-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lilili880

一分价钱一分货 新华园2015年8月均价45774元/平方,秒杀钱江新城一切新售楼盘!

lilili880 发表于 2015-9-28 14:17
东方是欣盛接盘后改的名,侯潮府地价不高,所以我觉得他不会开得太高。

25177的低价还叫不高?同区域低价最高是金隅学府 25800 东方御府现在是欣盛操盘 开发商还是杭房  和大家没什么关系

umbrowen 发表于 2015-9-28 15:37
25177的低价还叫不高?同区域低价最高是金隅学府 25800 东方御府现在是欣盛操盘 开发商还是杭房  和大家没 ...

杭房和大家不是一家吗?我没有深入研究过,一直以为他们是一家,抱歉了:)

lilili880 发表于 2015-9-28 16:23
杭房和大家不是一家吗?我没有深入研究过,一直以为他们是一家,抱歉了:)

LILI,我来了

杭房隶属于城投集团 大家隶属于城建集团 都是国企

比较一下

哈哈!

新华园是西子开发的,建设的时候着火,围墙倒塌,建设完排水不畅还淹水。绿城有楼盘出这种事情的吗?
西子挂了绿城的品牌来卖,结果用西奥电梯,人车不分流。绿城有楼盘用西奥电梯的吗?
西子管理能力有限,开发公司在地下车库建储藏室连消防达不达标都不知道的,违规的。结果业主又维权。绿城有楼盘出这种事情的吗?
有个业主说我就是看有储藏室才买这个房子的(言下之意这个房子除了这个能方便别的还有什么?)
门口出来两边就是公共停车位,这种叫楼盘吗?卧室看出来就是停车场
西子新华园,业主一边维权,一边维稳
美其名曰:能维权好了,新华园就更美好了

lanyangyang222 发表于 2015-9-29 15:13
新华园是西子开发的,建设的时候着火,围墙倒塌,建设完排水不畅还淹水。绿城有楼盘出这种事情的吗?
西子 ...

一条疯狗,四处造谣,四处被揭穿,真有意思吗?

谣言一、新华园是西子开发的

眼睛没瞎的话看看清楚:

谣言二、使用西奥电梯说明新华园不算绿城楼盘

看看清楚,绿城新华园还把西奥电梯作为亮点宣传呢,西奥电梯的价格,也绝对不比国内合资的日立、三菱差。

谣言三、新华园拆除业主地下车库储藏室,说明不是绿城楼盘

事实是,新华园的地下车库储藏室是根据业主品质升级的要求,为了消防安全,由绿城集团拆除后再重建,整个整改也是由绿城进行的,更说明了新华园是由绿城开发的

谣言四:新华园出门左右两边有停车位,所以不是豪宅

事实上,新华园有南门和北门,而且,新华园四面不临马路,还要求新华园出来没有停车位,岂不太苛刻啦,请问哪个楼盘作的到?

谣言五:新华园卧室看出来是停车场

卧室能看出来就是停车场?这该有多好的眼神呀

谣言六、新华园没有越来越好

新华园房价越来越高啦,难道不是越来越好?

欢迎萧山郊区的烂托继续出丑

宝塔镇河妖

好!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

上面这位人渣污言秽语,已经举报,这就是钱江xinch黑托的素质,实在可怜!

lilili880 发表于 2015-9-29 22:13
上面这位人渣污言秽语,已经举报,这就是钱江xinch黑托的素质,实在可怜!

野狗加油,做新华园忠实的看门名犬

不知道新华园的业主会不会嫌你太吵 哈哈哈

钱江畔的小巴拉 发表于 2015-9-29 18:20
新华园野狗加油!

你和他讲总价,他和你谈单价,
你和他算历史单价,他和你说一个月单价
你和他说房子周边1万8的房子到处是,
他和你说这是优势
你和他说业主储藏室被拆,他和你说要改建车库。
你和他说户型不好,他说单价就是贵,
实际面积小就是好。
一个中等楼盘拿来和钱新比我也是醉了。

apisha 发表于 2015-9-29 22:34
你和他讲总价,他和你谈单价,
你和他算历史单价,他和你说一个月单价
你和他说房子周边1万8的房子到处 ...

傻托呀,楼盘价值当然要比单价才有可比性,1000方和200方的房子比总价,有任何意义吗?
楼盘价值当然也要同时段比较才有意义,今年房价和去年房价比,有意义吗?
新华园地下室是拆了重建,品质升级,业主们也早已经拿到了改造后的地下室,你还要拿过时的新闻造谣,实在无耻!
新华园四面不临马路,周边小区为新华园挡住了灰尘和噪音,难道不是新华园的优势?
新华园九月成交价已经秒杀钱江新城所有楼盘了,如果新华园算中等楼盘,钱江新城包括你傻托的万科大都会,莫非全是劣等楼盘?:)

继续笑看钱江新城黑托的丑陋表演:)

武林广场。