-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: REAOAO

『国庆看房钱塘帝景和彩虹城二手房』谈谈情况

melox10 发表于 2016-10-7 21:25
怎么这样多跳的,很多年前我也知道有跳的,看来果真风水不好

跳的是彩虹城还是太阳国际?彩虹城有跳的话我就不考虑了,这怕。。

ttthuyttthuy 发表于 2016-10-7 21:47
你真是啥都不懂,帝景第一期开盘2.5左右,属于周边定位很高的小区,高处周边很多价格,同时所有楼盘都是干 ...

我现场看后,觉得帝景的缺点主要就是两个,一个是可用面积,一个是楼太高了实在,我觉得楼总高30楼差不多了,40多有点多。不过其他方面,比如环境配套这些,确实我感觉很不错的

炒鸡炒鸡炒鸡 发表于 2016-10-7 20:57
买二手房 肯定要合适自己的,不是挑不挑的问题,毕竟自己要住的啊

主要是买房子也不是小钱么。我比较注重配套和生活方便这块,才选的这个区块。
还有。。中介居然还来推荐临江花园的房子了。。

REAOAO 发表于 2016-10-7 21:55
跳的是彩虹城还是太阳国际?彩虹城有跳的话我就不考虑了,这怕。。

一个奔向彩虹,一个奔向太阳

REAOAO 发表于 2016-10-7 21:57
我现场看后,觉得帝景的缺点主要就是两个,一个是可用面积,一个是楼太高了实在,我觉得楼总高30楼差不多 ...

实话实说可用面积确实是劣势,楼层高真的问题不大,住进去就知道了。可能体验会更好哦。小区其他整体地段,品质,物业,居民素质感觉都还不错,之前在那住过一段时间

ttthuyttthuy 发表于 2016-10-7 22:21
实话实说可用面积确实是劣势,楼层高真的问题不大,住进去就知道了。可能体验会更好哦。小区其他整体地段 ...

钱塘帝景是不是到最后入住率上去的比较多后,会门口比较堵

REAOAO 发表于 2016-10-7 22:59
钱塘帝景是不是到最后入住率上去的比较多后,会门口比较堵

门口只哪里呢,是电梯么,堵是肯定不会,早高峰可能会停的楼层多点,大部分小区高层都有这种问题

ttthuyttthuy 发表于 2016-10-7 23:01
门口只哪里呢,是电梯么,堵是肯定不会,早高峰可能会停的楼层多点,大部分小区高层都有这种问题

2个方面吧,一个是电梯,一层户数比较多,而且总楼层超过40的,等起来估计是一个问题。
还有一个就是如果住的人多了,这么多户人,小区门口会堵吗?
因为我看了彩虹城的小区门口,偶尔已经会堵了,但彩虹城现在基本能住的都住了,所以情况应该也就是现在这个样子了,彩虹城这个样子么说不上多舒服但可以接受。但钱塘帝景这个比较害怕。就是不知道以后人上去后小区门口的路会不会很拥挤。

REAOAO 发表于 2016-10-7 23:12
2个方面吧,一个是电梯,一层户数比较多,而且总楼层超过40的,等起来估计是一个问题。
还有一个就是如果 ...

小区门口从没见堵过,保安都不让停车,彩虹城车随便开,人车不分流,不是一个档次的。电梯方面真正住过会发现基本不是问题,基本不会等太久,大部分时间也都比较空

ttthuyttthuy 发表于 2016-10-7 21:47
你真是啥都不懂,帝景第一期开盘2.5左右,属于周边定位很高的小区,高处周边很多价格,同时所有楼盘都是干 ...

高个屁股高,杭州造成四十多层削尖筒子楼一样的盘还没见过哪个敢说自己是高端小区的。要不是带了部分排屋,这个盘的容积率都是吓死人。一期开盘我就去过价格我会不清楚?两万五要么只有坑坑你这种人了。不过想想你可能就是当年吃了套的,好不容易现在解个套还气急败坏想来抬抬价。安啦。

李子园 发表于 2016-10-7 22:19
一个奔向彩虹,一个奔向太阳

好恐怖之前在那边住过三年,就跳过一个。这个小区跳楼率也太高了吧

The4th 发表于 2016-10-7 23:18
高个屁股高,杭州造成四十多层削尖筒子楼一样的盘还没见过哪个敢说自己是高端小区的。要不是带了部分排屋 ...

来举几个干挂楼盘还不是中高端楼盘的例子,从干挂这一点就超过大部分楼盘。你是踏空了吧,而且我也没买帝景,但是一直看好这块,而且也实际居住过。

炒鸡炒鸡炒鸡 发表于 2016-10-7 20:57
买二手房 肯定要合适自己的,不是挑不挑的问题,毕竟自己要住的啊

有那么多挑选余地吗?  看来lz不急

现在临江花园的房子不沿铁路的,05年竣工的那批比较新的,130平都要300w。。看来彩虹城真不贵,钱塘帝景毕竟比较新,又有个综合体,比彩虹城贵7000也正常。看看能不能后面1个月有所价格下调吧。如果下不来,后面估计再想下来就困难了

楼主银色港湾和盛元慧谷的房子,都比彩虹城的要便宜。硬要沿江,盛元慧谷也沿江

好久前的大哥 发表于 2016-10-7 20:10
是太阳国际!我也有一小套!

大哥,您都有一套,何必唯恐世界不乱呢...
太阳国际刚交付就有人跳了,还在我楼上,这不我都呆了10年了,生娃赚钱换房都不耽误,怕啥呀...

彩虹城我最不喜欢的是楼间距,然后是建筑质量...物业形态和户型都不错的,二手市场也比较热门。
其实,如果是自住的话,想性价比高一点的,天寓不错的。以后孩子读书,家人出行都方便,而且,小区环境ok,比彩虹城开阔。

买这一带,车位一定要预算进去吧。不然,居住体验要差很多。

楼主比较忌讳跳楼,所以就不给你推荐太阳国际了。
本来,这是个蛮不错的盘,现在物业也比较给力,整个小区属于这一带老小区里维保做得非常好的楼盘了,邻里关系物业与业主关系也比较和睦。

vivian_zhf 发表于 2016-10-8 09:58
彩虹城我最不喜欢的是楼间距,然后是建筑质量...物业形态和户型都不错的,二手市场也比较热门。
其实,如果 ...

彩虹城我那天去看房的时候也注意到这个问题,要是彩虹城的是个高楼层我就觉得能满意点了。彩虹城一半以下的楼层采光问题是有的。日照时间偏短。
我那天和中介走出来的时候,发现彩虹城有个31幢(好像是三期的,叫水云居还是云水居的,位子我可以说一下,一边挨着彩虹豪庭,另一边对着的地方有一个花园)。那幢楼的位子我觉得很好,一边是彩虹豪庭所以中间间隔比较大,另一边也遮挡不明显。采光也应该能比较好,可惜没有那幢楼的房源。