-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: huhangbob

[看楼照片] 图文记录滨江二手房记录第二季闪!亮!登!场!4-4持续更新

向南向东 发表于 2015-3-23 08:25
天寓这套户型跟海威国际的户型是几乎是一样的,一个阳台在侧面,一个在南边,为啥海威国际大家好,这个就 ...

虽然不住天寓,但一直觉得整个滨江这个楼盘性价比最高,成功推荐2个同事买在那边。天寓就是谁住谁知道,建筑质量在滨江同期楼盘中是很好的。以前认识的一个装修师傅说,最怕做天寓的开槽,那个水泥墙是他做过最硬的,所有管道都是金属的,这在同期楼盘里几乎没有。被楼主病诟的入户厅其实是很耐看的,10年之后再看就知道差距了。

向南向东 发表于 2015-3-23 08:03
中间不是窗啊

我笔误,说的是无阳台

wlj7695 发表于 2015-3-24 15:00
虽然不住天寓,但一直觉得整个滨江这个楼盘性价比最高,成功推荐2个同事买在那边。天寓就是谁住谁知道,建 ...

现行建筑规范规定不能使用金属管道作为水管

除非是内嵌PVC的镀锌管----这是口水验房师宦师傅告诉我的

虽然不住天寓,但一直觉得整个滨江这个楼盘性价比最高,成功推荐2个同事买在那边。天寓就是谁住谁知道,建 ...

还有入户厅的大幅艺术画,一般人不会注意到。小区里面很多都是美院的老师、建筑师,还有邻里的关系真的很好!

huhangbob 发表于 2015-3-24 15:18

除非是内嵌PVC的镀锌管----这是口水验房师宦师傅告诉我的
...

是说进水管要用PVC的吧,我说的是下水管道

huhangbob 发表于 2015-3-24 15:18

...

室内金属管主要有钢管、铸铁管给水铝合金衬管、给水铜管!!既然能设计出来、施工通过验收,肯定符合规范!!当然很少楼盘用金属管,金属管与塑料管的造价差价不是一点点!地下市政给水管现在用的大部分还是铸铁管!

三、检测情况

1.门  窗

1,。进户门防火等级无明确标示,请开发商出示。2.门扇内表面漆面淋挂。
2.卫生间
1.门外墙面空鼓1处。2.未养水,渗漏待查。
3.客餐厅
1.客厅西墙空鼓1处。
4.卧  室
1.主卧踢脚线空鼓2处,东墙空鼓1处。2.次卧窗台面空鼓,西墙空鼓1处。
5.厨  房
1.上水管可见部分为镀锌管,需确认是否是复合管,否则不可使用。
6.阳  台
1.阳台地面空鼓1处。
7.备   注
1.强电箱建议增加厨房.卫生间插座独立漏电保护。2,梁与填充墙、柱与填充墙间,装修时做防开裂处理。
四、主要问题检测分析  
1.进户门未见防火等级标志(高层民用建筑设计防火规范GB50045-95)第6.1.3高层居住建筑户门不应直接开向前室,当确存困难时,开向前室的户门均应为乙级防火门。】,2.门扇角部漆面请打摩、重做漆面。
现场检验显示:此装修及土建、安装等工程质量不符合《标准》如下:
房屋验收工程验收规范  GB50207-2002
建筑装饰装修工程质量验收规范  GB50210-2001
住宅设计规范  GB50096-1999
此次检测验收由业主或其委托检验方,检测验收时业主方委派人参与同检,部分问题现场做好标识并报告签字认可。
咨询电话:15958120967    18905158772
五、检测人员

业主签字
宦文元
杭州宦师傅房产咨询服务公司
检验师

向南向东 发表于 2015-3-24 15:48
室内金属管主要有钢管、铸铁管给水铝合金衬管、给水铜管!!既然能设计出来、施工通过验收,肯定符合规范 ...

我西溪里的验房报告,你看第五条,厨房。

下水管现在也都是PVC,因为铸铁可能会腐蚀烂穿,参考大关采荷等老房子

额,看过,四房的买不起。。。

huhangbob 发表于 2015-3-24 18:22
我西溪里的验房报告,你看第五条,厨房。

下水管现在也都是PVC,因为铸铁可能会腐蚀烂穿,参考大关采荷 ...

我做市政8年,地下埋设给水管绝大部分是球墨铸铁管,部分是钢管。土建里面我不是很懂,关于金属管道作为水管请问哪条规范里面说的,目前为止我查到的室内给水请看下表

一桥的江景房才算得上江景房,夏天视野还要好。

坚持发完吧

下一套。东方郡西区南面多层第一排,4楼,无电梯的,得房率很高,102方标准三房,270万,垃圾装修。而且靠马路

不过,三房,300万内,学区,也是解决方案

稀缺多层。不过多年不爬楼梯的,真不懂这有啥稀缺的

楼梯都做了石材。

真不愧是当年27k高高山岗上站岗的配置

同志们至今仍未解套。

27000,滨江还会到达这个高度吗?

简单来说这个房子就是西边是厨房餐厅客厅阳台的动区+1卧室

东面是边套,1卫2房,全明

动区。

IMG_20150318_151841.jpg IMG_20150318_151918.jpg IMG_20150318_151935.jpg

huhangbob 发表于 2015-3-26 22:00
楼梯都做了石材。

真不愧是当年27k高高山岗上站岗的配置

八年抗战

厨房

IMG_20150318_152407.jpg IMG_20150318_152415.jpg IMG_20150318_152430.jpg

西南角卧室

阳台。可以看到南面马路,二楼商铺顶上的平台种了许多菜

IMG_20150318_152229.jpg IMG_20150318_152221.jpg

huhangbob 发表于 2015-3-26 22:14
阳台。可以看到南面马路,二楼商铺顶上的平台种了许多菜

这房子270,现在真能卖出去嘛

另外两个卧室一南一北,忘记那个南那个北了

朝北那个带朝向小区内部阳台

IMG_20150318_151946.jpg IMG_20150318_152001.jpg IMG_20150318_152014.jpg IMG_20150318_152035.jpg