-

QQ登录

只需一步,快速开始

[评楼] 恭贺我富阳市2014年财政收入是萧山余杭的三分之一,马上要进入括号里,好激动啊

余杭区——
2014年,余杭全区财政总收入完成了240.8亿元,同比增长20.3%;地方财政收入完成148.8亿元,同比增长18%

萧山区——
2014年我区实现财政总收入243.21亿元,其中实现地方财政收入133.85亿元,分别比上年增长6.2%、5.8%。

富阳市----
2014年完成地方财政收入49.60亿元,完成年度预算的100.0%,同比增长7.0%。加上上划中央收入38.82亿元,全市共完成财政总收入88.42亿元

你们看看我大富阳财政收入有88个亿,已经是你们的三分之一了,厉害不?

要知道我们这里都是山区,最好的车也是桑塔纳了。能创造88个亿的收入,那简直是练了葵花宝典啊。

人均GDP有个毛用,跟淘宝刷单一样,你给我10元,我还你10元,我们就创造了20元的GDP,一点价值都没有啊

政府财政收入才决定了何时要把富阳一体化!

富阳要是财政收入也有萧山一样了,那么一体化也就快了!(我们正在努力中,30年肯定差不多了)

所以我求求市政府不要把富阳设成区了,我是要拖大家后腿的啊

即使我真的变成区,我希望50年内能完成一体化啊,这是我最大的心愿啊。

还有你们说的地铁什么的,我们富阳人民不需要啊,我们都是靠11路的,看不起你们地铁。

本来你们八区可以吃肉的,带上我只能喝汤了啊!要饭的节奏啊!

你们都是高富帅,为什么要把我矮挫穷叫进去戏弄呢?

恭喜富阳,成为括号里的唯一一个,哦不对,什么时候能挂牌还不知道,还是老老实实做富阳市的人吧

头像被屏蔽

再过几十年,我们也能一体化了

怎么没有抚养人来顶贴,我们大富阳要融合啦

楼主,富阳达到余杭、萧山目前的政策融入水平,估计也就是5年时间。 何以如此悲观?

coyoc 发表于 2015-1-7 17:14
楼主,富阳达到余杭、萧山目前的政策融入水平,估计也就是5年时间。 何以如此悲观?

真的?
政策融入估计会比余杭萧山快
但是经济不行,杭州估计不乐意融入的,融入了也是个包袱

我们富阳跟萧山余杭比,差得太多了,财政收入是他们得三分之一。
但有些人,比如那个杭州往事,就一直说富阳多么好,比萧山余杭多吊
我们落后是事实,何必搞各种纠结的扯淡的事情呢?

之前说富阳肯定在括号外,在论坛说余杭萧山是多么的傻
后来晚上回去看了电视,人家政府的人都说了,合并是因为背后财政的上涨,萧山和余杭都是在240亿左右,是个很庞大的数字了。估计后来想想富阳才88亿是肯定轮不上的,又发帖说还是在括号里好,啥啥啥的。

就不能好好正视下自己么?我们富阳就应该学习萧山余杭加快经济步伐,这样市区一体化才有我们,不然每年就几十个亿的财政收入,融合了,那不是拉低整体的福利么。

如果不发展经济,鬼要融合你啊,再过十年也是扯淡的事情。市政府的人又不是白痴,

头像被屏蔽

富阳人才在意括弧里外,对我们杭州人无所谓了,我只关心320快速路何时造成。

那些个富阳姐姐,芸娘,司机,人妖什么的
本来就够自卑了
人家不就出来自夸两句嘛
至于你们这么羞辱人家吗?

余杭现在是杭州第一富区

余杭财政收入增长速度是萧山的3倍,我靠

kiki99964296 发表于 2015-1-8 22:00
经济不是靠给你一点投资给你点财政开发点房地产就能立马上去的,中西部都在建摩天楼,哪个收入超过沿海了? ...

我们大富阳就是太丢人了啊。。。跟吃屎一样哈,特别是你这种人太多了,所以富阳难以发展啊

继续努力!!!不能骄傲

kiki99964296 发表于 2015-1-12 14:54
恭喜杭州出了个怪胎,GDP巨兽诞生,我们大富阳不搞卖地经济,不求马云投资,我们自己有造血功能,跟杭州主 ...

同意
说的相当对!!!
我大富阳一定是杭州最美的山区

杭州地区西部山区县市经济大多不行.

飞奔的俊马 发表于 2015-1-16 22:34
杭州地区西部山区县市经济大多不行.

什么叫行?苏州经济行,百姓的富裕程度呢。

余杭全靠卖地的,看他还能卖几年

kiki99964296 发表于 2015-1-17 19:13
等余杭卖完地房价能赶上富阳再来网上吹牛吧,山区都比你那块大农田值钱

余杭全区都可以开发,富阳就这么丁点平原。余杭摊薄了当然相对便宜,富阳这么集中才支撑几个楼盘?