-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 萧山猫

[评楼] 闲林板块和仓前板块哪个更有前景

G00G1E 发表于 2015-7-18 09:58
楼主人呢?也不出来说句话

你这人无不无聊,整天和仓托对骂,对骂干啥?你骂的越多,仓托越爽

仓前和闲林是一对兄弟,历史机遇给了仓前,闲林就好好配合这个兄弟发展,自己也有不错的未来!

仓前有产业支撑

溪西听雨 发表于 2015-7-18 21:04
仓前和闲林是一对兄弟,历史机遇给了仓前,闲林就好好配合这个兄弟发展,自己也有不错的未来!

是的,仓前发展好了,旁边的闲林也能受益匪浅

萧山猫 发表于 2015-7-19 16:58
是的,仓前发展好了,旁边的闲林也能受益匪浅

楼主恶心啊,仓前可是国家级的新区,闲林那是纯的乡下

西一品 发表于 2015-7-19 22:58
楼主恶心啊,仓前可是国家级的新区,闲林那是纯的乡下

大哥,仓前和闲林紧挨着的,开车五到十分钟够了。。。

yuci 发表于 2015-7-19 09:22
仓前有产业支撑

我问的就是居住的问题。买在闲林,工作在仓前的人也是很多的。

萧山猫 发表于 2015-7-20 11:32
我问的就是居住的问题。买在闲林,工作在仓前的人也是很多的。

闲林前几年的发展大家都看到了,房价一直没涨,要买还是仓前好,国家级的大手笔,不会差的

G00G1E 发表于 2015-7-17 10:10
你还新开了一个帖子,结果在那个贴子里面,仓前还是远远落后临平下沙等地

仓前国家级新区,县城是没法理解的

诺喏的茶 发表于 2015-7-20 11:58
都是垃圾啊

闲林那么偏,是不是垃圾随你说,仓前有淘宝城,有梦想小镇,不需要萧托指手画脚,回癌症村享受毒气配套去吧

诺喏的茶 发表于 2015-7-20 12:03
癌症村在滨江 跟萧山有屁关系

癌症村又不是只有一个。滨江不就是萧山么?

诺喏的茶 发表于 2015-7-20 13:21
滨江当然不是萧山

萧山癌症村明显更多

如果非得这个两个选择的话。给大家这样的建议。 如果你有更多的钱,可以考虑更近的房子, 例如西溪东面 ,翠苑。等。。只了解城西,所以其他地方不说。
再来说仓前和闲林。
仓前最近几年发展的速度是有目共睹的,咱就不说比萧山啊,九堡啊,滨江啊。比那没意思,也没有水平和见识可以全面对比。  相比闲林,仓前的发展肯定是很好。当然这里说的发展是商业发展。
闲林,现在发展速度慢,地铁嘛,总会有,但是时间肯定要等几年,甚至十几年。这必须承认。 仓前现在就有5号线在了。所以交通嘛 仓前共公交通会好一些。  对于堵车这个问题, 应该2年内会发展成差不多的情况,现在文一在堵车,天目山路一样,也在堵,可能天目山会好一些吧。  
配套,仓前已经规划好的,已经有不少,但是闲林几乎没有吧。   这是生活配套,这里说的是大型综合体。而不是菜市场。菜市场基本小区门口都有了。
当然如果你考虑是宜居,那闲林可能就会比仓前好一些。因为想要发展商业,必然会放弃一些宜居方面。 当然这里的宜居是指的整体人群,而不是某个固定人群。
仓前的综合体,商业很多,所以如果你喜欢,楼下就是大商场。每天可以从窗外看到的是城市的繁华,那仓前会比闲林好。。。这里说明。别拿仓前和武林广场那的繁华比,那太扯淡了。武林那和纽约更没办法比了。。对么。这样对比没意思。

如果你喜欢,安安静静,鸟语花香。那闲林要比仓前好不少。毕竟商业就是繁华。这事闲林和仓前的一个区别吧。。 这里说明,别拿闲林和临安什么的对比。。临安和云南的山寨还没办法比呢?不是么?那叫抬杠了。。。。希望可以帮助在此纠结的人们。。。
还有一点,如果作为投资,那仓前毫无疑问,比闲林要好。 毕竟商业繁华,地铁方便的地方会升值。这不是我说的,市场说的。。。end

诺喏的茶 发表于 2015-7-20 11:58
都是垃圾啊

这位同仁。。这样说话就不好了。 如果你不是杭州人。你这么说,只能说你没有社会责任感。
如果你不是中国人。你这么说,我就理解了。
同一个中国,甚至说,同一个杭州。。难道,其他区发展对杭州就不是好事么?难道必须要政府吧所有的资源全部堆到您所在的区,甚至社区,这样才好么?
希望能有一颗宽容,向上的心。
老主城区不说。 萧山很好啊, 机场,产业都ok。   滨江,那是杭州高科技的集中地。没有之一。  余杭这边,现在是未来科技城,是一个科技产业。我不知道这样的发展对于  您来说有什么不好的影响。。
如果您说。这两个地方是垃圾,那您住的地方呢?紧邻垃圾的地方?

yuelxiao 发表于 2015-7-20 14:15
这位同仁。。这样说话就不好了。 如果你不是杭州人。你这么说,只能说你没有社会责任感。
如果你不是中国 ...

这个山寨ID嘴巴太臭了,不用和它讲道理

别黑了,赶紧去搬砖吧

西一品 发表于 2015-7-20 14:43
这个山寨ID嘴巴太臭了,不用和它讲道理

你这个仓鼠嘴巴就不臭了?

。。。。{:02 02 1:}

davidwan1215 发表于 2015-7-20 19:03
别黑了,赶紧去搬砖吧

{:02 03 1:}

楼主坏的,冒充萧山宁!