-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wusanre

金色黎明 你要我们损失多少才肯包阳台?

不如天算 发表于 2015-6-30 18:48
先说说法律吧。
业主购房时除了购房合同,还签业主公约。这个公约有允许第一排封闭阳台的条款,有也有 ...

我想,只要是滨江集团不想业主们因园区种种问题而逃离金色黎明、使黎明今后沦为民工群租房的话,那就应该协助业主共同妥善解决很多需要解决实际问题。

梦想住庄园 发表于 2015-6-30 18:46
怎么感觉你像个碰瓷的,横竖都想着要人赔偿你?(说这话没有恶意)

第一、在这业主论坛里目前大家都只 ...

嗯,不是碰瓷的。只是想要讨论一下这个问题。

我知道你的想法,我一开始回贴也只是表达我自己的想法。我觉得不管相同的还是不同的想法,大家都应该互相尊重别人。”我可以不同意你的意见,但是我誓死捍卫你表达不同意见的权利”。实际点说,大家以后都住一个小区,说不定还同一幢楼,抬头不见低头见的。

另外,我一开始回贴,只是想表达一下,其实有一些业主(虽然我不知道多不多,但是肯定不止我一个),并不愿意包阳台。因为看到很多人发贴,说什么要统一包阳台,似乎觉得全体业主都是同意包阳台的,我只是发一下声表示还是有不同意见的。

再者,我觉得要统一包阳台,还是应该业主委员会大多数通过才行。我也不是真的要多少补偿,只是让想要包阳台的业主了解一下,其实不管是统一还是不统一包阳台,都会或多或少的侵犯了不想包阳台的业主利益。

第三,我觉得,在互相平等的场合下,想要维持现状的人,并没有侵犯任何人的利益,毕竟大家都是签过当初的契约的,都是同意不包阳台的。就好比公交车,我一个人老老实实坐在上面坐到终点,没有侵犯任何人的利益,因为公交车本来的线路就是这样的。但是上来20个人,都说要改变线路,那这些要求改变线路的人就侵犯了我的利益。当然,除非是到了生死攸关的时候。但是包不包阳台跟生死还差得远,真要生死攸关当时也不会明知道滨江不能包阳台还来买滨江的房子了。

这种问题本身没有什么对错,只是请各位,不管同不同意包阳台的,在自己大声疾呼的同时,也站在别人的立场上多想一想。

梦想住庄园 发表于 2015-6-30 19:08
我想,只要是滨江集团不想业主们因园区种种问题而逃离金色黎明、使黎明今后沦为民工群租房的话,那就应该 ...

其实我最怕的也是这点,买滨江的房子一大原因就是看重滨江的物业。虽然还有很多不足,但是比起很多野鸡物业已经非常好的。
我很担心,如果业主委员会强求包阳台导致滨江物业退出经营,那最后受损的还是业主自己。

xbk666 发表于 2015-6-30 19:33
其实我最怕的也是这点,买滨江的房子一大原因就是看重滨江的物业。虽然还有很多不足,但是比起很多野鸡物 ...

多说成了吵架了,还是等今后业委会成立后业主共同协商解决最好,希望大家都换位思考,什么决定对业主更有利就采用。

房子是要业主自己居住后才会有体会,现在不要包阳台的人,也许今后遇到问题多了改变主意了呢?

我也不同意包阳台,当时签了协议就是不能包阳台的,当初买滨江的房子就知道不能包阳台的。

不包阳台的房子一般仅适合于出租给民工暂住用,金色黎明反正离东站近,民工方便赶车。

今后可以统一包阳台的话我会装修搬去居住5年或更长,不能包的话就出租给民工用。对于我来说,任何决定都可以接受的!

zz818 发表于 2015-6-30 16:24
你真搞笑,不同意你的观点就不是业主?
请问你买房的时候签过不包阳台协议吗?要遵守吗?有契约精神吗? ...

谁意见不统一 就叫人卖房的?说你是物业也是看了你好多发布的帖子再加上你给我的回复下的结论,你看我有说别人是物业吗?

xbk666 发表于 2015-6-30 19:30

我知道你的想法,我一开始回贴也只是表达我自己的想法。 ...

不发帖子都不知道有这么多不想包的。因为我们楼做了个调查。目前出现的业主全部都想包阳台。

xbk666 发表于 2015-6-30 19:33
其实我最怕的也是这点,买滨江的房子一大原因就是看重滨江的物业。虽然还有很多不足,但是比起很多野鸡物 ...

万家星城包了 人家物业也没走还干着呢

zz818 发表于 2015-6-27 23:18
不喜欢赶紧卖房走人

如果你真是黎明业主 就算持相悖意见也不会叫人卖房吧。我钱多我就不会买黎明了,我没钱我才买黎明。我如果说买了房说不满意就可以换房的话,我有这样的经济能力压根不会考虑这一片好吗。

梦想住庄园 发表于 2015-6-30 21:00
多说成了吵架了,还是等今后业委会成立后业主共同协商解决最好,希望大家都换位思考,什么决定对业主更有 ...

现在看看 黎明应该走出租风的

xbk666 发表于 2015-6-30 19:30

我知道你的想法,我一开始回贴也只是表达我自己的想法。 ...

我确实属于 对滨江不了解 全听没买过滨江的人胡说八道 买的滨江。而且黎明安全管理方面确实没有达到我所了解到的滨江标准。我原本也很随性,包不包阳台其实没所谓,直到我听说听说一期进贼。我是低楼层,还是街边。滨江不作为,让我没有安全感。不包阳台的应该有下列几类人:1.单身小年轻。2.没有小孩的。3.小孩大了的.4.不打算长住的。5.投资用,出租用。6.住楼层高的.7.不在同协路两边的。不知道你有没有中。
在业主群也偶有不装阳台的,基本上是男的。没发这帖子,压根不知道原来有这么多不想包阳台的人。你很幸运你是跟滨江就这个问题站在同一阵线的(不知道你以后是否会后悔),我们很不幸站在对立面,我们吃亏也只能自己咽。滨江这房子也不打算常驻了,过个几年攒够下一套房子首付,就换房。
阳台不包也罢,物业不服务只管理,还谈什么保质保量,这种物业并不能给楼盘增值。

wusanre 发表于 2015-6-30 23:53
不发帖子都不知道有这么多不想包的。因为我们楼做了个调查。目前出现的业主全部都想包阳台。

嗯,我理解。欢迎理性讨论,或许真的跟哪一幢楼有关系。我是二期8号楼的。
不过,如果不想包阳台的只是极少数,那我会放弃自己的坚持的。
话说,一般包阳台多少钱?有没有靠德胜路的那几幢统一包完的图片?

wusanre 发表于 2015-6-30 23:55
万家星城包了 人家物业也没走还干着呢

包的是西文东苑吧

我在同协路边上的,比较吵,包阳台会好很多。          德胜快速路边上包了,至少同协路两侧也要包上吧。

wusanre 发表于 2015-7-1 00:16
我确实属于 对滨江不了解 全听没买过滨江的人胡说八道 买的滨江。而且黎明安全管理方面确实没有达到我所了 ...

说实话,沿同协路不封阳台确实比较麻烦。但封不封阳台和物业服务水准没有多大关系。

xbk666 发表于 2015-7-1 00:49
嗯,我理解。欢迎理性讨论,或许真的跟哪一幢楼有关系。我是二期8号楼的。
不过,如果不想包阳台的只是极 ...

找第12页“正式瓜佬”的《阳光下的包阳台照》和《阳台包得还不错》两篇帖子,有大一期第一排统一包阳台的照片和对比后面不包阳台的照片。

二期因为外立面色彩对比度高,第一排统一包阳台更漂亮。你可以自己实地去看看。

不如天算 发表于 2015-7-1 08:57
说实话,沿同协路不封阳台确实比较麻烦。但封不封阳台和物业服务水准没有多大关系。

他们说阳台包了 房子就贬值  这我不同意罢了

xbk666 发表于 2015-7-1 00:49
不过,如果不想包阳台的只是极 ...

德胜东路侧外立面包好 不影响美观的 找时间去拍给你看看。包阳台价格不高的,如果统一包的话价格更便宜。相对于你买了一套房子的价格 包阳台简直杯水车薪。下雨天去看了下自己的房子。阳台都被浸透了,以后入住卫生要搞死了。