-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: baoshao2121

[评楼] 看看最新官方定位:城东新城和未来科技城

王博导 发表于 2017-1-5 17:32
我住九堡,不住下沙,也不住萧山,到市中心钱江新城就12分钟。谢谢!

上海到钱江新城需要1个小时呢,它的房价都到10万了。。。为什么一定要离钱江新城近就一定要房价高?未来科技城是独立于钱江新城的一个板块。。城东新城是依附于钱江新城的。。
钱江新城是秦始皇,城东新城是商鞅,而未来科技城是楚王

钱江新城沿江区域大量省级区域总部大楼扫尾阶段,接下去会接二连三强势进驻!

头像被屏蔽

我嫂子姐姐,她媳妇家在仓前,嫁到三里亭,仓前那里好穷啊,起码这里倒退十几年。女方父母的养老金每年还要这里女方的婆婆交。那边条件都不太好,城东,你们眼里的农民富裕多了。杭州没有一个地方的农民比城东福富,这是实话。

在抬升世纪城“中心”地位的同时成功地将矛盾转给了科技城和城东新城
楼主好手段~

未来城什么拍地?

baoshao2121 发表于 2017-1-5 13:02
城东都是些低档,农民房,乱,给我的感觉。不过随着地铁三期的进入,地价上升,会有比较大的改观。。

滨江的金色黎明一二三期、曙光之城、万科的草庄和公园大道、融创九张台,哪个不是品质盘?!

cjj0408 发表于 2017-1-6 10:24
滨江的金色黎明一二三期、曙光之城、万科的草庄和公园大道、融创九张台,哪个不是品质盘?!

申花4万,城东2.5万到3万比较合理

距离西湖直线15公里、市民中心直线20公里的羊锅村,竟然和城东新城平起平坐了,吃惊

未来科技城的对手是钱江世纪城,城东新城排不上号,求放过

王博导 发表于 2017-1-5 17:32
我住九堡,不住下沙,也不住萧山,到市中心钱江新城就12分钟。谢谢!

果然是外地人,市中心钱江新城,呵呵

xxboy88 发表于 2017-1-4 22:22
真的不看好所谓的城东新城  草庄村  黎明村 曙光村 何来人文气息

大上海 大深圳哪里来的人文气息?
人文起息爆表的在洛阳,在西安。
洛阳亲友如相问,就说你家姥姥在仓前

畵心の。。 发表于 2017-1-6 11:41
大上海 大深圳哪里来的人文气息?
人文起息爆表的在洛阳,在西安。
洛阳亲友如相问,就说你家姥姥在仓 ...

外地人吧?老余杭2000+的历史够吧?

dahuahangzhou 发表于 2017-1-6 11:36

我什么时候说过自己是杭州人,哥是温州人,怎么了?有意见

dahuahangzhou 发表于 2017-1-6 11:36

有本事把你身份证秀出来给大家瞧瞧,好证明你是杭州人,呵呵!不用多,前四位就行!

王博导 发表于 2017-1-6 12:44
有本事把你身份证秀出来给大家瞧瞧,好证明你是杭州人,呵呵!不用多,前四位就行!

并不是什么都是按照离钱江新城的距离定价的。。。就我说的钱江新城是秦始皇,城东新城是商鞅,未来科技城是楚王,这是另外一个中心

呵呵呵。求放过,城东肯定比不过楚霸王呀

cjj0408 发表于 2017-1-5 01:33
讲人文的话,民国中央航校、美龄楼、笕桥历史文化街区、醒村、国宾道,还不够人文?你说反了,太人文了, ...

哪来你说的那些 自己意淫 就是一片农庄 西溪可是宋高宗留下的 鬼个军涌机场就是文化啊

aaaaaaaYYYYYY 发表于 2017-1-6 21:00
呵呵呵。求放过,城东肯定比不过楚霸王呀

城东最大优势就是交通。。。确实也厉害。。只是很多人看了我主题,认为未来科技城和城东新城一样,马上摇头的,我觉得太武断了。未来科技城的交通是短板,但是随着地铁三和5号线,还有西站落地,确实空间特别大

baoshao2121 发表于 2017-1-7 08:10
城东最大优势就是交通。。。确实也厉害。。只是很多人看了我主题,认为未来科技城和城东新城一样,马上摇 ...

个人觉得城东最大优势倒不是交通,而是地形,或者说交通优势也是由地形决定的。城东的地形呈片状分布,例如钱江新城、钱江新城二期(江湾新城)、城东新城、艮北新城、笕桥板块都是紧挨着的,无缝连接。一个区域的繁荣能与周边产生联动效应,或者优势互补。各个板块的 CBD、居住、历史文化、交通枢纽都有各自的定位。申花和桥西之间也是类似的关系。世界范围内大部分城市都呈现这种特点,如纽约、香港、台北等。

与之形成对比的是富阳,与杭州主城区呈带状连接,主干道两旁都是山,发展起来就相对缓慢。或者说这种地形更适合建造别墅区,偏向幽静的风格。