-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: huhangbob

[看楼照片] 图文记录滨江二手房记录第二季闪!亮!登!场!4-4持续更新

厨房带朝北阳台

IMG_20150318_144124.jpg IMG_20150318_144134.jpg

此房的奇怪之处是虽然是三房,却只有一个客厅餐厅合一 的厅,现代住宅内很少见到这样的布局

南向三个卧室

IMG_20150318_144058.jpg IMG_20150318_144101.jpg IMG_20150318_144107.jpg

第一套水银槽多少钱

唯一的暗卫

如果只有200万左右预算又想江南实验又想三房,那么这个房子是个可以考虑的选项,但是,实话实话居住品质倒是并不高,并不仅仅因为户型的奇葩,更因为,租赁盛行和物业管理能力较弱,人行道路磨损的非常厉害,绿化带草坪已经完全让位于野草,灌木也是很多年未经修整

IMG_20150318_144111.jpg IMG_20150318_144137.jpg

LZ好帖,表示持续关注

继续,好贴!

新洲花苑住宿环境比较烂的,合租和淘宝租客在这里非常多,小区环境很混乱,地段也没有优势,均价两万并不合算,当然也看江南实验的学区在每个人眼里值多少钱了

诶。2.0版关注者寥寥啊

都没动力写了。。。

huhangbob 发表于 2015-3-22 19:36
诶。2.0版关注者寥寥啊

都没动力写了。。。

姐姐关注你,写完滨江写富阳。

LZ辛苦了!不过你说的这几套房子价格和我看到的好像存在着不少的差距,你说的价格明显高了,不知为什么?

彩虹城淘宝司法拍卖的一套15000元/平方最后都流拍了!

chenjincn 发表于 2015-3-22 21:24
楼主看过的小区我都比较过,最后买了滨江儿保边上的仁苑小区,边套135方220万,因为是房改房卖出来比较少,你可 ...

这小区感觉就是群组聚集地

huhangbob 发表于 2015-3-20 23:23
南面卧室。

可以看到,非但无窗,其落地窗边一圈的承重结构导致业主后期哪怕牺牲室内宽度搞一个阳台也会 ...

中间不是窗啊

huhangbob 发表于 2015-3-20 23:59
户型图

纸都已经衰败如此。这也是我们最终确认他是样板房的直接证据

天寓这套户型跟海威国际的户型是几乎是一样的,一个阳台在侧面,一个在南边,为啥海威国际大家好,这个就说不好。侧面阳台我们放一个洗衣机,一个拖把池,还有洗衣池,有几户人家把这个阳台南边的那个镂空的地方给包起来放放杂物,还可以当个小书房,有个6个平方左右。关于晒衣服,我家没有烘干机,也照样能晒衣服,都放在南边窗户外面晒,两个窗户都可以,没觉得生活不方便。
关于得房率,海威国际128方,使用面积98方,天寓139方109方,我海威的同学到我家,都说我家比她家大多了!那个次卧放90cm床,那它那个摆设有问题,至少我们现在可以放一张1.5m床加一个衣柜,再加一个写字台。关于书房那个位置,4.2*2.9净宽,我家放下1.5m的床+1.5m衣柜+一个2m电脑桌,而且一点都不会显的拥挤,还有客厅,天寓客厅净宽是4.5m!当然这个样板房还不如毛坯,这个装修是有点过时,还有阳台这边地砖都没有铺过!
相对于海威240万的价格,我个人觉得还是天寓这边更好一点,至少未来地铁方便,学校方便,超市、银行、水果店、早教、咖啡店等等都方便!我同学小孩都在天寓边上逗点早教这边上早教,也经常过来逛联华city life。对面那块空地就是彩虹城西小学(加幼儿园)+邻里中心(菜场)+地下停车场。对于经常要跑银行的人来说,这边有招行银行、工商银行、建设银行、农行等等!就算坐公交车都方便一点!

向南向东 发表于 2015-3-23 08:25
天寓这套户型跟海威国际的户型是几乎是一样的,一个阳台在侧面,一个在南边,为啥海威国际大家好,这个就 ...

天寓离主城区更远了,你要算上距离的话还是海威国际离江北的市中心近。

呆瓜1号 发表于 2015-3-23 08:41
天寓离主城区更远了,你要算上距离的话还是海威国际离江北的市中心近。

天寓的问题,还是青菜萝卜各有所爱。我同学在那里租了半年房子后,直接就买了一套,他喜欢这个风格的小区。
无论怎么说,天寓现在的性价比极高,零距离地铁呀,零距离小学呀,离西湖边也算很近了吧...

vivian_zhf 发表于 2015-3-23 08:51
天寓的问题,还是青菜萝卜各有所爱。我同学在那里租了半年房子后,直接就买了一套,他喜欢这个风格的小区 ...

去年的性价比高,今年不是了,我记得去年的时候180万130多方。

呆瓜1号 发表于 2015-3-23 09:03
去年的性价比高,今年不是了,我记得去年的时候180万130多方。

涨上去啦?去年还推荐小区邻居换房去那边看看的...

呆瓜1号 发表于 2015-3-23 09:03

那是lz贴的第一套户型,这套户型我也不喜欢。180万那是极个别的,我有个朋友买来133方195万毛坯,弄好好像是205还是多少