-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 万科懂事长

我的买房小记

Lyqy1987 发表于 2015-6-11 22:02
可能我被qj的更猛一点

你被无tns了

12幢中间套250W 贵吗

要看你买在几层的吧

枕着幸福 发表于 2015-6-29 12:39
12幢中间套250W 贵吗

三楼太贵,8楼太贵
二楼拿下

二楼貌似已经卖完了,上次想去看样板房,都不让进去

Lyqy1987 发表于 2015-6-11 20:48
不是吧?啥行?我是强奸后9折哎

9折 什么银行啊 有关系吧 我是招行95 也没强奸了保险 损失3k多吧

楼主,万科璞悦湾有个20天放款2万元的钱处理事情。不知道,你遇到没有。就是说,我要把2万元押金给万科,申请住房贷款时,如果20天之内放款了,2万元还给我;如果超过20天,2万元就放到房价里面,就是商定的总价再增加2万元!这是什么规定!万科真小人!

kaelrock 发表于 2015-6-29 20:44
9折 什么银行啊 有关系吧 我是招行95 也没强奸了保险 损失3k多吧

没关系,建行,硬生生强奸了15K

万科璞悦湾 发表于 2015-6-30 18:14
楼主,万科璞悦湾有个20天放款2万元的钱处理事情。不知道,你遇到没有。就是说,我要把2万元押金给万科,申 ...

是的,所以我们整天催银行。上周放款了,第18天上。

现在璞悦湾跟去年年底比是不是涨了不少了?
上周去那看了下, 12幢4单元401折后价格202万,  4单元402折后价格218万,  求大神分析下值不值得买?

linux0571 发表于 2015-7-26 15:26
上周去那看了下, 12幢4单元401折后价格202万,  4单元402折后价 ...

又涨价了?

daweibadeyu 发表于 2015-6-3 11:36
均价2万2,如果是顶层,或1层,那太划算了,如果是3层,也不贵,如果是4、5、6、7的非边套,那是贵了,如 ...

我也觉得我们太冲动了,看房第二天也是第二次就把13栋的中间套给拍板了,而且均价就是2万2左右,是不是坑大了,哎

linux0571 发表于 2015-7-26 15:26
上周去那看了下, 12幢4单元401折后价格202万,  4单元402折后价 ...

璞悦湾现在真的一天一个价,我们上周六去看了个12栋的中间套5楼的,各种折扣完了报价是197,当时说是7楼本来更便宜的,但是已经卖完了,因为是第一次看所以说回去考虑一下,而且当天样板房维护也没有看样板,然后隔了两天周二过去看样板房,再谈的时候说之前看的5楼卖掉了,现在刚好有一个7楼的户型之前客户各种原因没买成放出来的重新卖了,但是价格涨了,折后要两百多,我真的是无语了....听说8月份他们明文通知要涨价了,4楼的户型应该比5楼更贵,你这个报价比我们问的至少要便宜了,哎

Lyqy1987 发表于 2015-6-11 20:48
不是吧?啥行?我是强奸后9折哎

不是吧,你是什么银行啊,我们正开始要办,就听说农行95折,还没交涉,不知道有没有强奸保险这一说,更没听说有9折的银行,赶紧指教一番

我办得建行的房贷被收了19000的保险,给了我9折利率优惠。不知道有没有和我一样的同学?

还有,万科的精装修房网上曝光的问题太多,买过璞悦湾之后,我是一阵后悔。可以去问问良渚文化村的村民。

万科璞悦湾 发表于 2015-8-6 16:04
我办得建行的房贷被收了19000的保险,给了我9折利率优惠。不知道有没有和我一样的同学?

有9折的利率吗?真不错啊,现在又这么低吗?哪家银行啊?我去年其他行没折扣,就招行9.5折也要保险的啊。 买19000的保险,3个月退扣了3000