-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 凤雅蓉妈

【一图秒杀殡仓】一张图解释萧山新区的人气的火爆~~~

关闭 [复制链接]
dragon0511 发表于 2015-7-20 17:50
为你罚款提出完美建议,我也不求你感谢我,请不要再喷粪,还是好好协商你妈被轮的赔偿事情吧

养儿防老,就养出你这种货色呆逼,吃屎吃到喷粪,没这个能力,吃个P啊。

dragon0511 发表于 2015-7-20 17:50
为你罚款提出完美建议,我也不求你感谢我,请不要再喷粪,还是好好协商你妈被轮的赔偿事情吧

你妈跪求你继续吃屎,别喷粪。

口水口水鸡 发表于 2015-7-20 17:50
你爹妈可喜欢你这种喷粪的调调,他们还是喜欢看你吃,使劲的吃屎

你满嘴喷粪其实也没什么,所长说刚吃的又吐出来,看你爹妈都没得吃,你还浪费,所以罚款以示警告

口水口水鸡 发表于 2015-7-20 17:52
你妈跪求你继续吃屎,别喷粪。

你爹妈留的新鲜大便特地给你吃,你倒好,吃了还到处喷,你爹妈看的心疼啊

呆逼,吃了一下午屎,喷了一下午粪。人民忠犬和羊锅疯狗的招牌,你还想不想要了

dragon0511 发表于 2015-7-20 17:53
你爹妈留的新鲜大便特地给你吃,你倒好,吃了还到处喷,你爹妈看的心疼啊

你爹正心疼你的铁招牌被砸碎呢

口水口水鸡 发表于 2015-7-20 17:53
呆逼,吃了一下午屎,喷了一下午粪。人民忠犬和羊锅疯狗的招牌,你还想不想要了

萧狗,你的专属吃屎权利无人敢挣,你不要那么急躁,是你的还是你的

dragon0511 发表于 2015-7-20 17:53

吃屎和抓仓鼠才是你的义务,别把义务当权力。逗比,真以为学了点皮毛法律,就翻身当主人了?还嫩

dragon0511 发表于 2015-7-20 17:55
萧狗,你的专属吃屎权利无人敢挣,你不要那么急躁,是你的还是你的

呆逼,哥还是强调下你的义务:吃屎和抓仓鼠。你有点职业道德行不?吃了屎却喷粪,这就是你的不对了

口水口水鸡 发表于 2015-7-20 17:55
吃屎和抓仓鼠才是你的义务,别把义务当权力。逗比,真以为学了点皮毛法律,就翻身当主人了?还嫩

这萧狗真是的,国家宪法赋予你的吃屎权利,你不感恩戴德下,还很轻薄,不知道天高地厚,你不吃屎你能吃什么,跟我说下

dragon0511 发表于 2015-7-20 17:55

急躁你妈,哥跟你谈义务,你却聊急躁。你爹妈还等去派出所呢

口水口水鸡 发表于 2015-7-20 17:56
呆逼,哥还是强调下你的义务:吃屎和抓仓鼠。你有点职业道德行不?吃了屎却喷粪,这就是你的不对了

萧狗,你这已经喷粪好几次,我要是报警的话,你要罚款1000多,你妈累死了别怪我啊

dragon0511 发表于 2015-7-20 17:57
这萧狗真是的,国家宪法赋予你的吃屎权利,你不感恩戴德下,还很轻薄,不知道天高地厚,你不吃屎你能吃什 ...

逗比的世界真是常人难懂。你爹妈派出所里等你去吃屎,哥说得够直白了吧?还扭扭捏捏啥呢

dragon0511 发表于 2015-7-20 17:58
萧狗,你这已经喷粪好几次,我要是报警的话,你要罚款1000多,你妈累死了别怪我啊

你爹妈还在警局等你个逗比疯狗呢。赶紧去,傻逼兮兮的还在报警,报你妈,多此一举

口水口水鸡 发表于 2015-7-20 17:57
急躁你妈,哥跟你谈义务,你却聊急躁。你爹妈还等去派出所呢

看你妈为了你罚款从一天卖4次上升到一天20次,工作量增加5倍,这是常人所能忍受的吗??你这不孝子,不分担也就算了,还给你妈增加负担,╮(╯▽╰)╭

dragon0511 发表于 2015-7-20 17:58

你爹委托哥警告你个逗比,抓紧时间去警局找你妈

dragon0511 发表于 2015-7-20 17:59
看你妈为了你罚款从一天卖4次上升到一天20次,工作量增加5倍,这是常人所能忍受的吗??你这不孝子,不分 ...

脑子真是不够用还是真傻?警察都给你免了罚款了,还想着罚啊,你爹的救命钱、你妈的卖B钱,逗比啊。

口水口水鸡 发表于 2015-7-20 17:58
逗比的世界真是常人难懂。你爹妈派出所里等你去吃屎,哥说得够直白了吧?还扭扭捏捏啥呢

你爹妈在派出所已经好几天没吃屎了,饥饿难耐,为了当年你妈被轮的事情做点补偿,我这就去救济下

dragon0511 发表于 2015-7-20 17:59
看你妈为了你罚款从一天卖4次上升到一天20次,工作量增加5倍,这是常人所能忍受的吗??你这不孝子,不分 ...

傻逼真是人见人骂。滚你的羊锅逍遥去吧,你爹妈不要你了

dragon0511 发表于 2015-7-20 18:01
你爹妈在派出所已经好几天没吃屎了,饥饿难耐,为了当年你妈被轮的事情做点补偿,我这就去救济下

你爹妈等你半个小时多了,你个逗比倒是拿他们当摇钱树要赔偿,真是畜生。