-

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 口水z-y

口水政苑(二)

sunshine恒 发表于 2015-9-9 20:13
老小区停车没办法的!

呵呵,政苑小区算是老小区,那么请问翠苑街道的翠苑小区呢?九莲新村的九莲小区呢?
不管老不老管理是非常重要的,昆仑有管过吗?

焦点访谈 发表于 2015-9-9 21:59
三个字:换业主。

这次再不换物业,那真的是暗箱操作,里面肯定有猫腻,业主委员会及楼长肯定是受了昆仑的好处了,这是可以肯定以及一定的

业主好,才有好的业委会,才有好的物管。后面两个不行,实质是前面的不行。有什么样的孩子,背后就有怎么样的父母。所以,换业主。

焦点访谈 发表于 2015-9-10 13:31
业主好,才有好的业委会,才有好的物管。后面两个不行,实质是前面的不行。有什么样的孩子,背后就有怎么样 ...

恩,同意,那政苑小区的业主都搬空了,昆仑守着空空荡荡的一个小区做什么?
  首先是他们没把工作做好,哪怕是平时的时候多修修草坪,剪剪花枝,管理下车辆,可连这最基本的都没做到,现在到了决定他们去留问题的时候又来做表面功夫,什么保安站立执勤,修草坪剪花枝等等,那么这些是做给谁看?这些可以抵消他们平时工作的不负责任吗?
  这是在做垂死的挣扎
  只要他们平时做的稍微好一点,何必换掉他们,问题是平时都没做好,还想在最后做做样子,这样的物业难道还要继续用?小区里的业主是有苦难言,业主委员会有听过业主的意见吗?还不是暗箱操作,走走过场罢了,他们也是业主,难道都看不见吗?不见得,要是他们没当上业主委员会的成员,估计闹得最凶的就是他们,里面的猫腻问题大家都是心知肚明的
  还有,其实昆仑物业3年前一开始进驻小区的时候就在欺骗政苑小区的业主。为什么这么说?因为当时进驻小区的时候,小区保安清一色都是小伙子,业主看了也是眼前一亮,觉得不错,还对着他们频频点头表示满意。可后来,不经意间发现小区保安都已经换成了四五十岁大叔级别的人。很想问下这些保安大叔有没有保安上岗职业资格证,知不知道保安最起码的职责所在?
  政苑小区的业主不是那么挑剔的,日常工作都没有做好,怎么让他们继续下去
  所以,也请业主委员会的人考虑下业主的感受,别到时为了一点利益在背后被人骂的要死

知假买假,活该受罪。

焦点访谈 发表于 2015-9-10 18:23
知假买假,活该受罪。

这些都是业主委员会一手操办的好吧,再说他们开始的时候都伪装的很好啊,后来才一点点暴露出来的。现在又开始收物业费了,上次说物业费收了就走人的,可是还是留下来了,这次估计也是这样的

焦点访谈 发表于 2015-9-9 21:59

神经病!物业交业主费的?业主是物业请来的?小和尚赶出当家师,世界都要颠倒了!

分明被强奸,还不逃跑?活该。

zykqlhj 发表于 2015-9-12 16:28
神经病!物业交业主费的?业主是物业请来的?小和尚赶出当家师,世界都要颠倒了!

神经病的世界,只有精神病的能懂。你来错地方了!

焦点访谈 发表于 2015-9-12 17:49
分明被强奸,还不逃跑?活该。

换业主,怎么换?给个方法

你是自由的,想去哪去哪!房子卖了,离开,换地方。不少业主已经离开了,还会有更多业主在离开——。

焦点访谈 发表于 2015-9-14 18:11
你是自由的,想去哪去哪!房子卖了,离开,换地方。不少业主已经离开了,还会有更多业主在离开——。

没钱,要有钱早走了,才不呆在这儿呢,再说了为什么要业主走啊,干嘛不让昆仑走啊,难道他们昆仑真成老大啦?