-

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: bonnyy

[投资理财] 6月26日 股市 行进在岔路口

只能远远观望

你还真是着了魔了,奉劝一句,天天、时时刻刻看盘的,只会输得更惨。

钱塘山水-阿宝 发表于 2015-6-26 10:15
你还真是着了魔了,奉劝一句,天天、时时刻刻看盘的,只会输得更惨。

俺不是职业炒股,俺主要是帮别人看盘的,顺便也发到口水上来。。

现在是资金护盘,而不是企稳!趁反弹减一些仓位比较合适。
我个人猜想6月30会有涨。

bonnyy 发表于 2015-6-26 09:47
我昨天错过的 中葡股份 啊  伤心ING。

继续抄底啊

杭州闲散人 发表于 2015-6-26 10:24
继续抄底啊

中葡股份企稳在分时均线上的话,还会上探,前提是不跳水的前提. 现在的大盘看不好啊

我这人真的不适合炒股,只适合看看。 今天早上我在群里喊人家补仓 海油工程,我自己下手却慢了。 不然今天的超短也有10几个点。

晕,这图咋这样

bonnyy 发表于 2015-6-26 10:23
俺不是职业炒股,俺主要是帮别人看盘的,顺便也发到口水上来。。

现在是资金护盘,而不是企稳 ...

职业操盘手啊。

bonnyy 发表于 2015-6-26 10:36
我这人真的不适合炒股,只适合看看。 今天早上我在群里喊人家补仓 海油工程,我自己下手却慢了。 不然今天的 ...

属于被大盘错杀 没办法  

杭州闲散人 发表于 2015-6-26 10:50
属于被大盘错杀 没办法

不是的,是性格问题,我这人只适合看看说说, 在古代也许可以当个师爷,绝对不能当决策人。

早上瞬间杀爆仓,主板二次探底大家买没? 神创破M60,Boll击穿下轨,反抽也一触即发!

我的感觉下午 2点会往4480方向。

因为国家不会很快让牛死,但是目前的状况是4600上方套牢盘天量形容毫不过分。今天下午如果暴跌,那么下周很可能在低位横盘,这一横也许就要横上一段时间,上面的人不割肉主力不抬轿,陷入一个死循环。空头已经完胜,散户集体看空,今天连抄底的也很少了。

放量下跌,一直有人在抄底?? 小散又开始上信心了?
那主力肯定打到不敢抄底,也就是缩量下跌的时候为止。晕,中午看上午基本没啥抄底的。

2点没到,全部放弃抵抗,主力貌似已经无心恋战,早上肖刚那番讲话杀伤力超强

早上肖刚通篇讲了两件事:
1.创新创业需要资金,而融资难是个大问题,于是上市成了唯一出入,意思就是下半年IPO会继续加大力度发行
2.中国经济转型会持续很久,创新创业也会持续很久,将来是很有前景的。
第一点肖刚和大家讲明白了,本轮牛市不会结束,后面企业创新需要融资,牛市结束哪里来资金。当然这一点对当下的主力机构绝对不是好消息,因为这样意味着他们在下半年不能在疯狂的行情中继续贪婪了。
第二中国经济转型是个大蛋糕,中国愿意分享经济成果,欢迎国内和世界投资者前来投资。肖刚要表达的就是以上两点,
中国牛市还会持续相当长一段时间,大家不要因为目前低迷的市场就彻底失望,当然下半年大家也别抱着发大财的心态来参与股市,感觉中国股市慢慢会朝着价值投资发展。

注意肖刚早上的讲话对中国股市长期利好,可是对主力和机构来说是短期利空,这应该就是下午跌的更加多的原因。

中美已达成共识,南海放我们一码,我们要让美元回流美国,所以股市必须跌,美元升值,人民币未来要贬值。

pigpiggy 发表于 2015-6-26 14:11
中美已达成共识,南海放我们一码,我们要让美元回流美国,所以股市必须跌,美元升值,人民币未来要贬值。

按你说的,那我前面让在这周三让减仓, 是我最正确的判断。 后面各类消息不断修正,越修越错。

昨天晚上我还认为今天低开必然暴跌, 今天上午又被消息搞亢奋。

好吧, 今天大盘跌停。  深套的等7月中旬, 浅套的等6.30。

bonnyy 这次预测的很准,鼓掌!