-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 呆滞的西瓜

[评楼] 140w的预算,金色江南是不是比较靠谱的推荐?

市中心工作,过江去萧山买房,你真为你朋友着想。

感觉跟我情况差不多 反正我是买了金色江南 欢迎来做邻居

ivanfang 发表于 2014-12-11 12:26
市中心工作,过江去萧山买房,你真为你朋友着想。

市中心,140w预算,只能买老破小,他并不愿意。我个人也觉得老破小如果没学区支撑是没有前景的,而140w是买不到好一点的学区的,除非能接受40平米这种。
确实远,但这个预算买新房,恐怕都离市中心很远。
因此只能找一个IT企业聚集地。大城西或者滨江辐射圈都可以考虑。或许一次跳槽,就可以兼顾工作和生活了,这是重点。

呆滞的西瓜 发表于 2014-12-11 12:54
市中心,140w预算,只能买老破小,他并不愿意。我个人也觉得老破小如果没学区支撑是没有前景的,而140w是 ...

市中心工作,除非住在周边,否则上班时间都堵。最好上班地点在滨江和钱江新城。轻松惬意。

不管 发表于 2014-12-11 12:58
市中心工作,除非住在周边,否则上班时间都堵。最好上班地点在滨江和钱江新城。轻松惬意。

就是这个道理。
换行业是比较难的,但换工作不难。
找一个产业聚集地很重要,对IT行业来说,一个是城西,聚集了很多初创型小企业,也有阿里这种,另外一个就是滨江了,很多高新企业。
所以我一开始就和他说,城北和城东不用去看了,那里并不适合他这种IT人士。

霸道的溪溪 发表于 2014-12-11 09:08
冲地块,其他什么都无所谓,3年后市值没300万,你拿豆腐块削我

必须上板砖

4, 单价合适,1.6w,89方,总价142w,符合他的预算。

这个价格是马路房或者没阳光的底层吧?

bocai 发表于 2014-12-11 13:28
4, 单价合适,1.6w,89方,总价142w,符合他的预算。

这个价格是马路房或者没阳光的底层吧?

他去看过,不是低楼层,楼层倒还可以,但确实是靠马路。

离地铁口多远,走路多长时间?春和钱塘去比较过吗?

bocai 发表于 2014-12-11 13:36
离地铁口多远,走路多长时间?春和钱塘去比较过吗?

我自己倒是没去过那个地方,他去的时候说离开地铁很近,走走10分钟吧。
春和钱塘他也去过,价格要贵点,销售自然拼命的拿变电站说事。
不过我个人觉得kfs层面上,滨江要靠谱点吧,而且价格上还有差距呢,他首付就那么40w,也搞不定啊。

其实从地段上来说,这两个盘完全一样,隔条马路而已,因此也就是比房子质量和后面的物业管理。

大钱塘 发表于 2014-12-11 13:03
必须上板砖

头像被屏蔽

超静定结构 发表于 2014-12-11 13:59
精装价还是毛坯价?这很重要。
如果是毛坯价,为何不买北软地块呢?(抛开工作地点及区域偏好)

毛坯的。
北软有什么推荐?个人对城北不熟悉,也就知道北海公园。
另外对城北未来的发展有点说不准。

中间套的话不是很靠马路,140W的话楼层还不错了,建议中间套,我看过的

missprison 发表于 2014-12-11 14:14
中间套的话不是很靠马路,140W的话楼层还不错了,建议中间套,我看过的

他也只能买中间套,边套搞不定的啊。
确实他说楼层还是不错的,17楼以上吧,挺好。
他想选南边那一排,最西边的那一幢楼。

头像被屏蔽

呆滞的西瓜 发表于 2014-12-11 13:01
就是这个道理。
换行业是比较难的,但换工作不难。
找一个产业聚集地很重要,对IT行业来说,一个是城西 ...

现在萧山这边也已经转型差不多了,世纪城下面的市北开发区就是准备信息产业的,现在已经有杭州湾信息港了。桥南那边的萧山科技城和陆家嘴合作开发的,也是做高新产业,什么移动td产业园也在那边。买在世纪城就算家门口也是能找到对应工作的。现在萧山新区的落后产能,污染企业基本都在淘汰,可以去百度下就可以知道萧山目前转型成果了。

超静定结构 发表于 2014-12-11 14:27
方正、宝嘉、德信什么的都还不错吧

城北就怕潜力不足,似乎没太多相对高端一点产业来支撑。
卖小学区房似乎也挺贵,如果预算买不了学区房,对于将来可能的置换来说,潜力就太重要了。

呆滞的西瓜 发表于 2014-12-11 14:18
他也只能买中间套,边套搞不定的啊。
确实他说楼层还是不错的,17楼以上吧,挺好。
他想选南边那一排, ...

最西 的好,是四号楼吧

头像被屏蔽