-

QQ登录

只需一步,快速开始

[评楼] 这算不算江景资源最好的户型了?

傍晚江边散步,走到银杏汇的时候,突然发现她家最西边这个单元江景真是好,视线毫无遮挡,而且,江景是最佳的一段。
看图说话,图中红线框单元。

仔细看了下,这个户型,北面貌似是阳台,但有一层做了幕墙,是全落地玻璃,又不像是阳台。
西面也都是大落地玻璃,以后看日落绝佳。
可惜,怎么不设计转角阳台呢,像豪庭那样。
谁有这个户型的户型图么?

这个楼,实地能看出来,视线角度比豪庭那一段更好。以前都没怎么留意过...
求该户型的户型图!就这一个单元的西边套。

这段的江景,一直是最爱!

只要不烂尾 应该是滨江最好的房子  

鸦片Lu 发表于 2015-7-31 10:37
只要不烂尾 应该是滨江最好的房子

没关注这个楼盘,不知道开发商投入怎样。看到在做绿化了,整体感觉挺不错。
这套西边套,江景真的是无敌了,很想知道户型是什么样的,多大面积啊多少价位。

边上之西湖255方西边套不是差不多。去年22000就能买到,今年不知道涨没涨

买不起啊!!

飞过海B 发表于 2015-7-31 10:41
边上之西湖255方西边套不是差不多。去年22000就能买到,今年不知道涨没涨

昨天实地路过感觉了下,之西湖的好像比这个位置差点,但其实应该是差不多。
图一能看出来,这个单元楼凸出周围建筑很多,所以西北和东北的视线毫无遮挡...

vivian_zhf 发表于 2015-7-31 10:39
没关注这个楼盘,不知道开发商投入怎样。看到在做绿化了,整体感觉挺不错。
这套西边套,江景真的是无敌 ...

去年我去过几趟售楼处  从开发商预期来看 确实是豪宅 不是土豪 是真正的豪宅 但还是放弃了  因为成品一定做不到预期那样  开发商实力也很堪忧 但只要能完成预期的60%  滨江最好的房子毫无疑问      

鸦片Lu 发表于 2015-7-31 11:11
去年我去过几趟售楼处  从开发商预期来看 确实是豪宅 不是土豪 是真正的豪宅 但还是放弃了  因为成品一定 ...

虽然目前买不起,不过可以关注下,改天有空也去售楼处瞧瞧。我去找找有没有户型图看...

vivian_zhf 发表于 2015-7-31 11:13
虽然目前买不起,不过可以关注下,改天有空也去售楼处瞧瞧。我去找找有没有户型图看...

我当时看的是小高层203方的 价格不贵  不是三炷香 三炷香当时都是超大户型精装修  不知道现在市场不好有没有改小改毛坯

http://zzhzbbs.zjol.com.cn/thread-20156439-1-1.html
搜到了论坛有人发过的2/3幢楼的价格表。一户一价,果断是豪宅。
3幢是东边还是西边套呀,哈哈都在千万了。

鸦片Lu 发表于 2015-7-31 11:23
我当时看的是小高层203方的 价格不贵  不是三炷香 三炷香当时都是超大户型精装修  不知道现在市场不好有没 ...

改小改毛坯,真当是作死了,这么好的位置!!
其实,有钱住别墅,还说不定是高层豪宅舒服...

vivian_zhf 发表于 2015-7-31 11:25
改小改毛坯,真当是作死了,这么好的位置!!
其实,有钱住别墅,还说不定是高层豪宅舒服...

300-1000方的精装修房子 如果按三万的均价 总价得多高了  
这是江对岸不是钱新  又是没口碑的小开发商 又不是杭州流行的土豪宅 三样一样不对口 根本卖不掉  
所以当时我喜欢银杏汇的概念  当时能看到的都是一流的 连文案都不是杭州广告公司的水准  但是不看好 先天的缺陷太多  

sonyxyz 发表于 2015-7-31 11:26
造了三年了 还是这鸟样

鸟长得差不多了,开始穿衣服了。

鸦片Lu 发表于 2015-7-31 11:34
300-1000方的精装修房子 如果按三万的均价 总价得多高了  
这是江对岸不是钱新  又是没口碑的小开发商 又 ...

估计想学彩虹豪庭和水晶澜轩...卖不动确实很鸡肋,房子再好也没用。
刚才看了下报价单,貌似一套好的真的要在千万左右,跟水晶澜轩价格差别不大了,确实要看开发商实力,拭目以待了。反正暂时我们也买不起。

这座楼,很垃圾的说,头重脚轻,从力学结构和美学角度就违背人类常识

一桥附近,原来挺好的地方,学校+度假村,后来被这两个垃圾楼盘给搞坏了

vivian_zhf 发表于 2015-7-31 11:51
估计想学彩虹豪庭和水晶澜轩...卖不动确实很鸡肋,房子再好也没用。
刚才看了下报价单,貌似一套好的真的 ...

水晶跟彩虹都是传统土豪宅 而且开发商深耕那一地块十几年  相对会好卖很多