-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cnhaishang

[维权] 感谢各方关注,向大家表示衷心感谢!

龙湖有钱霸气,不太在乎客户与业主的权益,更不在乎楼盘的品质,是唯一被业主开发网站维权的开发商(龙湖业主维权网http://www.longfor.info/
但龙湖的区域地块分析和营销是很厉害的

jjc16 发表于 2015-10-16 15:30
这里就我一个龙湖员工,你可能刚看口水,不知道adba只要是钱塘江南岸的楼盘都托,也特别喜欢说苟佬,和龙 ...

是不是龙湖的员工,有没有其他人,各位网友自有自的评论。
我还是高兴的,至少到目前为止,遇到一位能正常谈话的龙湖员工。
因何事而起,该因何而消,我在55楼已经说过,解决问题才是最重要的。
愈多的人身攻击,也愈让人感觉欢心鼓舞。

法治社会 人家到处是监控 你还这里文绉绉地信口开河 动手打人有理也会变得无理了
送你朋友两个字:呵呵。

视频很清楚 ,你朋友自己先去拉人家手,而且还先甩了人家一巴掌。
虽然我对龙湖的销售没好感。但忽悠你买房也是人家的工作,值得尊重。
而且你买房付定金的时候就应该清楚,出去的钱要弄回来是很难的,何况还签了定金协议。
就事论事的说双方都有错,但大错在你朋友

万科业主 发表于 2015-10-16 15:42
法治社会 人家到处是监控 你还这里文绉绉地信口开河 动手打人有理也会变得无理了
送你朋友两个字:呵呵。

不是注册了"万科业主",就能讲明自己的关系的。

cnhaishang 发表于 2015-10-16 15:52
不是注册了"万科业主",就能讲明自己的关系的。

果然是物以类聚 什么样的人有什么样的朋友啊。。。

万科业主 发表于 2015-10-16 15:59
果然是物以类聚 什么样的人有什么样的朋友啊。。。

请关注龙湖业主维权网 http://www.longfor.info

头像被屏蔽

cnhaishang 发表于 2015-10-16 15:40
是不是龙湖的员工,有没有其他人,各位网友自有自的评论。
我还是高兴的,至少到目前为止,遇到一位能正 ...

你个苟佬这次遇见是龙湖,所以你欢欣鼓舞!…………下次要是遇见保利,看你这对苟佬还欢欣鼓舞不?

楼主也真的是逗,第三方视角没接触过现场,文章描述的生动形象代入感强,要不是监控出来摆那儿,差点我就陪你去龙湖维权了。下次出来鼓动大家,博点击率让自己好退钱(当然也无可厚非,现场闹完吵完退不了就走走文明点的暴力)前,让自己的逻辑再完美一点,再真实点,不要“一不小心就滑了”,加油楼主,呵呵。

帮顶!我是天阳业主的,我们也在维权,谢谢帮我们顶。。。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈乱世奇葩多

哈哈哦哦呵呵 发表于 2015-10-16 16:49
刚才你说的,打人事情是龙湖的不对,现在看到视频了,知道自己没法说,说打人不是重点,重点是定金不退,那 ...

我发现龙湖的人还要一直追嘛,
小傅叫得这么勤,还不是同事吗
这个问题是怎么引起的,因为以虚假广告让客户下定金,并保证客户定金可以退。这个微信各方面录音和文字作证。具体内容留作万一不退款的法庭证据,你不用激我。在住在杭州和19楼上还有同样经历的业主,我朋友不是孤例。
打人事件,我想前因我已经说得够明白,你们可以把全部视频放上来嘛,看看全程(最好办公室内外都有)。
你们现在揪出一段模糊视频,没有前因更没有后果,也不能忽略问题的本质,就是这次事件是因为什么而起。
叫再多的水军,也改变不了问题本质。
要漂白,就拿出处理问题的态度,全面解决问题。相比较而言,jjc16 比阁下更理性。
祝周末快乐!

头像被屏蔽

Aineny 发表于 2015-10-16 17:08
楼主也真的是逗,第三方视角没接触过现场,文章描述的生动形象代入感强,要不是监控出来摆那儿,差点我就陪 ...

没有第三方,发帖的就是他自己!

龙湖,大鳄,什么嘴脸谁买谁知道,还有去上当的,我只能呵呵

龙湖层层欺诈,层层反悔,非要吞下这个钱,吃人不吐骨头!

cnhaishang 发表于 2015-10-16 17:31
我发现龙湖的人还要一直追嘛,
小傅叫得这么勤,还不是同事吗
这个问题是怎么引起的,因为以虚假广告让 ...

有点逗的,有问题还不敢承认,凡是说你们不对的全是龙湖的,太牛逼了

要是我的妹子这么被人打,老子一定请他喝硫酸、吃刀子

这楼盘我之前认过筹,但是感觉未来的很多东西都只是销售嘴上说说,像7号线跟学区之类未来的不确定性太多,还好我个人比较理智,没被销售忽悠下单,最终退筹了