-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zyx1148

[规划公示] 揭秘文一西路旁未来科技城最低调的巨无霸商业综合体

xxczju 发表于 2015-11-24 11:20
确实是这样,就看未来科技城产业导入力度了,现在海创园有1万多人,淘宝城1万多人,还有恒生科技园、杭师 ...

未来科技城的老一点的楼盘,譬如青枫墅园、保亿丽景山、新湖果岭、大华海派风范入住率超过50%
-----------------------------
附近还有其他楼盘吗?

whitecloud 发表于 2015-11-24 11:28
未来科技城的老一点的楼盘,譬如青枫墅园、保亿丽景山、新湖果岭、大华海派风范入住率超过50%
--------- ...

复地上城,温莎郡,同城印象,金都西华庭都离得不远,1.5公里左右范围

确实是这样,就看未来科技城产业导入力度了,现在海创园有1万多人,淘宝城1万多人,还有恒生科技园、杭师 ...

是的,关键是产业,其次是医疗,教育,这是新城区人口导入最大的砝码。

我觉得杭州要做好人流导入,一个重大的手段是余杭,萧山等户口之类的统一。否则很多人对于买余杭和萧山的房子总归是有顾虑的。就算买了以后卖出买到主城区也是大概率事件,毕竟都想给孩子一个好的学校。~~~~
而且楼盘的入住率一定要高,否则周边的配套压根上不去,始终会是个荒地的感觉~
目前堵到爆,其实从你的回复中可以看见,主要还是大公司的上班人数比较多~~但是这些人大部分又都居住在主城区。
我始终希望杭州各个区域都能发展的很好~
勿喷~

macker 发表于 2015-11-24 07:29
啥时候开业?

规划17年建好,具体开业还要看招商了,毕竟50多万方的商业体量,一般来讲18年开业比较靠谱。

whitecloud 发表于 2015-11-24 11:28
--------- ...

有哇,清风连墅,报以围炉,果岭洋房

xxczju 发表于 2015-11-24 12:16
有哇,清风连墅,报以围炉,果岭洋房

刚才地图上看了下,好像温莎郡、复地上城比果岭、易景山离此综合体还近点

飘泪的街 发表于 2015-11-24 11:57
我觉得杭州要做好人流导入,一个重大的手段是余杭,萧山等户口之类的统一。否则很多人对于买余杭和萧山的 ...

分析的很有道理,先把户口问题解决,社保统一起来(这个已经在进行了,3年后必然统一)其次引进好的小学,初中,知名医疗机构,再加上产业良性发展,人口导入只是时间问题。

飘泪的街 发表于 2015-11-24 11:57
我觉得杭州要做好人流导入,一个重大的手段是余杭,萧山等户口之类的统一。否则很多人对于买余杭和萧山的 ...

分析的很有道理,先把户口问题解决,社保统一起来(这个已经在进行了,3年后必然统一)其次引进好的小学,初中,知名医疗机构,再加上产业良性发展,人口导入只是时间问题。

sigma001 发表于 2015-11-24 08:48
做商业的这么低调真的好吗

高调死的快啊,等主楼出地面,准备招商了可以高调点,现在还是地下室施工刚完成阶段。

钱江制冷的这个项目真的是有年头了,赶快建吧

头像被屏蔽

vey1233 发表于 2015-11-24 12:51
江南时代广场虽然高调,感觉前景堪忧啊。最近望洲城又招到了一个电影院,春节前开业,老余杭商业综合体竞争 ...

大鱼吃小鱼,望洲城,江南时代,万达,新时代西溪国际,一个比一个大,都想抢占市场先机,做区域的老大。

vey1233 发表于 2015-11-24 12:51
江南时代广场虽然高调,感觉前景堪忧啊。最近望洲城又招到了一个电影院,春节前开业,老余杭商业综合体竞争 ...

而且这么多综合体基本都在两公里范围内,预想3年后的市场竞争简直要打起来的节奏。

镜子女巫 发表于 2015-11-24 12:49
钱江制冷的这个项目真的是有年头了,赶快建吧

拿地挺早,快4年了,那时科技城管委会都没成立,地价很便宜,现在看到未来科技城快速发展,就跟进大规模开始建设,不能不说钱江制冷集团的眼光还是独到的。

头像被屏蔽

vey1233 发表于 2015-11-24 13:11
消费人群明显不够

目前的消费人群差的远,江南时代,万达,新时代西溪国际都建成后区域起码要增加30万-50万人口,才足以支撑。

头像被屏蔽

合计20多万方,虽然号称巨型城市综合体,但还是比不上城西银泰城40万方的规模

老余杭板块才是未来科技城居住中心