-

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 一刀王

大家会准时交旧房吗

楼上为什么不去买更好的房?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>iriseric</I>在2005-7-27 10:49:06的发言:</B>

这话说的有点意气用事了,谁说竟到的就是“款爷”呢?你们都拿到新房子了,还掂记着旧房子,知不知道有很多人之所以买房子是因为他们是真正的无房户,为了每月不用付高额租金,才咬牙买下的呀</DIV>
<P>下沙新楼盘4000多一平方,还有同人-春江是6000多点一平方,都是新房,可以按揭,首付少,但为什么要横刀夺爱?无房户以高价拍房?二手房市场总调研过的吧,可是却以高于市场成交价拍,不会是钱多得用不掉?</P>

楼上此言差矣~~

大家不要激动,都是一根藤上的苦瓜。唉

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zzfang</I>在2005-7-27 21:11:43的发言:</B>

<P>下沙新楼盘4000多一平方,还有同人-春江是6000多点一平方,都是新房,可以按揭,首付少,但为什么要横刀夺爱?无房户以高价拍房?二手房市场总调研过的吧,可是却以高于市场成交价拍,不会是钱多得用不掉?</P></DIV>
<P>第一,这次的房子也是可以按揭的,无非是要过一段时间
<P>第二,4000多跟6000多一方的是什么地段,能叫便宜吗
<P>第三,以高价拍房的毕竟是不数,大部分房子并没有超过市场价啊,不要只盯牢那几套天价房
<P>第四,横刀夺爱这个词用得不妥,已经摆出来卖的房子,即使A不买,也有B、有C会买的,难道大家都不去买,让房子流拍,你们就满意了?</P>

<P>就是,既然摆出来拍卖了,那就是公平竞争,谈什么“横刀多爱”</P><P>还有,不要谈什么政苑也是先付款后交房,那是期房,市场惯例就是如此操作。浙大的适用房也拿来说事了,那只是例外,期房交易按现房操作。但这次呢?现房交易按期房操作!两者都是“例外”,但前者是从消费者的利益考虑的,后者却是在损害消费者的利益,这样的“例外”难道有存在的理由吗?</P>

<P>都说这次的竞拍价高于市场价,那我要问问,如果是想通过这次竞购来转手赚钱的人会高价买房吗?他们不想赚钱了?愿意贷款买房的往往都是我们这些刚进单位的无房户,没有结婚,未满35岁,经济适用房与我们无缘。</P><P>而这次在机关内部的竞拍,我们本着对机关事务管理局的信任才愿意弃二手市场而选择这次的渠道,不想却被摆了一刀!</P>

买方卖方都很痛苦。理解万岁!!大家别吵了,伤了和气。机关事务管理局才笑看两头渔人得利啊!!!!

<P>强列建议,对按期交旧房且验收合格的,由机关事务管理局按拍卖价的5%对原住户作装修补偿。推迟交房者,降低补偿标准,这样不就大家满意了吗?他们已经赚得够多了。</P>

头像被屏蔽