-

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 正式瓜佬儿

为了小区路名而舌战群官(全文完)

小小罗罗 发表于 2015-8-25 17:40
楼主这么辛苦,还是先请介绍下使用两个路名会给运新分别带来什么不同的影响?

你最好看完全文,同时思考一下。

正式瓜佬儿 发表于 2015-8-24 10:34
他们讲了以后,我要求再发言,严局长也同意了。         我说:         1、民主集中制是组织原则 ...

,好,精彩,支持。

想问一下,如果运新花苑二、三区之间的这条道路叫御道路,那在这条路的起点就是中海地产的所谓御道路一号楼盘,那房产公司是不是要好好感谢楼主啊

可以和文三路小学扩建项目一起列为反腐倡廉的典型

水太深了,希望不会是想天津812一样,有一串..............

hangzhouwang135 发表于 2015-8-28 15:35
想问一下,如果运新花苑二、三区之间的这条道路叫御道路,那在这条路的起点就是中海地产的所谓御道路一号楼 ...

楼主最早说了,中海自己大摆乌龙,以为在路的一端就是1号,结果忽视了路牌名从北到南递增的规范,所以等于是实际的“御道路拉呱”
结果为了自己御道路1号的名字能够更靠谱,干脆把实际的御道路灭了,那么出于一条“历史上虚无”的路,就能叫御道路一号了
中海花这么长时间摆这么大乌龙,很符合杭州房产四大金刚的名号

yunxin111 发表于 2015-8-28 16:33
楼主最早说了,中海自己大摆乌龙,以为在路的一端就是1号,结果忽视了路牌名从北到南递增的规范,所以等于 ...

路牌名从北到南递增?我看看都是从江边开始编的么。如果这条路叫御道路,那是正中中海房产的下怀了。他们要高兴死了!感谢楼主帮他们争取来这个名字,好好感谢!哈哈

hangzhouwang135 发表于 2015-8-31 11:00
路牌名从北到南递增?我看看都是从江边开始编的么。如果这条路叫御道路,那是正中中海房产的下怀了。他们 ...

你说的好有道理,我竟然无法反驳

yunxin111 发表于 2015-8-31 15:33
你说的好有道理,我竟然无法反驳

路牌号是左单右双,中海拿不到一号。

不管一号也好,二号也好,反正房产公司就是想把这条新路命成御道路!!!

听说中海公司的人还跑去钱江新城指挥部去谈了去做工作了,想把这条路命成御道路,所以想来想去,真的命成御道路,真正得利的就是中海房产!

官员的权利是人民给的,不是拿着权利来压人民的,心中没有了人民没有把人民的心声放在心上而把自己的仕途官爵政绩利益放在第一位就等于走错了路,搞左右逢源欺上瞒下弄虚作假溜须拍马的一套最终将在三堡的这片钱塘激流中“翻船”!章副局长周副主任如果你们的工作和作风真是踏踏实实洁白无瑕的,希望你们这些人经得起人民眼球的考验。

以便民为第一,至于取什么路名,只要不要太难听即可。这条路这么多年了,没有一个正名,对小区的居民生活确实带来不便。前一天晚上,我在三区门口叫滴滴出租车,司机问我在什么路,我说没有路名。我先问他在什么地方,师傅说在景芳。我就引导他先走昙花庵路,到运河东路右转,再到运新路左转,再到前面第一个路口右转即到,你说累不累。路名实在取不出,就像下沙一样,用数字也行,运新1号路也可,老百姓只要生活方便。

cmc 发表于 2015-9-1 13:02
以便民为第一,至于取什么路名,只要不要太难听即可。这条路这么多年了,没有一个正名,对小区的居民生活确 ...

御道路规划已经定名,路牌又立了。现在的导航也是御道路,司机应该知道的。章副局长要把路名移作他用,才出来那么多的事。