-

QQ登录

只需一步,快速开始

[投资理财] 如果有 150万 现金,现在你会选择哪个投资?

单选投票, 共有 60 人参与投票
43.33% (26)
33.33% (20)
0.00% (0)
3.33% (2)
1.67% (1)
18.33% (11)
您所在的用户组没有投票权限

现在还有人炒房吗?那只能是股票咯

怎么没有信托呢?比p2p好多了

lipton 发表于 2016-11-5 22:48
怎么没有信托呢?比p2p好多了

普通白领,不太懂信托。

这个时候,可能还是炒股靠谱一点。好好选几只股票,放两年,心不要太凶赚50%的希望还是不小的。

江南隐 发表于 2016-11-5 22:59
这个时候,可能还是炒股靠谱一点。好好选几只股票,放两年,心不要太凶赚50%的希望还是不小的。

炒股有几人赚钱的呢

lipton 发表于 2016-11-5 23:00
炒股有几人赚钱的呢

不要期望太高,多点耐心,不要乱追涨杀跌,还是能赚一点的。至少我除了08年,其它年份都能稍微赚一点。去年本来赚了3倍,可惜心凶了,没及时收手,最后大赚变成了微赚。今年基本是平手。

如果?你得努力先挣够150 附:应该加个选项7

炒股?新手还是算了,搞不好150万变成100万。

炒股炒的是心态,跌七成也要能心平气和

赚50%心还不凶

股票赚50%心好凶

当然买房 SB才炒股

在这块土地,你没点套路,单打独斗,想在股市赚钱,那是梦想,主力与机构赚的就是你们的钱。除非你是个万里挑一的天才。

3a先生 发表于 2016-11-5 23:18
如果?你得努力先挣够150 附:应该加个选项7

很多人卖房就有了 哈哈 然后去炒股
确实是有这样的二逼的。。。

口水强迫症 发表于 2016-11-6 10:05
很多人卖房就有了 哈哈 然后去炒股
确实是有这样的二逼的。。。

确实是卖了房

瞧一瞧说一说 发表于 2016-11-6 09:56
在这块土地,你没点套路,单打独斗,想在股市赚钱,那是梦想,主力与机构赚的就是你们的钱。除非你是个万里 ...

根据我多年炒股的经验,股票只要心不黑,抱着蓝筹慢慢磨(买那种有稳定现金收入的股票,例如港口,酒类,发电等),先40%仓位,然后高抛低吸慢慢磨,没有建仓的资金先做逆回购+打新股,应该不会亏的。
不过,这样下来,收益率也不会太高,除非磨到股市爆发的那天。其实,炒股的散户,失败的最大原因眼红那些游资股的涨幅,然后还是追涨杀跌,自以为有技术可以博短线。其实,高了就跑,买入低价的,总是没错的。

2015年,虽然遇到股灾,但是依然收益了45W左右。

2016年,慢慢磨,收益率不高,只赚了2W左右。

我帮我岳父操作,2015年高位减仓,然后2016年重新建仓30%,股票目前一个是套,一个是盈利,总体差不多,但是我岳父中了三个新股,加上逆回购的收益,按炒股资金来看,收益率还算可以。

房子和股票各有特点,炒股波动激烈,很多散户是先赚,后赔,说白了还是心黑。

炒了20多年的股,我还是有资格说两句的:经过去年的股灾,元气大伤,而且目前经济前景不明,整体走牛的概率不大,当然局部行情每年每月每天都有,但一般的小散户是很难把握并赚到钱,一不小心就会被套。我认为现在还是以观望为主,真想玩,就用二成资金玩玩,而且要做没除权过的小市值股票,就是被套,只要行情一起,就可率先走强解套并赚钱。最后送一句股市金言:眼光要准,心态要好。

滴滴答答的蚂蚁 发表于 2016-11-6 17:27
根据我多年炒股的经验,股票只要心不黑,抱着蓝筹慢慢磨(买那种有稳定现金收入的股票,例如港口,酒类, ...

学习了

买入蓝筹时要注意分析股票业绩,一般来说,市盈很低的股票要注意,市盈为什么很低,是不是股票有额外的投资收益。股票的主营利润未来前进如何?

这些都要做点功课,很多股票的价值其实是变动的。就如中国远洋,在08年之前,由于生意好,轮船就是下金蛋的母鸡,所以中国远洋的轮船越多,价值越大。但是08年后,由于生意不好,轮船越多反而越是毒药,固定资产要折旧的。所以,同样是轮船,时代不同价值就不同,很多散户不懂这个道理,盲目去看股评,所以经常吃大亏。

怎么说呢,价值投资,价值投资,嘴巴说起来容易,但是做起来却缺乏耐心,这个是大部分散户的写照。正因为如此,小盘股才会显得那么妖,因为股市从来不缺乏博傻的人。