-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 木亢州

[评楼] 【求助】对临平大美公寓有过了解的请进~

大美公寓如果说是荒凉的话,临平在你眼里就是罗布泊了

风中的红叶7804 发表于 2016-11-30 21:44
我11400买的中间层12楼,这个盘位置非常好,就是不安静。现在价格均价2万左右

不够安静?不会吧??哪方面因素影响?周边是写字楼,怎么不安静了?我也买的大美,装修到木工 了

桔子哥哥 发表于 2016-12-1 11:55
2W的价格怎么不买绿城玉园,买康城一品都比大美公寓好啊,2W实在太贵啊这个楼盘

考虑到大美就在地铁站旁边,绿城玉园和康城一品里地铁站有一段路呢。。。

DD2X 发表于 2016-12-1 11:46
品质便利无可挑剔,最大的缺陷:不够安静。这一点对于居住舒适性影响太大。

不够安静哪方面因素影响?周边是写字楼不是工厂,离地铁口,银泰距离都刚刚好,怎么不安静啊?我也买的大美,还没入住,刚装修到木工

在临平混了八年 发表于 2016-12-1 13:03
大美公寓如果说是荒凉的话,临平在你眼里就是罗布泊了

{:03 04 1:}不好意思,,可能是我理解荒凉的意思和大家不一样吧,觉得附近的生活气息少了点,人也不是很多,难道是我周末去看的原因?

木亢州 发表于 2016-12-1 13:17
不好意思,,可能是我理解荒凉的意思和大家不一样吧,觉得附近的生活气息少了点,人也不是很 ...

周围都是新盘,肯定人不多呀,你去世纪大道迎宾路交汇口看一下就能感受到是不是荒凉了,大美离那里不远

木亢州 发表于 2016-12-1 13:15
考虑到大美就在地铁站旁边,绿城玉园和康城一品里地铁站有一段路呢。。。

要地铁,要逛银泰方便,要直达主城高架口近,要市政配套近,可以考虑大美,品质可以的,但现在都是大户型了啊

一鸟当先 发表于 2016-12-1 13:12
不够安静?不会吧??哪方面因素影响?周边是写字楼,怎么不安静了?我也买的大美,装修到木工 了

我感觉周围安静还好吧,只是因为地段比较中心,周围写字楼都在建,所以会吵,等建好了应该就挺安静了吧?{:05:}

在临平混了八年 发表于 2016-12-1 13:19
周围都是新盘,肯定人不多呀,你去世纪大道迎宾路交汇口看一下就能感受到是不是荒凉了,大美离那里不远

谢谢~

木亢州 发表于 2016-12-1 13:17
不好意思,,可能是我理解荒凉的意思和大家不一样吧,觉得附近的生活气息少了点,人也不是很 ...

等银泰开业了,人气就上来了

一鸟当先 发表于 2016-12-1 13:20
要地铁,要逛银泰方便,要直达主城高架口近,要市政配套近,可以考虑大美,品质可以的,但现在都是大户型 ...

恩恩,我就是想要买大户型的,住得舒服

木亢州 发表于 2016-12-1 13:20
我感觉周围安静还好吧,只是因为地段比较中心,周围写字楼都在建,所以会吵,等建好了应该就挺安静了吧? ...

临平南站要搬迁,搬迁之后会建什么很期待,一般来说对大美会是利好

一鸟当先 发表于 2016-12-1 13:24
临平南站要搬迁,搬迁之后会建什么很期待,一般来说对大美会是利好

emo_00F和家里商量了下,就决定买了,但愿那个汽车站搬走建商超,写字楼什么的都可以,但愿生活气息浓一点

一鸟当先 发表于 2016-12-1 13:15
不够安静哪方面因素影响?周边是写字楼不是工厂,离地铁口,银泰距离都刚刚好,怎么不安静啊?我也买的大 ...

喔喔,大美公寓其实我也很关注,无疑品质来说,是临平最好楼盘之一,媲美绿城在主城的楼盘,这个毫无疑问。
我的唯一疑虑就是噪音太多,首先高层更易受到周围声源影响,而大美所有7幢又都是临街,并且北靠老南站+世纪大道毫无遮挡,东面临主干迎宾路也仅仅隔了一幢写字楼。去过5号楼18层的一套房源,真的非常吵。
如果楼主选大户型,基本在6幢算是相对位置最好的。我倒是觉得应该可以挑到好房源。

DD2X 发表于 2016-12-1 13:31
喔喔,大美公寓其实我也很关注,无疑品质来说,是临平最好楼盘之一,媲美绿城在主城的楼盘,这个毫无疑问 ...

6幢后面是条小路,应该会比较安静,高层的话,我买3-6层左右会不会好点呢?

DD2X 发表于 2016-12-1 13:31
喔喔,大美公寓其实我也很关注,无疑品质来说,是临平最好楼盘之一,媲美绿城在主城的楼盘,这个毫无疑问 ...

现在有些工地开工早,会吵些
周边不是大的主干路,都是小的支路,所以晚上不吵的...

门窗是YKK的,很重,隔音效果非常好...

木亢州 发表于 2016-12-1 13:34
6幢后面是条小路,应该会比较安静,高层的话,我买3-6层左右会不会好点呢?

最好还是去现房感受一下。这个盘的价格现在处于高位,但是如果你的承受力没问题,我还是非常推荐你入手的。
6幢后面是小路,坏是坏在一通到世纪大道都没遮挡,楼层越高,噪音辐射吸收越多。所以一定要好好挑挑具体的房源位置。

哈哈,楼上英雄所见略同,我也买了6幢

initphp 发表于 2016-12-1 13:35
现在有些工地开工早,会吵些
周边不是大的主干路,都是小的支路,所以晚上不吵的...

用料是很足的,但是另一方面人呆在家成天关着窗也不太现实。除了不够安静,大美真没什么可挑剔的。
买到的朋友还是很有眼光的。

DD2X 发表于 2016-12-1 13:38
最好还是去现房感受一下。这个盘的价格现在处于高位,但是如果你的承受力没问题,我还是非常推荐你入手的 ...

emo_A61恩恩,周末找个时间找销售带去看看