-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cnhaishang

[维权] 感谢各方关注,向大家表示衷心感谢!

shudawei 发表于 2015-10-16 11:39
还好没有买 龙湖的房子。。。。

关键是期房,要买就买现房啊

让大家都看看,真可怕

顶起来!!!!
龙湖一个没有诚信和底线的开发商,只知道捞钱和过度营销的垃圾企业,
来杭数年,几盘交付,业主维权不断,因为一直很轻视业主和消费者的权益。
远离龙湖,珍惜生命!

cnhaishang 发表于 2015-10-16 11:23
有什么办法呢,因为是期房。

淘宝上买个便宜货,可以比价格、看评价一天,要花上百万买房子说买就买了。如果你周围都是坏人,造成这个后果,你至少也是个帮凶。

白纸黑字的东西不确认好,非要相信人家满嘴跑火车,说你朋友什么好呢。

xiao23518 发表于 2015-10-16 12:34
白纸黑字的东西不确认好,非要相信人家满嘴跑火车,说你朋友什么好呢。

是的,不白纸黑字写,就不签合同不付钱,看谁硬的过谁。买房就是大爷,看销售怎么应付

头像被屏蔽

哈哈哦哦呵呵 发表于 2015-10-16 12:36
很简单的一点,你确定所有的事情都是如你所说的样子吗?网络为什么成为网络,因为它的所谓的言论自由性,大 ...

哈哈,哪一个开发商会?
如果我朋友的案例不足为信,那么我们随便搜索一下网络就行了。都是有文字,有视频,有媒体报道。就不说浙江省外其他地区了。

去维权反被打?龙湖滟澜山的业主很受伤(图)http://hz.focus.cn/msgview/131098/269482333.html

龙湖学区划分事件升级,开发商为打业主。http://www.e0575.cn/read.php?tid=4941907

房闹多的企业要谨慎!!!吹牛不打草稿的大忽悠你也敢信?宇宙中心都能吹出来,你胆真大。

镜子女巫 发表于 2015-10-16 12:18
淘宝上买个便宜货,可以比价格、看评价一天,要花上百万买房子说买就买了。如果你周围都是坏人,造成这个 ...

我要承认你说有道理。可是生在这个环境里,谁不想把方方面面去了解清楚将决定。可是信息是对称的吗?我朋友已经算谨慎的了,看了好几次。销售也一再确认过。再签定的。这种情况我在19楼看到好几起,都是这个楼盘的
龙湖的我房子,我当年也看过,也是签合同后可以退的,只是因为远在余杭,没有买。想想也是幸运的。

lxctsgx 发表于 2015-10-16 12:43
房闹多的企业要谨慎!!!吹牛不打草稿的大忽悠你也敢信?宇宙中心都能吹出来,你胆真大。

是呀,经验教训。

cnhaishang 发表于 2015-10-16 12:46
我要承认你说有道理。可是生在这个环境里,谁不想把方方面面去了解清楚将决定。可是信息是对称的吗?我朋 ...

没看过龙湖的定金协议,如果上面明确定金不退,那实在没什么好说的,哪怕是马云在旁边告诉你今后好商量也是假的,因为那是书面合同,有法律效应的。你朋友当时要坚持加条款,否则出了事情一定是理亏的。至于格式条款都是胡说八道,有几个项目把定金协议也拿去备案的?说你们有责任,还有一点,就是现在的行情,需要抢房吗?会买不到吗?价格会马上大涨吗?他不答应你附近条款,你不给钱就是了。唉!

哎,买龙湖的楼盘需要勇气的,多实地考察和网络上搜搜口碑就不会上这当了。之前8月底的时候也去看过悦茗这个楼盘,销售也是各种忽悠,什么未来7号线地铁啊,学区啊,别人明月江南价格多高呀,居然连滨康综合体都说成自己的配套了。果断闪人,龙湖的盘管你说的天花乱坠以后也是不会去考虑了。

coolerheart 发表于 2015-10-16 13:08
哎,买龙湖的楼盘需要勇气的,多实地考察和网络上搜搜口碑就不会上这当了。之前8月底的时候也去看过悦茗这个 ...

上次销售电话打过来说春江悦茗是滨江盘。我就挂电话了

cnhaishang 发表于 2015-10-16 12:46
我要承认你说有道理。可是生在这个环境里,谁不想把方方面面去了解清楚将决定。可是信息是对称的吗?我朋 ...

这也称得上谨慎吗?凭销售一张嘴就信了,人家说能退就信,怎么就自己不长点心眼呢,不要为自己的错误找借口。

估计楼主你朋友也很作,自己态度估计也不好而且 你讲的肯定也有避重就轻 《 小傅不肯,朋友妻子就拉她手,让她发誓,两人手都拉得紧,一个不留神,手滑掉碰到小傅的头》。 好生动形象

看到龙湖。。只能呵呵了。。。垃圾中的战斗机啊。。。。

目测应该是楼主朋友先动的手!!!

所谓害人之心不可有 防人之心不可无 现在这个社会凡事都要多留个心眼 世道早就变了 况且还是中介的话

钱要不回来?简单,谁打你的,等对方下班回家路上,往死里打,隔三差五打个几个,打不了定金不要了,天天往死里打。记住,遮住脸。