-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 养繇基

青鸟?精锐?黑马?捷群?动脑?。。。敢发作品来同场比拼

<P>青鸟的唯美已在全国遍地开花。我有一批全新的广告创意,等会发出来,让大家评评看。太出乎意料,不许骂得过分哟。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>老枪</I>在2005-7-27 18:40:17的发言:</B>
<P>下次我发枫华府第的上来</P>[em04]</DIV>
<P>枫华府第的策划案,早已阅读,不过尔尔。

<P>青鸟是歌舞升平,真正要做策划的找青鸟,呵呵,那真是叫人无语,“我掏钱我开心”,那么你就掏呗。

<P>精锐是平面高手,但仅止平面尔,所谓策划,缘自甲方,抄自北京,比如公元大厦,千秋之功尽归他,可谓万千宠爱集于一身。</P>
<P>(至于捷群,做做联通可以,此第怎有他席地?莫非楼主是捷群人?)
</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>断桥烟女</I>在2005-8-31 22:56:23的发言:</B>

<P>枫华府第的策划案,早已阅读,不过尔尔。

<P>青鸟是歌舞升平,真正要做策划的找青鸟,呵呵,那真是叫人无语,“我掏钱我开心”,那么你就掏呗。

<P>精锐是平面高手,但仅止平面尔,所谓策划,缘自甲方,抄自北京,比如公元大厦,千秋之功尽归他,可谓万千宠爱集于一身。</P>
<P>(至于捷群,做做联通可以,此第怎有他席地?莫非楼主是捷群人?)
</P>
</DIV>
<P>这么久才遇上一个相识呀,能留下联系方式聊聊吗?我很赞同您的观点。</P>

只想做个局外人。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>断桥烟女</I>在2005-9-1 12:16:04的发言:</B>
只想做个局外人。</DIV>
<P>当局者迷,旁观者清。看来你是一个清人哟。</P>[em01][em01]

<P>单独看一个广告是不太科学的行为,一个平面的表现好坏不足以评价设计水平...</P><P>就单个报告的平面来看,冲击力应为第一要素,内容宜放在其实...一个整版只打一个字\一个画面,都好过楼上那些平庸之作!!!</P><P>得罪!</P>

<P>愧,打得急了那么多错别字,跟帖更正:第二段,"报告"改为"报广","其实"改为"其次"</P><P>致歉!</P>

杭州精锐在大连的项目,很有意思......杰斯特(just)大厦.....口号是这样喊出来的."因为杰出,所以特别"LOGO竟然是扑克牌上的11,俗称"丁钩"..........呵呵

本人比较欣赏捷群的策略...要是稿子的表现力再加强一点就好了....

华立的怎么象山核桃的包装袋啊????

我一直想把我的策划概念引入房地产广告中。可是,杭州的房地产广告界没有策划意识,或者根本不懂策划。可悲呀。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>马加爵</I>在2005-9-15 14:43:04的发言:</B>
我一直想把我的策划概念引入房地产广告中。可是,杭州的房地产广告界没有策划意识,或者根本不懂策划。可悲呀。</DIV>
<P>呵呵~~我都不知道该说什么了~~</P>[em09][em09]

楼上两位单挑.这个比公司这种大而无当的比爽多了.我支持PK.群架没意义,乱刀乱枪的,看了慌.

都落入俗套,楼书做得再好都只能骗农民,我看都不要看,我只看户型和规划。

<P>开发商最有发言权....楼上这么多哪位是开发商的?和这些公司都合作过吗&gt;</P><P>没有的话,少JJWW的.</P>

再热闹点吧

房交会了,大家记得我最早的“对楼市的看法”吗?四个月过去了,一点没有改变,要是我做黑弧或瑞丰的老总,楼市现状早就会改观了!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>马加爵</I>在2005-10-14 13:18:43的发言:</B>
房交会了,大家记得我最早的“对楼市的看法”吗?四个月过去了,一点没有改变,要是我做黑弧或瑞丰的老总,楼市现状早就会改观了!</DIV>

纳杰夫不败现身

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>红笺小字</I>在2005-10-14 13:43:22的发言:</B>

纳杰夫不败现身</DIV>
<P>我不是纳杰夫不败,我是马加爵,我是养繇基,我是HZYSGGM8914</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>牛牛</I>在2005-7-22 16:30:22的发言:</B>

<P>从房地产策划的角度来讲,应该是属于营销策划的一种,而作为营销策划,一个项目必须具备产品力、形象力和行销力,最终形成以提升销售力为主的重要属性</P>
<P>产品力策划是项目与市场对接的第一步,指导思想:以销定产,当然也包括有效供给创造有效需求的。产品力实际上就是羊群理论的那把刀。</P>
<P>形象力是提升品牌形象和识别能力的能力。广告某种意义上承担了这样的角色,这一步策划的体现在于承上启下的逻辑关系和本身的表现力。所以没有第一步扎实的基础,第二部基本上流于形式。</P>
<P>行销力就是通路设计,目前这一块基本上没有公司在做,包括代理公司在内,也只是做了守株待兔式的销售执行,谈不上策划。</P>
<P>对于楼盘营销策划,杭州广告公司只是做了第二步形象力策划的部分工作。</P></DIV>

学到不少!