-

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: vivian_zhf

[评楼] 这算不算江景资源最好的户型了?

vivian_zhf 发表于 2015-7-31 11:51
估计想学彩虹豪庭和水晶澜轩...卖不动确实很鸡肋,房子再好也没用。
刚才看了下报价单,貌似一套好的真的 ...

水晶跟彩虹都是传统土豪宅 而且开发商深耕那一地块十几年  相对会好卖很多   

7月初去过,说样板房里的进口家具还在海上飘着,看不了。。
本来想看看200的,都是躲在三炷香后面,江景就几乎没有,而且只有40米楼间距,连视野都很差。边上之西湖4房的都是全线江景的。销售说200和90的都是顺便卖卖的,这话算什么意思?难道除了三炷香剩下的都当安置房对待?边上太阳国际、盛元慧谷的三房都是全线江景。
花个四五百万买这样超高容积率,超级压抑的200方不是脑子进水是什么??

原来学校+度假村,多好呀。银杏汇离铁路太近,噪声。小区太密。

说实话,晚上走在银杏汇楼下,一桥正好过来火车,感觉挺吵的

风景要触手可及。这个江景和对岸的山景,感觉可望不可及。

vivian_zhf 发表于 2015-7-31 10:35
这段的江景,一直是最爱!

看铁路火车?这口味有点重啊,我天天上班走闻涛路,火车过桥可爽了

头重脚轻的感觉,而且这种开发商靠得住么?白瞎这块地了

zhu8840764 发表于 2015-10-27 13:58
看铁路火车?这口味有点重啊,我天天上班走闻涛路,火车过桥可爽了

我还经常在江边拍火车经过一桥的场景,其实很美的,不过我都忽略了噪音。

看着是不错

vivian_zhf 发表于 2015-7-31 11:23
http://zzhzbbs.zjol.com.cn/thread-20156439-1-1.html
搜到了论坛有人发过的2/3幢楼的价格表。一户一价, ...

前几天陪朋友去滨江看房,也看了这个楼盘的样板房,3号楼是最西边那幢。
沿江三幢是一层2户,面积300方起步,越上面越大,30层以上400+方。
景观最好的就是你说的那个单元,占在10米x1.8米宽的阳台上,眼前是无敌江景+绵延山际线,有如国画。除此之外,相对滨江其它江景房,此楼离江最近,江面最窄,也能看到钱江的湾区,绝对是滨江最好的江景房。
价格嘛,也如江景般高贵,1000w起步,3号楼西边套高层段都1500w+了。
内装非常有个性,跟滨江绿城的豪宅完全两个套路,走的是欧美现代风,类似深圳当前豪宅做品,估计很多土豪会不喜欢。按照交付标准的样板房,墙面全部留白,也看不见任何雕梁画栋的元素。但厨卫设备电器,绝对是奢侈级,厨房米勒十件套,声称零售价就上百万。一扇进口定制入户门,要价20w。
一楼3台电梯,其中一梯直接入户,这点感觉很好。
正如上面童鞋所说,开发商太弱,买期房有点风险。但如真能实现样板房的交付标准,绝对是滨江最好的豪宅,比水晶蓝轩高的不止一个档次!

byyi 发表于 2015-12-8 18:20
前几天陪朋友去滨江看房,也看了这个楼盘的样板房,3号楼是最西边那幢。
沿江三幢是一层2户,面积300方起 ...

谢谢你的分享,真是豪宅啊!
我都没敢进去看,哈哈,身份不够,人心都胆怯了....

滨江的几个豪宅,都在1-4桥沿江一带,确实都不错。估计以后绿九这块地,也会很给力。

头像被屏蔽

vivian_zhf 发表于 2015-12-9 11:06
谢谢你的分享,真是豪宅啊!
我都没敢进去看,哈哈,身份不够,人心都胆怯了....

头像被屏蔽

shaoyene 发表于 2015-12-9 11:23
楼王西边套客厅景观5楼以上差别不大了 重点是南向房间离酒店公寓太近 至少28层以上视野才开阔 有私密性 而且 ...

这个楼盘按单价,其实还是算不上豪宅的。但按景观,市区大多豪宅未必有这个水准。
超高层豪宅也不是什么新鲜事,欧美也有,亚洲更多。独栋别墅当然是豪宅,但杭州别墅除了九溪玫瑰园,位置比较偏,配套和入住率都不行,所以很多豪门这几年都悄悄搬回了市区,许多别墅的二手价都跌了不少。

shaoyene 发表于 2015-12-9 11:45
呵呵 临江花园

很便宜。