐痰会来得更好。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>will_zhao</I>在2005-7-8 9:42:37的发言:</B>
little22, 估计你的审美观点有问题,居然觉得紫金的建筑好,其实设计缺陷太多了。。2楼包阳台管你什么事呢,是不是别人阳台晒内裤你也要跳几下呢?或许你应该带个红袖章,到处查查有没有人随处吐痰会来得更好。</DIV>
<P>园长啊,你看看谁在说脏话啊,什么素质呀,把内裤都搬到你面前了.</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>little22</I>在2005-7-8 10:39:04的发言:</B>

<P>园长啊,你看看谁在说脏话啊,什么素质呀,把内裤都搬到你面前了.</P>
</DIV>
<P><b><EM>will_zhao:</EM></b>"是不是别人阳台晒内裤你也要跳几下呢?"==这个 我不大看得出 内裤和脏话有啥关联的阿?
<P>难道要把内裤晾在阳台外 架空杆子上  或者 草地上 才算文明?
<P>或者是您家没有内裤 这么不文明的东西? 不好意思,偶傻[em04] 只有这么几个推测。

<P>我很失望,你也不过如此.</P>你是个男人这样说是不是很不要脸啊.

<P> 你要是认为阳台晾内裤都不能提的话, 随你怎么说了,我本就是凡夫俗子一个,自然不能把我和仙女一样的mm 看齐的了。</P>

<P>大家都是邻居,好好交谈天,毛有可能在一个小区住上几十年.</P>[em07]

<P>向little、安米mm和各位看过帖子的邻居们道歉,</P><P>我不该在讨论阳台的事情的时候 把别人家的内裤晾不晾、有没有扯进来。</P>

<P>好的小区最关键是要和谐,现在看起来有<b><FONT color=#000066>littlemm这种“热心人”在,估计大家以后穿衣,晒被子都要当心了。搞不好那天影响了小区的整体环境。</FONT></b></P><P><b><FONT color=#000066>让我们大家想象一下,littleMM到底是什么心态呢?</FONT></b></P>