-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: seeEEeeee

[维权] 致中天九溪诚品邻居的一封信 ---- 中天的钱钱钱!

学区没有啦,我的天啦

比较冷静地说,中天从来都没承认过不签约求是的事。一直以来,都在走流程,等云溪新语一起签,等g20过了,等中秋过了,等恒大一起……漫长等待的最终,或许结果能称人意,或许结果会让很多业主心碎。其实业主要的很简单,透明签约进度,了解公司的付出,大家都能理解。
尤记得最早的广告,说的是精装山景刚需盘,却在半年后开出了22w每个的停车位价…不知道有多少业主能承受得起这个价位,又有多少人愿意拿出这笔钱来买18年底才交付房子的停车位?我代表不了所有业主,我只能代表自己表示遗憾,本来很喜欢的房子,或许最后也只能因为承受不起停车位的轻奢而割爱吧!
不去说网上的别的楼盘的历史,单单这次中秋的表现,中天确实让业主比较失望,哪怕只是一句节日问候,一个月饼,代表的也是一片心意,中天却是连一句问候也不希罕给的。

去年之江看盘的时候,最值的就是大家之江悦,户型好,密度低,当时170方特价260都不到,一梯一户,如果不是考虑到学校,整个之江板块应该之江悦最好,但云荷廷宣称是求是,之江悦求是,九里求是,中天也求是,包括现在祥生也宣称求是,6*8的规划 容得下这么多楼盘,特别yht还是很大的大盘,现实么?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

y87090156 发表于 2016-9-19 20:49
确实不爽,之江惹你了,天天黑

哪只眼睛看到我天天黑?我在这个帖子里黑了?老子还不爽呢,这也被狗咬

中天确实垃圾,销售也很恶心

中天销售挺牛气的,现在就云和庭的车位价格没公布吧

车位价格是一回事,签约学校是另一回事,中天这样也太恶心了

学区还没定下来?太不靠谱

heavenhoo 发表于 2016-9-19 21:27
去年之江看盘的时候,最值的就是大家之江悦,户型好,密度低,当时170方特价260都不到,一梯一户,如果不是 ...

这样看来倒还是绿城做事情靠谱一点。

帖子被手动下沉?要和谐这个帖子吗?????!!!

宿醉未醒 发表于 2016-9-19 21:34
哪只眼睛看到我天天黑?我在这个帖子里黑了?老子还不爽呢,这也被狗咬

看你说话的口气,最多读到职高,接触的人群都是职高的吧。
难怪之前说之江大多只读到职高

一直捂着看行情的车位,一遇到限购就开始卖了,而且一卖就是22w。。。是想踩着最高点出货吧。
BTW,今天杭州主城区成交量急剧跌倒30多套了。

五庶 发表于 2016-9-19 21:05
比较冷静地说,中天从来都没承认过不签约求是的事。一直以来,都在走流程,等云溪新语一起签,等g20过了,等 ...

说的很对。
感觉学区问题,中天一直就没想着主动和业主沟通信息。
而且中天一直以来就顾着赚钱,很少看到组织业主活动。
就凭中天这样的做事态度和风格还是老实搞代建去吧 。

中天不说别的 光销售那个态度就让人火冒三丈 前几天和同事去看房 三个楼盘 其他两个盘的销售就算只有一些尾盘了也好声好气的 就九溪诚品 走进去就一个戴眼镜的男人婆一样的女的销售,一看就是职校毕业没文化吊儿郎当的那种女的,先让人登记 然后就爱理不理地站在那里。我同事说你就让我们站在这里啊,带我们去看下样板房介绍一下啊。那个女的就很不情愿地带我们上去,一进样板房就啥也不说,直接坐在沙发上玩手机,连头都不抬起来看我们一眼。我了个大草咧,哪有这样的销售,我也跑过七八个楼盘了,就算现在是卖方市场也不能是这个样子啊,人家绿城万科的销售人家就算不愁卖还客客气气呢,你这个什么鬼公司的垃圾销售,哪里找来的关系户还是本地的不良少女啊,可见这个公司的进入门槛和整体素质该有多差,难怪被那么多人要吐槽。

大家今天千万别去认筹!!!!

签约学校是要钱的,像隔壁云溪,签约的钱都是算到房价里去的。 所以中天卖给你们的房价里到底有没有包含签约学区的钱,如果没有的话,就怪不得人家迟迟不肯签约了,如果有的话,支持闹,让中天赶快签,或者赶快退钱!

中天的老板可能觉得以前卖亏了,再出钱签约学校很不爽,所以就拖着了,想在车位上出高价弥补一下,哈哈