-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 炒房也快乐

[评楼] 2017年钱塘江南岸(奥体世纪城市北)买房攻略

感谢楼主分享,深有同感,长远看好奥体南板块(世纪城和市北),目前看未来科技城华夏四季性价比好,价格低是硬道理。我是从纯投资角度,但即使纯投资也要兼顾居住学区。

楼主,关注这个帖子很久了!自住刚需,在纠结于滨江二手还是萧山新房后,觉得还是这边的新房吧,目前关注的几个楼盘龙湖天玺二期,江南之星,香悦奥府,阳光城丽滋公馆这几个盘,首付100万上下,8.90方的房,本人在区政府附近上班,恳请楼主推荐一下哪个盘性价比最高,综合考虑学区,配套,地铁什么的。谢谢楼主了!

楼主,打算入手金茂府140方,或者等信达开盘,哪个更合适,投资用

头像被屏蔽
79683806 发表于 2017-2-16 18:31
楼主,打算入手金茂府140方,或者等信达开盘,哪个更合适,投资用

投资买这些干嘛!去买1万多的新房就行

炒房也快乐 发表于 2017-2-8 20:43
自住杨柳晓风,投资两个都别碰,钱塘明月开盘时来我这推销过,没去实地看,不好给建议

银杏汇有什么问题呢?我最近在看400方的,感觉装修品质还是挺高大上的,风景也是不错。柳岸晓风当然也很好,就是户型整体小了一点,现在也比较纠结。当然也不局限于这两个盘,楼主有没有什么其他好的推荐,感谢

留爪

想请教下楼主,市北二手房呢?博奥城 霞飞郡 莱茵传奇这些比起来各自有啥优势呢?刚需求教求教

abeyondc 发表于 2017-2-17 18:39
想请教下楼主,市北二手房呢?博奥城 霞飞郡 莱茵传奇这些比起来各自有啥优势呢?刚需求教求教

很简单,哪个离地铁近就买哪个!

lh60540 发表于 2017-2-16 18:42
华瑞晴庐价格可以的,早年的盘赠送面积也大,现在赠送面积大的盘都不批了。
市北西的是有个图的,靠近滨 ...

图不错。很清晰,专门登录点赞

谢谢楼主,辛苦了

79683806 发表于 2017-2-16 18:31

投资干嘛买金茂府,总价太高

炒房也快乐 发表于 2017-2-7 20:26
天玺自住我不是很赞成,这个楼盘自住性不是太好,小区南边是邮政中心,西边有高架,周边5年没无配套,地 ...

楼主你好!那天玺的排屋怎么样呢 自住的!无学区需求!

ttnk 发表于 2017-2-18 22:20
楼主你好!那天玺的排屋怎么样呢 自住的!无学区需求!

我去,买的起排屋的要上这来问?论坛里面就没几个能买的起的
个人觉得买排屋不如去市区买大平层

楼主,听说最近亚运村订了,然后那边的拆壕们有要强势入市了。这是真的么

flbfxb 发表于 2017-2-15 08:32
楼主你好,我想问一下,本人是萧山人,在镇上有套房子,是学区房现在大概能卖90W左右,考虑到明年可能结婚 ...

金山小学附近,金城路沿线二手房,坐等五号线开通。

lh60540 发表于 2017-2-13 12:32
楼主,谁和你说萧山市北科技城的?萧山科技城是九堡大桥南区块,江南之星,江南国际城全是萧山北干的楼盘! ...

地都卖完了,谁还干筑巣引凤的事?再说教育不是盖个建筑就行的,师资不是一朝一夕可以形成的。

chvip4 发表于 2017-2-18 22:51
我去,买的起排屋的要上这来问?论坛里面就没几个能买的起的
个人觉得买排屋不如去市 ...

买来养老用的!以后配套应该还行,能种种花草!离滨江近

mark

大神消失了

市北一块适合刚需,小户型二手房性价比高,但是博奥城个霞飞郡虽然离地铁近,但100方以下基本只能做两房,恒园档次位置都好,但个人觉得楼太高压抑,要选就选南面两幢的,青秀城莱茵传奇小高层档次差不多,莱茵稍微好一些,莱茵赠送面积稍微多一些,而且大家也不要看空高铁预期,现在北塘河北面在造市政花园,住住还是很舒服的,就是这两个盘地铁有点远。我买的莱茵,现在也不后悔,不考虑升值,我还是喜欢莱茵,毕竟89方能做三房对于我这种刚需够住了,就算二胎也能将就,也有辆小车能代步,地铁几乎用不到。如果刚需不考虑地铁要买市北二手房,我还是会推荐莱茵,房子质量过关,赠送大,绿城物业,小高层,总价低。