-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lilili880

一分价钱一分货 新华园2015年8月均价45774元/平方,秒杀钱江新城一切新售楼盘!

lilili880 发表于 2015-9-10 09:20
大塘新村北口在叶青兜路,早已设置个隔离栏,随着交警加大违停的整治力度,现在越来越通畅啦

这大门口真是抵挡到极点,一看就知道不是绿城的
大门口的岗顶还是买的成品,3,4万一个,哪个绿城高端小区会用成品岗顶?
一条水泥康庄大道,拖起了LILI的维权艰苦路

lilili880 发表于 2015-9-10 09:17
呵呵,要比房价怎么不敢拿钱江新城举例子呢?

看清楚,我说的是新华园秒杀钱江新城,没说新华园秒杀 ...

素质就是这样,吐脏话了,拉低了整个新华园的素质,悲哀啊~哎。。。。。你的下一套房子在哪里我不知道,但我可以肯定,最后一套一定在棺材里。。。

lilili880 发表于 2015-9-10 09:34
你自己前面贴的照片想赖掉了?200万940万是酒店式公寓?

前面自己打的耳光,现在想吞也吞不回去了, ...

酒店式公寓是哪里?公寓是哪里?
酒店式公寓什么价格,住宅什么价格?
你个傻子弄清了吗到底?
还在说胡话

lanyangyang222 发表于 2015-9-10 09:34
这大门口真是抵挡到极点,一看就知道不是绿城的
大门口的岗顶还是买的成品,3,4万一个,哪个绿城高端小区 ...

新华园的主大门在南面

至于是否算绿城品质,也不是你这个罗瑟随口说说就算数的。

新华园8月份在半数成交是毛胚的情况下,仍然达到近4.6万一方,秒杀钱江新城所有楼盘。

市场已经给出了最好的答案

那张大门口的照片就曝露了西子新华园的真相
绿城有这样的大门口?
3,4万买个成品岗亭来对付业主?
大门口堆着一堆建材,毛坯房真是名不虚传

新华园的淹水图里面也是一堆玻璃放在园区,还不是人车分流的
好心提醒你
维权的时候加上一句:对面不能建材乱堆,严重影响了武林嚎宅的形象

lanyangyang222 发表于 2015-9-10 09:40
绿城有这样的大门口?

那是小区服务队好么,很高大上的服务,豪宅标配!

lanyangyang222 发表于 2015-9-10 09:37
酒店式公寓是哪里?公寓是哪里?
酒店式公寓什么价格,住宅什么价格?
你个傻子弄清了吗到底?

别东拉西扯了,自己贴的图片,有本事自己吃回去再说!

你自己贴的200方940万的房源难道是酒店式公寓吗?

房途网上406套房源难道全部是酒店式公寓吗?

lanyangyang222 发表于 2015-9-10 09:40
绿城有这样的大门口?

攻击不了路又只好攻击岗亭了,真可怜

这是新华园根据业主要求在整改,整改后新华园会越来越好,8月份的成交价格就已经说明了一切

新华园当然是人车分流的,你眼睛没瞎的话可以仔细看看下面的图片,新华园里的路可能开车吗?!

chinzheng 发表于 2015-9-10 09:42
那是小区服务队好么,很高大上的服务,豪宅标配!

西子品质绝对符合
火烧水淹垃圾乱堆
西奥电梯上下乱窜
水泥大道路障满地
LILI的武林嚎宅梦

看看清楚,新华园人车可能不分流吗?

004 (4).JPG

lilili880 发表于 2015-9-10 09:48
攻击不了路又只好攻击岗亭了,真可怜

这是新华园根据业主要求在整改,整改后新华园会越来越 ...

你拍些花园的路干嘛
难不成新华园还沦落到花园都没有
你是疯了吗现在还黑自己了?
你把后面会所的拿来
地面停车位拿来
黑漆漆的那些不是沥青路面,画着的地面停车位你是拿来停直升机的?
还人车分流
你老实点自己上图,非要别人来给你上更加难看

lanyangyang222 发表于 2015-9-10 09:49
西子品质绝对符合
火烧水淹垃圾乱堆
西奥电梯上下乱窜

哈哈哈,狗眼果然瞎了。

新华园的实景,与这条癞皮烂狗的狂吠,形成了多么鲜明的对比呀

004 (4).JPG

网友不要质疑新华园的西子开发商,在市中心拿地很困难,好不容易拿到地,自己不独赚大钱的开发商很少,西子集团能够拿出地块和绿城合作开发新华园,值得称赞赞!使得新华园在建筑形式上都是最新高大上款,这样的建筑款,要想在武林西湖文化广场中轴线上再找到,是稀缺的,买一套少一套的!你看以前也有在西湖文化广场中轴线上开发的楼盘,都是不知名的,建筑形式都落后了。

绿城品牌的新华园,在西湖文化广场的中轴线上!在西湖文化广场中轴线上的楼盘有:前第一排武林一号,后面一排,武林外滩。

lilili880 发表于 2015-9-10 09:50
看看清楚,新华园人车可能不分流吗?

做人不老实到这种地步
你瞒的了吗?
后面的黑漆漆的沥青路你现在维权整改掉了?
那些地面停车位你改成直升飞机停泊位了?
你发出来呀

看了照片,绿城品牌的新华园真不错呀,给了武林广场这里只有武林一号价格超高,望而兴叹,想在武林商圈买楼但价格不像武林一号那么贵的人一次难得选择机会,以后绿城血统在市中心的房子越来越少,珍惜新华园吧,绿城开发的重点转移到偏远地段,在市民喜爱的武林广场地段以后不会再出现绿城开发的身影,新华园是绿城品牌在武林广场地块的稀缺楼盘。

lanyangyang222 发表于 2015-9-10 09:52
你拍些花园的路干嘛
难不成新华园还沦落到花园都没有
你是疯了吗现在还黑自己了?

看来你狗眼真瞎了,会所前面是访客停车位,根本进不了小区的。

也只有你这种癞皮狗的智商,才会把访客停车位当成新华园的园区,把它当成新华园人车不分流的证据。

狗眼见识浅,根本没见过访客车位,闹笑话了,真可怜!

lanyangyang222 发表于 2015-9-10 09:54
做人不老实到这种地步
你瞒的了吗?
后面的黑漆漆的沥青路你现在维权整改掉了?

看来你狗眼真瞎了,会所前面是访客停车位,属于园区外面,根本进不了小区的。

也只有你这种癞皮狗的智商,才会把访客停车位当成新华园的园区,把它当成新华园人车不分流的证据。

狗眼见识浅,根本没见过访客车位,闹笑话了,真可怜!