-

QQ登录

只需一步,快速开始

[评楼] pg2m05: 世纪城晓风明月
[评楼] 上升双子: 经典楼盘之万科魅力之城
[答疑] 星际传情: 改善置换城东板块选哪里

[求证] 半个火枪手: 洋房顶层一般带露台吗

[验房] helenever:桂冠东方验房活动
楼主: codyman

[评楼] 余杭为啥喜欢叫自己城西

头像被屏蔽

明明是绕城西,偏称自己是城西,真可怜

哈哈哈

头像被屏蔽

打击无良中介 发表于 2017-1-29 13:16
真正有钱的本地人,和外地人根本就没交际,也不可能无缘无故的发起地域攻击。

看清楚,确实很多外地人 ...

本地人是不可能搞当地的地域攻击。
原因很简单 亲戚朋友 同事 大堆的都是周边的。

怎么搞当地的地域攻击?

搞地域攻击的都是外地人,本地无亲无故的,成天挑起来好了。

我杭州本地的,一个人去北京论坛 去安徽论坛 敢搞地域攻击呀。

本地不敢,亲戚朋友太多了。

打击无良中介 发表于 2017-1-29 13:16
真正有钱的本地人,和外地人根本就没交际,也不可能无缘无故的发起地域攻击。

看清楚,确实很多外地人 ...

杭州低保户比外地人潇洒的很。

开玩笑了,东南沿海的 穷人在全国也算是中等偏上的。

低保户 有户口 各种公共福利全是享受到的。

草麻将还来不及,那有空成天搞地域攻击。

打击无良中介 发表于 2017-1-29 12:55
越是杭州本地的穷人,越是会发起地域攻击。
因为现在很多外地人都比他们有钱,买的房车什么的都比他们好, ...

原来杭州就 不是一线城市。

原始城区,城市人口太小,太少。

整体规划又飘忽不定,一个师傅 能拖十几年。

搞得整个城市鱼龙混杂。城市并没有形成规模的富人区。差距感没有上海北京这么大。

本地的最低2套房起步。一套原来的老房子 一套经济适用房跑不掉的。已经可以说是最差的了。

更别提爷爷奶奶之类老辈乱七八糟的房子了。

学区更不是问题,外地人还有所谓的买房,房屋面积不够之类各种落户门槛问题。

本地的烦恼与其是学区 还不如说要不要上私立。

说外地人 怎么怎么好就是扯淡了,比城市的到底难多了。

可以说如果是外地农村人 和杭州城市本地 1代人差距。医保,养老保险,带小孩,老人住一起。

外地城市人 和杭州城市本地人 半代差距。带小孩 外地老人来住房,外地亲戚人来人往。

杭州本地的我都看到大把 低工资 买车,买来 晒太阳的,当然这也是任何其他城市惯有的现象。

zhouqi199934 发表于 2017-1-29 15:39
杭州本地穷人还会有闲情逸致在论坛地域攻击?我看地域攻击的都是外地苟佬,最多的就是买在两大市郊世纪城 ...

呵呵,那你错了,杭州另外1知名论坛,就是个杭州本地人因为买不起好的学区房,长年发起地域攻击。

zhouqi199934 发表于 2017-1-29 15:41
我更觉得你在现实中被打击了,来论坛宣泄。

我知道自己有几斤几俩, 不象某些人,呵呵。

就说你,武林1号,很多外地人都买的起,你买的起吗?
你真有种,晒晒你的房产证呢,你晒不出。看你说话的口气,最多400万的房子。

一两千万,你也买不起,一辈子都买不起。

tom88242 发表于 2017-1-29 17:43
本地人是不可能搞当地的地域攻击。
原因很简单 亲戚朋友 同事 大堆的都是周边的。

本来就是外地人,还搞什么地域?呵呵,  你不觉得很搞笑吗?
杭州本地,也有很穷很穷的,新闻里也报道过,有的快40岁了,找不到老婆,和老妈住在大关那很小的房子里......

tom88242 发表于 2017-1-29 17:46
杭州低保户比外地人潇洒的很。

开玩笑了,东南沿海的 穷人在全国也算是中等偏上的。

不用装逼了,小强热线里都看过,丁桥的1个低保户,,卖房子,最后房子被法院查封,卖不了,违约了,连违约金都赔不起。
买家也是看他可怜,违约金都不要了。

tom88242 发表于 2017-1-29 20:45
原来杭州就 不是一线城市。

原始城区,城市人口太小,太少。

呵呵,也有的人1套,就因为买不起学区房,常年论坛里发起地域攻击,我都有数的。
我常年论坛里混。

而且以前新闻里就报道过,有的40多了,还找不到老婆,和老妈住在大关那几十平的小房子里,哈哈哈。

打击无良中介 发表于 2017-1-29 21:18
呵呵,也有的人1套,就因为买不起学区房,常年论坛里发起地域攻击,我都有数的。
我常年论坛里混。

你先晒一个给我看看?当什么键盘侠?

外地人就应该回去好好建设自己家乡,在这边黑杭州本地人有意义?恩?

zhouqi199934 发表于 2017-1-29 21:23
你先晒一个给我看看?当什么键盘侠?

看清楚,我是外地人,我从来不发起地域攻击,我有房,普通的,但是我有自知之明。

我还以为杭州本地个个都有几千万呢,呵呵。

以前新闻里就有说,杭州有40岁的,家里穷找不到老婆,和老妈一起住在大关那几十平的小房子里。

余杭是绕城西,简称城西,哈哈

去趟萧山怎么了,余杭西真是自卑,去趟余杭都不好意思说是去余杭,余杭这么不受人待见啦?

西出阳关无故人

zhouqi199934 发表于 2017-1-29 21:25
外地人就应该回去好好建设自己家乡,在这边黑杭州本地人有意义?恩?

看清楚,任何一个地方,哪怕香港 美国都有穷人。

你思想还是太狭隘了,现在是开放的社会,城市的发展需要高层次的人才,政府都是在大力引进人才,有的房贴就上百万的,别再做井底之蛙了。

还好是杭州,要是到了上海北京那里,你就更加接受不了。

外地人,到杭州来,并不是都是来搬砖的,我看我小区里,很多外地人都开路虎什么的。

zhouqi199934 发表于 2017-1-29 21:25

看清楚,任何一个地方,哪怕香港 美国都有穷人。

你思想还是太狭隘了,现在是开放的社会,城市的发展需要高层次的人才,政府都是在大力引进人才,有的房贴就上百万的,别再做井底之蛙了。

还好是杭州,要是到了上海北京那里,你就更加接受不了。

外地人,到杭州来,并不是都是来搬砖的,我看我小区里,很多外地人都开路虎什么的。