-

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: zhouqi199934

[评楼] 为什么那么多楼盘都要和河滨之城pk?

wuxiaochao85 发表于 2016-3-22 13:06
基坑都挖不好,边坡塌到河边的楼盘,墙体不漏水才怪。几万块咨询费都要欠的开发商。西溪融庄还好熊市卖的便 ...

看得出来你的立场很明确,

反正,我没钱,买了河滨之城,你就多说点跟我切身利益相关的就行了,能在说说墙体漏水的事情吗?你说的没很清楚

其他的这些内幕啊什么的不是我小老百姓能判断的,人家跟绿城的什么跟我买房也没啥关联,到现在我还不知道是谁收购谁然后谁反悔

我只希望交房的时候别让我来论坛发帖投诉就行了,我最近来论坛的,看了一些大开发商投诉的帖子,觉得大开发商不等于好质量

skiboking 发表于 2016-3-22 13:06
校友呢

我不看好融创河滨之城,地段虽然是西湖区,但已经偏远到绕城高速了,其实就是主城区的边缘地带。整个楼盘是个孤岛,被高速、河流隔开,将来交通出行会十分拥堵。周边配套需要好多年才能成熟。最关键的是价格偏贵,完全没有性价比。

wuxiaochao85 发表于 2016-3-22 13:06
基坑都挖不好,边坡塌到河边的楼盘,墙体不漏水才怪。几万块咨询费都要欠的开发商。西溪融庄还好熊市卖的便 ...

反正,我没钱,买了河滨之城,你就多说点跟我切身利益相关的就行了,能在说说墙体漏水的事情吗?你说的没很清楚

其他的这些内幕啊什么的不是我小老百姓能判断的,人家跟绿城的什么跟我买房也没啥关联,到现在我还不知道是谁收购谁然后谁反悔

我只希望交房的时候别让我来论坛发帖投诉就行了,我最近来论坛的,看了一些大开发商投诉的帖子,觉得大开发商不等于好质量

是啊 买了的应该都是喜欢的 有什么问题早点让我们知道也好……

kaft 发表于 2016-3-22 13:13
我不看好融创河滨之城,地段虽然是西湖区,但已经偏远到绕城高速了,其实就是主城区的边缘地带。整个楼盘是 ...

前面你说的的我都不持反对立场,说的基本都客观

最后你提到的最关键的价格,恰恰是最后打倒我的一张牌,我买的价格还算便宜,也不靠高速,所以我都妥协了(或者说我认为前面你提到的对我来说然并卵)

我同学在绕城那几栋刚开盘的时候下了定金,买的价格是185万(他是土豪,觉得靠高架还是算了,后面牛逼的走关系退了定金买了运河成员),平均下来也才2万一平

到我今年2月底的时候买的稍微比绕城边好的一栋的黄金楼层也才贵了1000/平,所以觉得他们的价格并没有比西卢高,之前去西卢跟我要价都在220以上

城北的楼盘路过无数次看都没看,可能是我自己的情节问题和个人生活习惯,还有money问题,有钱我就去文鼎苑了

skiboking 发表于 2016-3-22 12:53
很多人就看个地图觉得偏 然后论坛里开黑
没有调查就没有发言权 啊……  笑笑就好

说得好,杭州这么几十年来从来就不是平均发展的,从早年的文一文二文三路一带的文教区,再到后来更往西的紫桂、桂花城
林语别墅一带,再到现在的诚园、蝶园,城西总是在稳定地向西发展,而且不需要额外的政策引导。那地图上量一个到武林广场的距离来衡量城西楼盘是否偏显然是非常业余的。

这个真是无脑黑

其实也不需要争论谁是黑,谁是托,买房子的人几乎不会看这个论坛,这里的几个id我看了几天都眼熟了,人气并不高,不会对楼市产生影响,反倒是有房的人比较多

这个牛市阶段,刻意说一个楼盘好话坏话的,可能真的是发帖人对楼盘的主观感觉,对实际销售不会有多大影响

arfantee 发表于 2016-3-22 13:16

反正,我没钱,买了河滨之城,你就多说点跟我切身利益相关的就行了,能在 ...

对的,外地来的开发商基本都被骂边了

arfantee 发表于 2016-3-22 13:04
河滨之城总比西卢二期好,河滨对应的高架位置是三顿互通口,车速更低,西卢那里已经是高速段了,而且高速距 ...

河滨离绕城比西庐近。自己开车路过的时候感受下就知道了。另外河滨比西庐高,西庐还背朝高速。噪音影响肯定西庐小,但是西庐朝向不好。
两个盘离高速最近那一排都会吵,距离只有120到150米之间。

arfantee 发表于 2016-3-22 13:25
前面你说的的我都不持反对立场,说的基本都客观

最后你提到的最关键的价格,恰恰是最后打倒我的一张牌 ...

河滨是个好地方,看好这个地方。但是销售和定价有点乱。前期销售不是很好, 现在西庐卖完了,蒋村就只有他了,另外房市也起来了他才有了量。

kaft 发表于 2016-3-22 13:13
我不看好融创河滨之城,地段虽然是西湖区,但已经偏远到绕城高速了,其实就是主城区的边缘地带。整个楼盘是 ...

大哥,那个地方交通会堵?交通会是他的优势。河滨的问题是杭州人不认可这个牌子,大家觉得性价比不高。要是换了绿城,早卖完了。

xypxyf123 发表于 2016-3-22 20:52
绕城边脚料,这点我同意。因为位置摆在那。
卖的很好,每天都是主城成交前几名,我也同意。因为数据摆在那 ...

看月均价啊,看个例看不出来的,西庐还卖过5万一方。金茂悦3万均价,河滨2.4万,不是很合理吗

loggin 发表于 2016-3-22 19:51
河滨离绕城比西庐近。自己开车路过的时候感受下就知道了。另外河滨比西庐高,西庐还背朝高速。噪音影响肯 ...

我用的谷歌地图,卫星实景测量的距离,确实最近的房子确实垂直距离在150左右,距离我买的那栋是303米

不过西卢和河滨两个小区都不是面对高速的,而且楼层越高,影响越小(声音传播是以声源为圆心,距离为半径的一个球面上的声音大小相等)

loggin 发表于 2016-3-22 19:55
河滨是个好地方,看好这个地方。但是销售和定价有点乱。前期销售不是很好, 现在西庐卖完了,蒋村就只有他 ...

你的分析我赞同

补一个测量图,西卢好在西区的房子略背朝高速,西面几幢房子跟高速平行,距离都在140-150米左右

河滨最近的也是这么点,只有一幢最近的130多米,但是好在高速主体在北面转弯了

总体来说只要不是最边上的,影响都不大

西卢

西卢

河滨

河滨