-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 政苑一员

交回旧房的前提

<b>省长信箱的联系方法:投述管理局的有效通道
</b><P>各位政苑的邻居们,下面就是省长信箱的联系方法:投述管理局的有效通道,可以去反映他们的问题。</P><P><a href="http://www.zhejiang.gov.cn/gb/node2/node50/node52/node67/userobject13ai13002.html" target="_blank" ><FONT color=#000000>http://www.zhejiang.gov.cn/gb/node2/node50/node52/node67/userobject13ai13002.html</FONT></A></P><P>人多力量大。我就不信,当今是个别部门的利益重要,还是老百姓的利益重要。我们的省长们会为我们做主的。</P>

<P>96178这个电话有时打不通,还是到纪委去反映效能问题比较好,比较快,人多力量大。</P><P>投诉办公室电话:87057284,传真:87055959。</P>

我是十三幢的,今天单位里通知要在8月31日交房,还说什么必须交。我是绝对不会交的,要交等到十月以后,因为维修是5月完成的,另外,根据合同(所谓的协议书),双方约定在7月31日之前交付房子,它交付了吗?这个协议也就因为他们的失约而失去了约束力,至少双方应该协商而定。不交!请大家支持。

<P>我强烈支持。</P><P>我家也是催促了二、三十次以后,物业才把我满是空鼓的墙壁勉强维修了一下。现在我家的房子还在装修之中。再说了,我儿子还很小,不可能一装修好就马上入住的。所以我是要到年底才能搬的。</P><P>如果机关事务管理局局长碰到我这种情况,我就不相信他就会搬。</P>

<FONT size=3>拍到我旧房的人托人来问我们什么时候搬出,说想尽快搬进,只字不提装修的事情,太让人气愤了!</FONT>[em03]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>爱无垠</I>在2005-8-23 16:36:13的发言:</B>
<FONT size=3>拍到我旧房的人托人来问我们什么时候搬出,说想尽快搬进,只字不提装修的事情,太让人气愤了!</FONT>[em03]</DIV>
<P>你只字不提,就当不知道.天气转凉.不用气.不搬就行了吗.</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yjf</I>在2005-8-23 16:00:05的发言:</B>

<P>我强烈支持。</P>
<P>我家也是催促了二、三十次以后,物业才把我满是空鼓的墙壁勉强维修了一下。现在我家的房子还在装修之中。再说了,我儿子还很小,不可能一装修好就马上入住的。所以我是要到年底才能搬的。</P>
<P>如果机关事务管理局局长碰到我这种情况,我就不相信他就会搬。</P>
<P>叫物业弄空鼓弄不好的,过两个月照空不误。还是自己叫装修公司仔仔细细粉一遍。</P></DIV>

<P>ding!! ding!!!</P>

好消息,搬家时间推迟到年底,省府有通知,另外b区电信接到.b区都要用上电信,不然叫局长下台

<P><b><FONT color=#000066>qazwsx</FONT></b></P><P><b><FONT color=#000066>真的吗????</FONT></b></P>

要防止有人传播不负责的消息,当然这里上贴不一定都是真的,但会造成大家思想混乱。为什么?这主要还是信息不公开,或者理短说不出。本来打个电话问一下都能搞定,可现在.....。其实这里很多人有权,手里有为老百姓说话的权,可现在自己的应该受法律保护的权益都难维护,那可成了笑话。[em01]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>香溢2004</I>在2005-8-10 21:10:08的发言:</B>
在拿到三证之前,我绝对不会交房子,我是13幢的。</DIV>

我们是邻居,我也13栋,我也坚决不交!!!!!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zzs</I>在2005-8-19 14:45:49的发言:</B>

<P>同意大家的意见,坚决不交!想当年:</P>
<P>选房签合同时,我提出文件说换购是房改房,而协议上是经济适用房时,答复:“你还不相信机关事务管理局,又不是你一个人的事,房子不要拉倒,签不签由你自己!”</P>
<P>分房拿钥匙时,我提出按国家规定交钥匙需给住户看或复印有关验收合格证的,否则是违规违法的事。现场工作人员不予理睬。</P>
<P>验收房子时,我提出并在验房单上注明七项不合格意见,至今没人给我答复,空鼓只是其中一个问题。</P>
<P>还有旧房装修补偿(我连谁是下一个户主都不知道),小区会所随意变更规划而影响到13幢采光和视线等问题,应该给我们老百姓有个交待。</P>
<P>现在是机关事务管理局来收旧房,我就乖乖地交了?!然后我再去求天告地,除非我是SB,我的办法一条:态度是好的,房子坚决不交!最后一步找法院诉讼也是个办法!</P>
<P>相信单位领导也是通情达理之人!这种个人与房产公司的问题,单位干涉是不合适的。</P></DIV>

支持!!!!!

是地

坚决支持!

<P>摆得有理,顶!!!</P>
<P>我的想法是,最早在11月底搬家(因为答复修补好房屋在4月7日,事实上在4月底 装修时,发现多处大面积空鼓,又是拖了一个多星期才完成修补,按装修期7个月,即1月发钥匙8月底交旧房计算应在11月底),没拿到三证不搬,没看到房屋验收结果不交。</P>

同意!支持!这是基本得道理!

十月把房子搬好,并把各种手续办妥,老房子内东西处理掉,十一月头一个星期把老房子钥匙交机关事务管理局。

大家年底搬

<P>是呀!坚持就是胜利!!坚决到年底再搬!!!</P>