-

QQ登录

只需一步,快速开始

[土地资讯] 融创玖樟台归来

今天刚去融创那边看了下,星期六开始可以认筹的,据说下个月才首开,反正要先付定金才能选房。115方单价据说在36000左右。精装修,中央空调,地暖,新风,还有许多听上去有品牌的东西,140多方的阳台长11米,看了简直惊呆。如果按照样品房的标准的话那还是不错的,感觉这个精装修算是比较有水平的。就是不知道交付的时候跟说的一不一样。
然后小区后面还是老的建筑都还没拆,小区南面规划的好像是采荷小学,旁边暂时还挺荒凉,。距离最近的地铁口是6号线,估计走过去也要15分钟吧,不知道现在这个价格大家觉得怎么样?毕竟首开,后面价格可能会更高。
26号那边要拍地了,估计单价要上三万,这样的话他这个精装修35000也就还能接受了。来大神分析下吧

写得不错,给59分。

头像被屏蔽

g2016 发表于 2016-12-4 19:03
写得不错,给59分。

额。。。我真不是拖,我就想咨询下

这个价格也并不便宜,看三墩和丁桥就知道了,虽然出了地王,也只是起到了稳定房价作用,并没有导致上涨

,,,,

头像被屏蔽

头像被屏蔽

两个月前论坛说要5万呢,没想到现在这么便宜了啊

东方星城3.8万,127方4房,全明,阳台略小,总价按38000算428万。
融创要140才四房,其中一个还是暗卫。总价按36000算504万。
融创的L型阳台是朝东或朝西的,不是朝南。只有2开间朝南。
东方星城是三开间朝南。
东方星城25万可买车位(还不确定是不是可以签入合同),融创车位以后再说,价格未定。

装修上,东方星城没地暖,融创少一个智能马桶和少部分橱柜。个人感觉装修质感上东方星城更好。
东方星城的飘窗做的低,上面做一个带抽屉的飘窗座后,刚好是普通飘窗的高度,多了储物空间。

东方星城四周小区已成型,除西面地块外,都处于建设中或是已交付状态。
融创除东面地块已成型外,南、北、西面都是待建设或是待拆迁区。

两者相比,我更喜欢东方星城。
东方星城的难受处是在只剩最后几栋房源,前期售价较低,二手进入市场时,后入者感觉比较吃亏。
玖樟台不晓得后期会涨价不。

是不是清真寺旁边那个?

头像被屏蔽

跌跌撞撞 发表于 2016-12-4 20:15
是不是清真寺旁边那个?

笕桥,卖点是层高3米的洋房。

感觉口水里一天到晚就说别人是托,我就问下,你要是觉得不好你就说出理由,我又没说要买,你要是说我是托请给出理由,看不懂这些人内心是有多么的阴暗

同样16000-17000地价,万科1958卖50000,九章台就36000,从此就在万科面前做孙子把

万家星城一屌丝 发表于 2016-12-4 20:17
东方星是德信和老鸭煲的,标准连金色黎明都不如,难道房间多就好?又不搞群租
融创做这个盘可能是不计成 ...

今天刚实地看过两边的样板房,没觉得融创怎么不计成本投入了。
东方星城说装修标准是2200,融创忘了问了,但看起来我还觉得东方星城的更好点。(除了我个人觉得无所谓的地暖)
^_^

讲一个细节:
融创玖樟台和时代奥城的淋浴房玻璃门,铝材上用力推推明显有单薄的感觉,今天东方星城的感觉扎实多了。

897341000 发表于 2016-12-4 20:23
感觉口水里一天到晚就说别人是托,我就问下,你要是觉得不好你就说出理由,我又没说要买,你要是说我是托请 ...

对,只说看法就好,有些房空真的没有理智

这垃圾地段都可以3万6了  融创也是够黑的

融创这盘可能品质,配置比较高,无奈周围环境太差,而且是确定不拆迁的水墩村和笕桥村(具体详见杭州市十三五城中村攻坚计划),居住感比较差,以后小区外围人员杂乱,道路都可能是乱停车(因为断头路),这点还是R21-33那片区块居住感,整洁度,成熟度好上不少。4W不到精装买这里,还是要下很大的决心的,比较噱头和卖点也抵不过真金白银啊

faintli 发表于 2016-12-4 20:09
东方星城3.8万,127方4房,全明,阳台略小,总价按38000算428万。
融创要140才四房,其中一个还是暗卫。总 ...

分析的很仔细,非常感谢。看了你说的以后我故意去对比了户型图,因为我还没那么有钱。。。买不起140多方的,我也就只能看看115的,融创115也都是三开间朝南。不过说实话融创的位置绝对没有东方星城好,主要就是因为他是首开,我想着可能价格还行。而东方星城我也去看过几次了,那边我最喜欢119精装修客厅带大飘窗的那个,不过总价相对会更高。东方星城也有毛坯的,价格我记得在35000左右,当时给我算118毛坯在400多万,这样的话我感觉我选择淮矿东元府的115方只需要370万,能省下不少,而且地段我感觉淮矿比东方星城要好,可能因为我还是希望距离地铁近一些,哈哈哈。目前看来东方星城附近比玖樟台好太多太多,就是不知道以后升值啊之类的两者比较会如何。