-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 焦点访谈

[评楼] 2015年春节后,杭州房价是上还是下?

原本应该上涨,但在经济下行,美元强势的情况下,未必,就算涨也很有限。

2B货

萧山余杭市民奔市区学区房来了!呵呵,中学小学一体化的学区房,应该是十三中学区最具价值吧?

涨是不会的,
但是前期的优惠,年底淡季,二手急卖应该没有了,
恢复到2010年水平而已

现实是残酷的,苟佬提前回老家过年去了

今天钱塘印象开盘啊,160方的户型出来了,4万多点价格,昨天晚上就开始排队了

160的还是小高层,三个房间,价格贵一点,在3号楼,220的是5个房间,在6号楼,总共72套房子,
这个价格和边上的毛坯楼盘35000的钱江御府一对比,性价比瞬间就很高了,毕竟是滨江的精装修啊,
因为160的户型就30几套,先到先选,所以昨天晚上就开始排队了,这批房子是最走俏的,
这个是钱塘印象的第二次开盘了,上个月拿了杭州的月销冠,卖掉了66套房子,5.5个亿,看今天这么多人,套数也不多,肯定是热卖了。
卖的好除了地段、开发商被认可以外,主要还是钱江新城的豪宅区也没其他楼盘可以竞争,钱江御府的档次不够,望江府卖得也差不多了,而且档次也没办法和这里比接下来反而是远处的华家池几个楼盘和这里影响还大一些,不过那边没有学区,这边有胜利小学的学区,这个基本能秒杀那边所有楼盘,包括滨江自己的华家池,而且钱塘印象自己也就400套,据说等220卖完以后要出一个190的四房户型,说是户型非常好,所以我觉这个好的,现在市面上190的四房在所有普通小区是正常的但是豪宅里很多只有三房,像金色海岸205方的户型也只有三房,想要四房就是275的这个户型,蓝色钱江的4房要230的户型,这一带的几个豪宅,4房都有个问题就是总价都1000万了,这还是税前的,于是钱塘印象这种4房设计估计这能满足很多人的需求,不知道到时候出来是怎么样一个价格了,我看外面有帖子说武林壹号交付,那今天滨江今天很忙碌啊,钱塘印象、金色江南开盘,武林壹号交房,西溪之星工地开工。

苟佬提前回老家过年,筹钱去了

自己在不断的回帖。生怕帖子掉下去了,,,何必,有价值的帖子回复的人自然多。。。

涨不涨,过3个月就知道了。。不用急。。 如果急的话,就先买进,多存几套。。

谁在楼上半夜顶了这贴呢?

美国各种经济数据远超预期,美元指数一路上涨,软民币基本注定要撑不住,汪副总理都已经放话了,美国是老大,中国没有意愿也没能力挑战美国。。。

我只知最低谷已经远去,下一次最低谷在5年后

萧山余杭与主城一体化后,土地市场也将并轨。土地出让或由市里统一储备、出让,土地供给将有序释放,届时萧山、余杭的存量房也会迅速被消化。

阁老最怕什么?最怕房价涨!越怕的事情,就越要发生。

杭州城市越大,学区房市场就越大。北京模式啊!你懂的。

急什么?春节以后自然见分销。当然,到那个时候,空军和多军至少有一家会后悔。

北京房价2015年进入6万元每平米时代
    “从成交情况看,北京土地市场开年成交5宗土地,吸金量已经达到了179.3亿元,各地块的溢价率都处于高位,相比2014年有不同程度的上涨,单价、总价地王再次出现。”中原地产首席分析师张大伟对《每日经济新闻》记者如是说。
    从2015年开始,北京楼市的普通商品房价将进入6万元时代。

主城区、萧山余杭一体化,杭州控制萧山余杭土地后,再也不会土地供给失控了,存量房和房价会控制住的。一年后,杭州向北京靠拢。

神预言房产专家透露的行业内部消息:“要买房的朋友,千万要在春节前买掉!!这是最后一个历史性低点!请相互转告!”    嘘~  我只告诉你们!底部放量完毕,跌不动了。春节后房价要耍流氓了!!!

底部放量已经消化差不多了,筑底之后就是爆发。那时瞬间爆发出需求,抢房势不可挡。也许就在春节后,节前中介、各大楼盘售楼部有点忙,刚需看房有点忙,就等节后抢房了?