-

QQ登录

只需一步,快速开始

[评楼] 几个两万左右楼盘的看盘印象

想买套房子给父母改善一下,预算200万,90方就够。东南西北未定,不过江。所以这次主要去看了看大环境,不着急出手。

本来没考虑之江,但是朋友住之江的别墅,推荐我去看看,所以就选了嘉里云荷廷。从市区过去,一路环境都非常好,之江大道很漂亮,周边小区不多,也就是说未来也不会太拥堵。云荷廷我一眼就看上了。装修档次还行。容积率1.7,层高3.15。带地暖。我觉得这些东西也能从侧面说明楼盘品质。在看得到的地方偷工减料的开发商在看不到的地方必定偷得更厉害。云荷廷的缺点有两处。得房率只有75%,所以90平米的三居其实只能当2+1用。小间完全不能做卧室。另外一个是物业费4块。不过跟北京比很便宜了。我不介意但是我妈不太乐意。

然后看的和家园。

父母会喜欢住在之江吗

iPad打字真心辛苦。

然后看的和家园求是里。陪我的朋友很喜欢。我本来也有很高的期望值,但是看了反而觉得失望。主要是外面马路边车子停得满满的,双车道留一条车道过车,跟老旧小区似的。小区组团里面倒是不乱。精装修还可以,风格蛮舒服的,得房率86%,所以每个房间都可以当卧室用。但是没有地暖。朋友又要求去看大户型。还剩下的180的毛坯看起来很舒服的。不过我不需要这么大的房子。本来觉得和家园可以备选,但是天目山路一路进城的过程中否掉了。环境太糟烂了。虽说可能以后会好,但是现在好的以后还会更好。除非政府大力度扶持,否则差的和好的之间永远会存在差距。

支持,请继续!

obscure 发表于 2014-12-31 09:06
iPad打字真心辛苦。

然后看的和家园求是里。陪我的朋友很喜欢。我本来也有很高的期望值,但是看了反而觉 ...

第二天去看了万科西庐。西庐也看过大量的照片了。实景的感觉更好。装修还可以,也是没有地暖,好烦。文一路过去环境也蛮整齐的,小区很多估计很堵。去的那天199路开通,终点站围了好多兴奋的居民,这种喜大普奔的气氛让我猜想这嘎达的交通得多不方便啊!不过居民区那么多,改善是早晚的事。售楼小姐给我算了套幼儿园旁边的7层。我觉得露台比飘窗有用多了,价格还便宜。折后200万左右。不知道还能不能再降了。融创在路边雇了很多人拉客户,这像大开发商干的事情么?赶着回家吃午饭就没去。西溪板块整体感觉还行,社区多,以后配套会上来的。

我发的东西被吞了?

太坑了!IPAD上打的都没留底!呼叫小编。

现在出门,如果找不回来下午重新打。还有万科西庐和蓝孔雀。

wusa 发表于 2014-12-31 09:02
父母会喜欢住在之江吗

所以也想问问网友对之江怎么看。之前主要关注的是西溪板块。

父母城里的房子也留着。他们要看病什么的可以回老房子住。

云荷庭有地铁,和家园没有,一个山南,一个山北,之江医院已经公示了,马上就开建了。

云荷廷不错,但是期房,要17年才交付,现在宣传都比较好,但最终会是咋样,会有担心,毕竟精装修对开发商的实力和能力要求是很高的。另:75%得房率是不是偏低啊,大户型是不是也是这样?

之江一路过去风景确实怡人,等我到退休年纪了也想搬到那边去,那时候应该配套都起来了

云荷廷除了得房率低了点,其余的都还行!~

退休住文化村也可以

参照嘉里桦枫居,云和庭令人担忧

bocai 发表于 2014-12-31 10:15
参照嘉里桦枫居,云和庭令人担忧

这话说的,好像桦枫居很差似的,你也不看看桦枫居什么价格,相同价格的估计没几个比得上桦枫居的。

下午去看了蓝孔雀地块。先看了金地申花里。销售好帅,可惜房子实在不行。离高架太近,装修档次好低。水槽用摩恩的真是在精装修楼盘里好稀缺。然后是蓝孔雀三盘。招商搞得怀旧小屋真是不知所云。策划公司脑子里都是翔吗?楼很密,遮挡很严重。目前据说打算做精装,装修标准不知。

然后是三江花园道一号。层高居然是2.85,看过的所有楼盘里最低的。招商的2.88也不高。销售居然还说杭州市规定层高不能超2.9。我说之江就有3.15的。销售只好说蓝孔雀地块不能超2.9......总体来说,蓝孔雀地块三江位置最好,价格又便宜。我妈看见便宜就满意。

最后看的蓝孔雀。售楼处那个味儿啊!我妈体质敏感都没法在里面呆着,幸好卖的不是精装修。我独自看的样板间。融信70多的样板间格局不错。90多的反而处处都小。我觉得买融信的话不如考虑70多的。另外,据说融信临城西公园的设计因为玻璃幕墙光污染批不下来。我也不喜欢玻璃幕墙。

天目山路进城不好,之江路进城就好了???

总体来说城北空气质量不行,汽车北站很乱。所以蓝孔雀地块档次上不去。我妈先开始很满意,我们都劝不了,后来我舅舅发话说城北怎么能住?我妈才歇了。不过我舅又多了一句:买九堡吧,跟我们一起。我妈现在又一心想去九堡了。头疼。九堡我压根没考虑过,感觉很破很乱。不知道同学们可否指点一二?

zjuwsn 发表于 2014-12-31 11:42
天目山路进城不好,之江路进城就好了???

我一路过去感觉很好啊!车少风景好,跟天目山路云泥之别。

obscure 发表于 2014-12-31 11:47
总体来说城北空气质量不行,汽车北站很乱。所以蓝孔雀地块档次上不去。我妈先开始很满意,我们都劝不了,后 ...

9保湘江公寓打折,可以去看看。
那个白房子貌似很好呢

奶奶的,200方90方,还要求有地暖。摩恩水槽哪里差了?我自己装修都没舍得用摩恩。