-

QQ登录

只需一步,快速开始

[评楼] 老司机一日一贴之滨江的月亮不一定都圆,市北的月亮也不一定不圆

昨发了个帖子,让滨康路的三屌丝不爽了。

今天就浪费五分钟,来给各位看客,解释下,为什么滨江北的滨康路投资价值,小于萧山市北。。。

先说说,15年同时买入滨康路三兄弟,和萧山市北的清秀城。。。懂行的,可以算下,投资回报百分比。在这里,我以老司机31年经历,向最恐慌的时候买入青秀城投资的,表达最高敬意。

下面几个图,大家自己参悟下,这都看不懂,你可以去吃SHI。。。

滨康代表作,做大做小可浮动

滨康代表作,做大做小可浮动

萧山江南之星到区政府距离

萧山江南之星到区政府距离

拿市北标志楼盘,萧山江南之星对比,滨康路的三屌丝盘。。。

学区,萧山市北胜。

配套,萧山市北胜。(滨康路的最近已经开放综合体,是萧山加州阳光)

品质,这不是废话。

地铁,滨康路胜。一号线已经在,五号线也有。

医院,市北吊打滨康路。

综合来说,4比1,吊打。。。

参考,滨康路一街之隔的阳光城上府在售价格2万5来看。。。加一个滨江户口,滨康路顶多2万8.。。

如果有谁有异议,请开贴反驳。。。

老子就是这么拉风,同样价格,当年投了绿地旭辉城,虽然这小区也超级垃圾,无奈,地段是一切。。。就是翻倍。

核心神盘价格,做大做小浮动

核心神盘价格,做大做小浮动

滨江屌丝盘到区政府距离

滨江屌丝盘到区政府距离

滨康路的最近所谓的配套

滨康路的最近所谓的配套

滨康三兄弟,都是地铁盘,双地铁。 清秀城,离地铁太远

哎,没文化,排板做不好哎。。。

大家体谅下,15年同时买入滨江区房子,那批买滨康路的,看见我都闭口不谈房子。。。

格局差距,理解差距。

当年叫他们加钱买2套清秀城,不听!!!

alex10001 发表于 2017-3-22 12:17
滨康三兄弟,都是地铁盘,双地铁。 清秀城,离地铁太远

格局不对,地铁十条线,百分之一百建造啊。

大家以后都有,综合体配套却不一样。

首先,你得建造。

其次,你要招商。

最后,你要运营。

我从不认同,杭州目前购房,还以地铁为第一标准的。

意义不大了,凡是杭州主城区,除了滨江南这样的奇葩地,地铁意义真心不大。因为都有啊

诶诶  哥,你去中介那里打听打听官河的单价再来发帖,以后不要随便相信网上的,又是个年前不懂的例子

无耻中介X 发表于 2017-3-22 12:21
格局不对,地铁十条线,百分之一百建造啊。

大家以后都有,综合体配套却不一样。

年纪大了,就要知道有些思想观念要更新,不然会淘汰,好吧,既然你眼光短,我来告诉你,未来是什么时代——————地铁商业时代,滨康站是什么站。1 5号中转站交点,1 5号是什么线路,杭州最大两条线路(1号线为什么重要自己去看经过的站,5号线链接两个杭州未来GDP最高的区域,滨江,城西科技城)。           有了这个交点,你说的什么学区配套都是变数,唯一不变的,就是发展趋势,你肯定没去过发达国家吧,去过日本吗,见过那边的地铁口发展吗,哈哈,还专门开个贴来黑这块,也是挺幼稚的

还有,中天,东方花城都要3W3左右了,好好去实地问下,别看网上的,东方花城网上还有挂2W的咯

ST蓝冰 发表于 2017-3-22 14:25
还有,中天,东方花城都要3W3左右了,好好去实地问下,别看网上的,东方花城网上还有挂2W的咯

3万一……可谈,我还算给你面子了~挂牌价和成交价,你要区别开来~人生路还长,不要认死理

无耻中介X 发表于 2017-3-22 16:05
3万一……可谈,我还算给你面子了~挂牌价和成交价,你要区别开来~人生路还长,不要认死理

呵呵,我说的就是成交价,具体几万卖了我都清楚