-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 凤雅蓉妈

【一图秒杀殡仓】一张图解释萧山新区的人气的火爆~~~

关闭 [复制链接]
dragon0511 发表于 2015-7-20 18:16
希望你不要太自私,为了赔偿款,自己家丑到处说,╮(╯▽╰)╭,可怜你爹妈做鸭做鸡都流着泪

你爹啥时候能绿出尊严?你妈啥时候又卖出尊严?
就靠你这个呆逼能吃多少屎。

dragon0511 发表于 2015-7-20 18:17
难道你妈在鸭绿江也被轮过???哈哈哈

你外婆跟你奶奶倒也真是在鸭绿江上被轮得江水都绿了。

口水口水鸡 发表于 2015-7-20 18:17
你爹啥时候能绿出尊严?你妈啥时候又卖出尊严?
就靠你这个呆逼能吃多少屎。

你爹妈吃屎已经吃你剩下的,你还这么无视他们的自尊,天理何在啊

dragon0511 发表于 2015-7-20 18:17
难道你妈在鸭绿江也被轮过???哈哈哈

你爹唯一一的庆幸之处就是你奶奶和外婆也是混鸭绿江的。

口水口水鸡 发表于 2015-7-20 18:18
你外婆跟你奶奶倒也真是在鸭绿江上被轮得江水都绿了。

从你对鸭绿江执着的情况来看,估计你外婆或奶奶曾经在那边被论过,后来你妈去那边也被轮,难道仓鼠轮奸你妈的地点不在羊锅村,而是鸭绿江????这消息 有点惊人。。

dragon0511 发表于 2015-7-20 18:18
你爹妈吃屎已经吃你剩下的,你还这么无视他们的自尊,天理何在啊

天理当然在了,不然怎么会有你吃屎的机会。

口水口水鸡 发表于 2015-7-20 18:19
你爹唯一一的庆幸之处就是你奶奶和外婆也是混鸭绿江的。

不管是你奶奶还是外婆被人轮,或者你妈被人轮奸,这些事情你就不要到处说, 我都替你羞。。。╮(╯▽╰)╭

dragon0511 发表于 2015-7-20 18:20
从你对鸭绿江执着的情况来看,估计你外婆或奶奶曾经在那边被论过,后来你妈去那边也被轮,难道仓鼠轮奸你 ...

淡定点吧。你外婆奶奶真跟仓鼠没有P关系,别说你老妈被仓鼠轮了,你就一门子找仓鼠拼命的样子,脑抽啊,脑子要清醒。

dragon0511 发表于 2015-7-20 18:20
不管是你奶奶还是外婆被人轮,或者你妈被人轮奸,这些事情你就不要到处说, 我都替你羞。。。╮(╯▽╰)╭ ...

你个脑残还知道羞耻为何物?天天跟神经病一样出来黑人,你以为你非洲来的?

口水口水鸡 发表于 2015-7-20 18:20
天理当然在了,不然怎么会有你吃屎的机会。

你妈被轮,我们就坐下来好好协商就好了,你非要弄的人尽皆知,这下了,仓鼠也不乐意了,野狗也怒了,你妈生意也不好做了,╮(╯▽╰)╭

口水口水鸡 发表于 2015-7-20 18:21
你个脑残还知道羞耻为何物?天天跟神经病一样出来黑人,你以为你非洲来的?

疯狗说人家喜欢到处黑人,这是多大的笑话,哈哈哈

不管是你奶奶还是外婆被人轮,或者你妈被人轮奸,这些事情你就不要到处说, 我都替你羞。。。╮(╯▽╰)╭ ...

就算你个脑残长着一副非洲来的脸孔,你也不能把你爹和你妈都黑了。

dragon0511 发表于 2015-7-20 18:22

你爹是绿的,你妈是金的,只有你个傻逼是黑的。逗比啊

dragon0511 发表于 2015-7-20 18:22

你个疯狗还装什么B。每天黑萧山都有你这条疯狗的份,以为长得黑就是包公啊,做你的非洲黑B去。

口水口水鸡 发表于 2015-7-20 18:22
就算你个脑残长着一副非洲来的脸孔,你也不能把你爹和你妈都黑了。

你一条疯狗,还评价人,真是笑了,论坛到处乱吠,咬的人不计其数,跟你说了多少遍,你妈被仓鼠或野狗轮奸了,不关大多数杭州人的事情

逗比狗的一生,就是靠黑萧山找点存在感。哥今天让你找个够。

口水口水鸡 发表于 2015-7-20 18:23
你个疯狗还装什么B。每天黑萧山都有你这条疯狗的份,以为长得黑就是包公啊,做你的非洲黑B去。

萧狗,论坛著名的疯狗,竟然讲道理,对骂的人估计没有人比你多,疯狗一条,你妈被轮关我们杭州人什么事,让你这样乱吠。。。。

dragon0511 发表于 2015-7-20 18:23
你一条疯狗,还评价人,真是笑了,论坛到处乱吠,咬的人不计其数,跟你说了多少遍,你妈被仓鼠或野狗轮奸 ...

哈哈哈,论坛里你这种疯狗还真不少,见一条杀一条。

口水口水鸡 发表于 2015-7-20 18:24
逗比狗的一生,就是靠黑萧山找点存在感。哥今天让你找个够。

我找你妈即可,不用找你,你妈还可以让我爽一次,你这条疯狗喜欢乱咬,我可不喜欢

dragon0511 发表于 2015-7-20 18:24
萧狗,论坛著名的疯狗,竟然讲道理,对骂的人估计没有人比你多,疯狗一条,你妈被轮关我们杭州人什么事, ...

哈哈哈,哪有你杭州人民的忠犬和羊锅村的疯狗有名啊,你太谦逊了。都快给你立碑了