-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: enimusi

[评楼] 杭州老年人准老年人改善房太少

susana 发表于 2016-9-2 12:56
桥西最适合老年人居住!公园、地铁、医院、运河广场!

桥西哪有什么好医院,超市菜场也没有一堆房子

栀子花依旧开 发表于 2016-9-2 11:41
老年改善买房:电梯必须,交通要方便,周围生活配套 菜场,超市,医院,小区绿化环境要好,最后周边最好带个 ...

那就是绿园或黄龙雅苑,我觉得满足你一切条件

但是郊区千万别碰

头像被屏蔽

老年人对房价不敏感?我妈就喜欢挑便宜货,房子要便宜,物业费最好没有。我家两套房,一套文三学区房一套卖鱼桥,虽然都是老破小,加起来也有个300多万了。我爸妈退休工资加房租也差不多近万,日子过得抠抠缩缩,恨不得一年存个十万......她这样的才是绝大多数吧?

obscure 发表于 2016-9-2 16:09
老年人对房价不敏感?我妈就喜欢挑便宜货,房子要便宜,物业费最好没有。我家两套房,一套文三学区房一套卖 ...

现在会享受的老年人还是很多的,食品要吃环保有机的,经常寻思出门旅游。尤其是一些有点文化的老年人,比较想得通。

怎么说呢,老年人和青年人一样也是分群体的,青年的购房需求难道就一样吗?肯定不是的。楼主说的老年人是一群还算高品质,对生活有追求的老年人,所以可能他们需要老年公寓,但是也有不一样,需求更低的老年人,当然也有需求更高的

杭州周边有很多风景好空气好的地方,没产业支撑,没大型商业综合体,小青年不喜欢,但这些缺点老年人反而喜欢啊,这些没人爱的地块不就可以利用,开发了吗

看病只要有条地铁线也方便的,很多大医院都造在杭州周边了,当然老年人群体不一样,但老年人基数多啊,购买力强啊,再穷,一套市区老破小换套近郊差不多面积的房子总够了吧,新房子还有升值潜力不像市区老破小价格萎靡不振,当遗产留给儿女也比老破小强

就是这类房子太少了,要么大户型排屋别墅,要么就是高层,现在愿意和爸妈生活在一起的越来越少了吧,面积大的房子住着冷清,不好打理,还贵.高层么,低楼层阳光不好,高楼层就算有电梯也住不习惯,不接地气,开发些7.8楼带电梯的2室小户型,老年人较能接受,空1室儿女来了也能住住

小小米兰 发表于 2016-9-2 14:41
桥西哪有什么好医院,超市菜场也没有一堆房子

自己不了解,人家真心提点建议又不听,网上就是这样的人太多!

娃哈尔滨 发表于 2016-9-2 15:04
那就是绿园或黄龙雅苑,我觉得满足你一切条件

但是郊区千万别碰

呵呵,我不是老年人,

感觉以后养老型住宅产品需求很旺盛

其实我觉得桃李春风这个产品还真是不错的,适合那些还能自己活动活动的老年人,既有好空气又有好的社区,护理中心加老年大学。能在那边交到新的朋友。等老年人真的手脚不便瘫痪在床了也只能去护理中心了,这个时候想要享受生活是不可能的只求少受点苦了。

桃李春风是什么项目?

浙一浙二附近安静的老破小中楼层足矣,说什么郊区空气好养老啥的都是大忽悠。

老年人电梯是必须的,医院么最好是三甲附近。其他要求跟年轻人差不多。

老年人也喜欢大房子,住过大房子的谁还喜欢住小房子......楼主说的这类老年人难道是新移民?

主要是自己钱太少

西溪之星,当时就推出养老房的概念

还不如把市区的老破小卖了去湘湖那边买套房子养老,空气又好还有地方锻炼身体

上面的说的有道理

银虎斑 发表于 2017-1-31 13:51
浙一浙二附近安静的老破小中楼层足矣,说什么郊区空气好养老啥的都是大忽悠。

马市街,叶家弄,大学路新村