-

QQ登录

只需一步,快速开始

[规划公示] 406.5公里的地铁三期规划就是国务院批复的,别争了,有4处微调(具体站位后期细化)

今天下午的市里的新闻发布会刚结束,这个地铁规划就是已经批复的,信不信由你们。

比之前的版本修改了几点:
1、暂缓6号线二期
2、暂缓1号线延伸至机场
3、3号线延伸至9号线临平
4、4号线南端延伸到闻堰、湘湖
(这个刚刚漏了,滨江东方海岸之前的房闹别哭,有可能会经过喔)

三期规划的总长度从原192公里增加至217.7公里

增加两张对比图,左边是地铁集团报批的,右边是国务院批复的

目前的版本还不够详细,过段时间地铁集团和发改委会发文,就有更详细的版本了

三号线和五号线交接了,图中。九号线是不是延伸到山北了。。。其实一号线可以通过八号线换到机场

四号线干脆和三号五号交汇比较好

lz傻不傻,这不就是最开始的地铁规划的公布吗,编辑偷懒随便找了张上报前的图

aptx4899 发表于 2016-1-29 17:34
lz傻不傻,这不就是最开始的地铁规划的公布吗,编辑偷懒随便找了张上报前的图

放屁,之前没有一版是把3号线和9号线打通的,你自己去找,而且这个版本3号线是有支线的,就是最新的,你信不信随你,唧唧歪歪,你才傻,我刚去完发布会好吗

我就不理解,你可以反驳楼主,但是开口就是傻不傻,说话也太………………
这个怎么可能是编辑随便找的,楼主敢编辑都不敢

站位后期细化是什么意思 楼主

很土的豆 发表于 2016-1-29 18:03
我就不理解,你可以反驳楼主,但是开口就是傻不傻,说话也太………………
这个怎么可能是编辑随便找的, ...

就是,一个是发言人自己说的,微调部分后期会由地铁集团和发改委公布,另一个是这是杭州发布官方发的图,怎么会有假,啊西八现在的中介托智商都日了狗了,哪个中介啊,好好管管

是真的,93新闻都报了

很土的豆 发表于 2016-1-29 18:05
站位后期细化是什么意思 楼主

站位图还没出,具体哪个地方有站点还不知道,这个要等具体的规划。然后大的规划过段时间就会发

LZ,7号线详细图有没有

这个基本就是未来五年的主要工作了
不过以后应该还会增加的
就这么点还是不够的

太好了

大头囧 发表于 2016-1-29 18:06
站位图还没出,具体哪个地方有站点还不知道,这个要等具体的规划。然后大的规划过段时间就会发

专家确定站点的时候,最好能说明一下原因,那样大家就能看懂了

大头囧 发表于 2016-1-29 17:59
放屁,之前没有一版是把3号线和9号线打通的,你自己去找,而且这个版本3号线是有支线的,就是最新的,你信 ...

不吹牛会死啊,还去新闻发布会,继续吹

很土的豆 发表于 2016-1-29 18:03
这个怎么可能是编辑随便找的, ...

他就一骗子

好!!!批准了!!!
请各单位立刻组织研究下一步方案,力争提前完成

aptx4899 发表于 2016-1-29 18:24
他就一骗子

呵呵,都懒得反驳你

一号延伸去机场如果被毙 那专家就是狗屎 难道城东的 九堡 临平 下沙的人去机场往大江东绕一圈么

xxfarmer 发表于 2016-1-29 18:43
大家都忽视了一个细节,这次通过,总共一二三期406.5公里,如果我没记错的话,上次省里报上去380公里,必然 ...

一期68.79公里,杭州地铁二期规划,这次随着国家发改委批复,终于最终定案。此次获得国家发改委正式批复的二期规划中,一共包括2、4、5、6号线四条线路,4个项目线路总长度106.6公里,项目总投资约698.91亿元,在2019年前底全部建成
从本次公告来看,三期规划内容更加丰满和详细,杭州轨道交通三期建设规划由1号线三期、2号线三期、3号线一期、4号线二期、5号线二期、6号线二期、7号线、8号线一期、9号线一期、10号线一期组成,总规模约196.1公里
68.79+106.6+196.1=371.49公里
还差35.01公里到什么地方去了呢?
而且1号线延伸到机场的那11.5公里明显已经被砍了,相当于多出46.51公里由哪条线路增加过来呢?
大家还是等发改委最终批复的文件吧