-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: aililulu

[评楼] 说说我的工作,买房,生小孩

adba 发表于 2014-11-25 11:27
你把楼主当成印钞机了

只能希望自己过几年能高升。。。
绍兴农村房据说要拆迁。不知道什么时候

aililulu 发表于 2014-11-25 11:34
嗯,我也在考虑这些地方的,小孩上学都是6、7年以后的事情了,谁知道以后怎么样,我先买个150w以内的。谢 ...

别送孩子回老家。。。孩子以后读小学起码还有7年,到时候你发达了都说不定,要对自己有信心~~~~加油年轻人~~

王小S 发表于 2014-11-25 11:30
你托龙湖,就不要在这里说啦,楼主应该承受不起宇宙中心的价格的。
另外和你们同事说说,别再打我电话。 ...

哈哈,不是说春江历城都是抢着卖的吗?还需要打电话推销么?

王小S 发表于 2014-11-25 11:36
别送孩子回老家。。。孩子以后读小学起码还有7年,到时候你发达了都说不定,要对自己有信心~~~~加油年轻人 ...

是的,7年,还有很多事情可以做。

aililulu 发表于 2014-11-25 11:36
哈哈,不是说春江历城都是抢着卖的吗?还需要打电话推销么?

哎哟,kfs的话你也信哦,我和我老公的电话都快被龙湖销售打烦了。。。不过我们之前是想买的,还认筹了,所以销售才锲而不舍打我们电话

aililulu 发表于 2014-11-25 11:38
是的,7年,还有很多事情可以做。

真心建议你来一桥南板块看看,或许能找到满意的房子。
我不是托哈哈,只是根据你们的经济实力来推荐。
如果能承受200万左右的90方,那么就去区政府。

王小S 发表于 2014-11-25 11:40
真心建议你来一桥南板块看看,或许能找到满意的房子。
我不是托哈哈,只是根据你们的经济实力来推荐。
...

200万也不是不行,就感觉太累了。
我还是考虑150万以内的,你说的一桥附近的房子还真的值得考虑。
你说的很中肯,不像有些人只说风凉话,谢谢

王小S 发表于 2014-11-25 11:40
哎哟,kfs的话你也信哦,我和我老公的电话都快被龙湖销售打烦了。。。不过我们之前是想买的,还认筹了,所 ...

那后来怎么不买了?已经找到合适的房子了吗?

aililulu 发表于 2014-11-25 11:44
那后来怎么不买了?已经找到合适的房子了吗?

等不起啊,龙湖交付要2016年。。。。就换了别的房子,不过也不是很满意,唉。。。买定离手,不想那么多了

王小S 发表于 2014-11-25 11:36
别送孩子回老家。。。孩子以后读小学起码还有7年,到时候你发达了都说不定,要对自己有信心~~~~加油年轻人 ...

得了吧,赚钱这么容易的啊,买房、还贷、养孩子都要精力的,5年后女的成黄脸婆、男的成秃头老鼠也说不定的。

aililulu 发表于 2014-11-25 11:34
嗯,我也在考虑这些地方的,小孩上学都是6、7年以后的事情了,谁知道以后怎么样,我先买个150w以内的。谢 ...

临江花园的房子性价比确实不错的,你可以考虑一下,不过小户型可能也不是特别多,过渡一下挺好的,而且学区也还不错的,六合天寓小户型比临江花园更少了
没有学区的房子不是说没得读,就是学校稍微差一点而已,不能算作学区房

楼主除了要买房、还贷、养小孩,还要养自己的父母,5年后成秃头老鼠的可能性极大!

X未央 发表于 2014-11-25 12:01
临江花园的房子性价比确实不错的,你可以考虑一下,不过小户型可能也不是特别多,过渡一下挺好的,而且学 ...

你以为苟佬个个像你这么努力、勤奋啊?还学区房了!

很多苟佬吹牛本事不小,结婚前靠承诺、发誓的,水份很大的!

adba 发表于 2014-11-25 12:02
楼主除了要买房、还贷、养小孩,还要养自己的父母,5年后成秃头老鼠的可能性极大!

我现在已经是秃头了,我不怕了。哈哈

aililulu 发表于 2014-11-25 12:15
我现在已经是秃头了,我不怕了。哈哈

网友你好,其实你在苟佬里面还算不错的,至少知道存钱讨老婆,不像有的苟佬自己不努力、没本事,反而指责妹子要求太高,人家毕竟是嫁给你的,又没要求你入赘!

adba 发表于 2014-11-25 12:26
网友你好,其实你在苟佬里面还算不错的,至少知道存钱讨老婆,不像有的苟佬自己不努力、没本事,反而指责 ...

我不知道苟老什么意思,麻烦解释一下。。。
你对自己是怎么定位的?

aililulu 发表于 2014-11-25 12:34
我不知道苟老什么意思,麻烦解释一下。。。
你对自己是怎么定位的?

我也是苟佬,没钱,杭州房子买不起,已经入赘萧山萝卜干了。。。。。

哥不是一个虚伪的苟佬…………至少房子买不起也不和妹子婚前谈真爱、婚后谈孝道,男人房子买不起入赘很正常的!

adba 发表于 2014-11-25 12:55
哥不是一个虚伪的苟佬…………至少房子买不起也不和妹子婚前谈真爱、婚后谈孝道,男人房子买不起入赘很正 ...

霸气    如坠有理    入赘威武

X未央 发表于 2014-11-25 12:01
临江花园的房子性价比确实不错的,你可以考虑一下,不过小户型可能也不是特别多,过渡一下挺好的,而且学 ...

六合天寓和临江花园的学区都是彩虹城小学吧